Терпимость.

Аленушка 2011 M01 2
824
29
0
0

Вчера, похмелялись после НГ и как-то неожиданно зашел разговор про геев. Имеют ли они право на существование. Лично я к геям отношусь нормально. Я считаю, что они прежде всего люди, а уж потом все...

Вчера, похмелялись после НГ и как-то неожиданно зашел разговор про геев. Имеют ли они право на существование. Лично я к геям отношусь нормально. Я считаю, что они прежде всего люди, а уж потом все остальное. Один из моих знакомых сказал: "Их нужно на несколько месяцев закрыть в камере, а потом запустить женщину, и тогда может быть они станут натуралами". Как будто геями становятся по желанию, просыпается человек с утра и говорит себе: "Так сегодня я гей"!  Откуда эта жестокость, люди считают их больными, а может это общество больно и не готово принять тех, кто не похож на большинство? Так же среди прочих мнений, было и: "Ладно, пусть живут, только пусть не выползают". Разве мы решаем, кому жить, а кому нет?

Получается, что Гитлер был прав, убивая и уничтожая тех, кто по его мнению, не достоин жизни?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Приходу к власти Гитлера предшествовала необычайная свобода нравов. Общая атмосфера, царившая в Германии 20-х годов, могла служить примером терпимости к любым проявлениям сексуальности во всем их многообразии.
0
Этот мужчинка глуп.
Гей это хорошо же)))
Если их будет много...
Тогда таким как я не придется особо напрягаться на счет ухаживании и т.д.)))
Даже можно будет завести гаремы.То есть проще будет завести)
0
обсолютно с этим согласна.
0
опять в блоге все такие добрые, а если бы гей начал приставать - нахйу послал бы!
0
вопрос в том, почему мы делим людей на нормальных и ненормальных.
Показать комментарии