Ненависть...

27_seconds_to_mars January 1, 2011
465
0
0
0

Привет! Наверно насторожилась и думаешь какого фига он пишет, и сам не знаю с чего именно начать, так много хочу сказать...., 2010 это был год тебя в моей жизни, были и настолько нежные и недавние...

Привет!

Наверно насторожилась и думаешь какого фига он пишет, и сам не знаю с чего именно начать, так много хочу сказать....,

2010 это был год тебя в моей жизни, были и настолько нежные и недавние враждебные до откровенных матов и многочисленными репликами на тему того чтобы я сгинул куда-то моменты. Все самые яркие события этого года ассоциируется с тобой..., наверно многие догадываются из наших что что-то было, и фиг с ними, уже ничего не важно, ничего не вернешь и не исправишь... , Не буду скрывать- зацепило до самых корней, пусть тебе это льстит и умиляет тебя.., но равнодушно смотреть на тебя не могу, тяжело было сдерживаться в последний раз, я пытался отвлечься как мог и у меня получилось.. Каждый раз видя тебя где-то на лестнице или опять таки на лестнице)), я восхищаюсь твоей естественной красоте и вижу в твоих в глазах, маленького нашкодившего, затаившего где то далеко в себе обиду ребенка, своей последней выходкой ты сделала так что я даже не могу сказать привет..., к лучшему это, временно ли это, тупо быть может не мне и не тебе судить..., Ты наверно помнишь мои осенние попытки наладить все на уровень обычного даже меньше чем дружеского общения, но получилось еще хуже), почему то мне сейчас смешно немного). Просто знай что я хоть и нахожусь  в неком трансе после всей грязи слов которые ты на меня вылила, я еще хочу наладить все..

Хочу чтобы весь этот  негатив остался в старом году, чтобы все эти обиды и желания задушить тоже остались в 2010. Желаю тебе чтобы ты не болела и была по-настоящему счастлива, хочу чтобы и в следующем году да и всегда ты была такой непонятной, такой посредственной, такой какой я тебя полюбил… С наступающим новым годом тебя..

--------------------------------------------------------------------------

Скажу честно - такой ненависти как ты - никто не вызывал. Ты в игноре везде, где только можно. От тебя мне плохо. Я больше не хочу это переживать снова и снова. Я сколько раз тебе говорила, что не надо меня обижать, если в голове ветер, если не нагулялся. Молчу я или говорю - все равно ты умудряешься вызвать на грубость. Ты так и не понял меня, моего характера. Можешь меня винить, но мне от этого уже зелено. Поэтому просто отойди и живи своей жизнью. Нам не быть никем понимаешь. Наплевать что думают другие. Я и незнала насколько я могу быть злопамятной..и меня не льстит ни в каком месте. Запомни меня такой. С тобой невозможно нормально общаться. Стоит тебе немного выпить и теряешь контроль абсолютно. Если уж и пересечемся где-то, можешь не обращать внимания. Я не обижусь...даже сейчас ты не смог нормально сказать Прости!
Язык даже не поворачивается сказать в ответ что-нибудь новогоднее..пот что это будет ложью и не искренне. Так уж получилось.
И еще просьба - можешь держать язык за зубами. Можешь материть меня всем, говорить что угодно, но молчи о том, что было пожалуйста! Мне стыдно за прошлое.

Оцените пост

0