2 с половиной года Юви и как снимался ролик С Новым годом, Казнет 2

Ролик снимался в авральном режиме в течение 2 дней + видео с Ювидома, монтировался до 9 часов вечера 31 декабря.Смерча записывали, традиционно - с множеством дублей) Первый день мы путешествовали по...

Ролик снимался в авральном режиме в течение 2 дней + видео с Ювидома, монтировался до 9 часов вечера 31 декабря.Смерча записывали, традиционно - с множеством дублей)

Первый день мы путешествовали по Ате с Данилом и Асетом, во второй день - уже с Ященко - это была его идея показать, где же работают блогеры) кажется, у нас получилось неплохо.
Новый год я и семья кстати встречали в Юви-офисе, вместе со Стасом. В нашем пентхаусе с большими окнами гремели очень яркие салюты, мы смотрели на них с восторгом) во дворе попались авантюристы - пускали салюты по горизонтали друг в друга... вроде никто не пострадал, но теперь я понимаю, почему после НГ многих госпитализируют в травматическое и ожоговое...

Новый год для меня - это большое чудо. 1 января - ровно 2 с половиной года нашей любимой блог-платформе - засим Вас поздравляю и с этим событием)

Оцените пост

-12

Комментарии

1
увидев ночью тебя онлайн я так и понял что ты встретил НГ в офисе) неплохое место выбрал))
0
Круто-круто
Интересно какой будет платформа лет через 10 лет
0
и да кстати, я ведь не один кто думает что Самсон тайком снимает порнофильмы и зарабатывает этим деньги для Юви? =)))
-5
видно, ты еще не посмотрел Горячие Казахские Попки 6?)))
Показать комментарии
Дальше