Ёлка 77 - единственное литературное кафе

Ёлка 77 - проект группы "Пивное братство", в которую входят - clean, FrozenKing , dream_yol1ter , KirillkA и Антон Тыщук. Ёлка образовывалась как живое событие, главной целью было привлечь...

Ёлка 77 - проект группы "Пивное братство", в которую входят - clean, FrozenKing , dream_yol1ter , KirillkA и Антон Тыщук.

Ёлка образовывалась как живое событие, главной целью было привлечь творческих людей Павлодара в одно общее дело - скульпторов, художников, музыкантов, поэтов, танцоров и т.д. Одно действо нам удалось провести в Славянском культурном центре - приглашения были разосланы в основном по сарафанному радио, то есть никаких афиш и всей пиар-акции мы не устраивали, тем не менее пришло не мало 50 человек.

Далее был перерыв связанный с помещением - на ремонт закрылся Славянский центр. И вот мы начали искать новое место - но ничего нормального не могли найти. Тогда Антону пришла идея поменять формат и сделать видео-версию Ёлки.

И мы начали снимать. Заранее извиняемся за качество, из оборудования у нас только фотоаппараты.

Первый выпуск Ёлки 77

В программе: 1. Городской эксперимент - Кто быстрее - автобус, велосипед или бегом? 2. Бал "Золотая осень" 3. Неформатный скульптор Даурен Дощанов 4. Городской эксперимент - "В поисках пищи;" - как поесть на 200 тг, если дома не получается)

 

Второй выпуск Ёлки 77-

В программе:
1) Интервью у павлодарского фотографа Ильи Величко
2) Городской эксперимент "Дорога Домой" - (как добраться в 11 часов вечера домой, если денег на такси нет)
3) Репортаж о спектакле "худсовет" Молодёжного театра "Промень" и интервью актёров спектакля
4) "Семёрка лучших" хит-парад новогодне-рождественских фильмов

Оцените пост

0

Комментарии

0
И это только начало, у нас множества идей и мы их будем реализовывать)
официальная группа в контакте: vkontakte.ru
Показать комментарии
Дальше