ANIMANIA снова в городе!

Адиль Нурмаков 2011 M01 1
867
28
0
0

Фестиваль ANIMANIA традиционно в январе возвращается в алматинские кинотеатры, продолжая знакомить горожан с японской культурой. Вновь в программе "Анимании" представлены признанные, лучшие образцы...

Фестиваль ANIMANIA традиционно в январе возвращается в алматинские кинотеатры, продолжая знакомить горожан с японской культурой. Вновь в программе "Анимании" представлены признанные, лучшие образцы эстетики аниме.

"Мы покажем 7 полнометражных японских аниме и кучу короткометражек из Англии, Франции, Германии и Казахстана! Вера в себя и в свою мечту, борьба Добра со Злом, Любовь и Дружба, Отвага и Честь – главные темы фильмов, которые будут показаны с 3-го по 9-е января", сообщают бессменные органиаторы -инициативная группа Art to Business (a2b).

Фестивальные показы полнометражных лент пройдут в “Silk Way City”, “Цезаре” и “Cinema Towers”. Показы короткометражных программ будут проходить в фойе Great Hall КИМЭП в дни открытия и конкурсов - по традиции, показы будут сопровождаться конкурсами косплея, караоке, манга, фан-арта. Эти яркие события будут проходить 8 и 9 января в 15.00 в Great Hall КИМЭПа - там же, кстати, состоится и открытие фесиваля 3-го января, тоже в 15.00.

Билеты на открытие и конкурсные дни фестиваля можно приобрести в кассах магазинов «Меломан», а билеты на фильмы - в кассах кинотеатров. Среди гостей открытия и конкурсных дней будут разыграны призы от ТМ Meiji с брендом Hello Panda.

ПРОГРАММА

Наруто. Фильм I. Шиноби из Страны Снега.

Унесенные призраками

Принцесса Мононоке

Актриса тысячелетия

Афросамурай

Волшебное лето

Панда большая и панда маленькая

Пожалуйста, сверяйте время сеансов с сайтом kino.kz по этой ссылке, ведущей на программу фестиваля.

Сайт Kino.kz сообщает, что программа фестиваля рассчитана как на cемейные просмотры, так и на молодежную аудиторию, а вход на первые сеансы фестиваля будет свободным для всех желающих.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а я уехал домой (Павлодар), только из - за Недели Аниме не хотелось...
0
сколько стоит вход на открытие не в курсе?
0
только сегодня смотрела "Актрису тысячелетия". Меня зацепило
0
500 тенге вроде.
0
прикольно анимания, лучше бы назвались гиблимания : D три фильма от одной студии)
Показать комментарии
Дальше