о наболевшем.

Kanya Yun 2011 M01 2
444
11
0
0

можно проводит множество дискуссий по этому поводу, но как бы факт, остается фактом. и это говорит во мне не моя юношеская сторона, такое случается во всех возрастных категориях. и я задаюсь...

можно проводит множество дискуссий по этому поводу, но как бы факт, остается фактом.

и это говорит во мне не моя юношеская сторона, такое случается во всех возрастных категориях.

и я задаюсь вопросом, неужто у всех поколений мужского пола залежалось это в мозгу, или же у женского пола, где-то в подсознании..

когда встречаешься с парням, состоишь в отношениях, то не сильно замечаешь, а вот со стороны, очень даже заметно. парень предложил встречаться девушке, она согласилась и как бы на этом точка. парень начинает бездействовать, ну или же действует определенное количество времени. а девушке, будто башню сносит, хочется кричать всем, говорить всем обо всем этом.

и странно.. этот конфетно-цветочный период длится относительно 2-4 недели, потом как-то все реже и реже, и в конце концов исчезает.

и мне вот интересно, почему так происходит?

 

з.ы. я незадействованное лицо в этой ситуации, просто интересно знать, почему? и такие случаи случаются, не надо говорить что такого нет. мне просто интересно, да и я не обобщаю.:)

Оцените пост

0

Комментарии

0
наверное просто до конца этих 2-4 недели они узнают друг друга..а после им уже ничего интересного нет друг в друге.. нечего узнавать расспрашивать. раскрывать внутренние кач-ва и тому подобное..
0
возможно, но тогда ни к чему отношения вообще, раз все равно потом конец им известен, или же, надо каждый день что-то придумывать,что ли.
0
просто сильно привязываться и полностью доверять не стоит.
0
тоже согласна, но мне кажется без этого никак, иначе это не отношения вовсе.
0
отношения..просто не любовь будет)
Показать комментарии