• 23825
  • 56
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Асель Сагатова или красавица нашей страны!!!!

Асель Сагатова!!!

 

Биография в корытце: 
Асель Сагатова родилась 16 октября 1984 года в Семипалатинске
В Алма-Ате окончила русскую школу с хореографическим уклоном. Работает моделью с 14-ти лет — в 9-м классе Асель уже снималась в рекламных роликах, работала в Гонконге и Таиланде. Поступила на бесплатное место в Казахском национальном университете имени аль-Фараби. Окончила факультет международных отношений с красным дипломом. Кстати она закончила с красным дипломом. Во время учёбы в магистратуре стала работать ведущей музыкальной программы на казахском телеканале, а параллельно занималась организацией концертов в продюсерском центре. 
Также работает менеджером АО «РТРК „Казахстан“». Снялась в нескольких казахстанских и российско-казахстанских фильмах. Сыграла главные роли в фильмах «Ирония любви», «Рэкетир», «Плач матери о манкурте». А так же новый фильм в котором она снилась это “Операция Ө”, фильм снимали ребята из Нашей Казаши 

А теперь обсудим ее со стороны актерского исполнения, красоты, характера и всего прочего... На мой взгляд она очень красива не только снаружи, но и внутри. Очень даже неплохо играет свою роль в фильмах в которых снимается, например всеми известная Ирония Любви, она играет там так скажем стерву, которая выходит замуж по расчету за богатого кошелька, хотя и не любит его, и вдруг появляется возможность работать на ТВ и она низа что  не упустит свой шанс, все это и последующие она сыграла очень даже хорошо, согласитесь?! Но по этому поводу наши чиновники трубили что она в этом фильме снимается с русским парнем, целуется с ним, типа это не казахский менталитет, но почему они не видят того что это мир кино, для этого искусства надо отдавать всю себя, да у нас есть менталитет, и нарушать это нельзя, но она же не снимается голой в фильмах, всегда нужен позитив!!! еще ее так скажем обвиняют в том что она не говорит на казахском, причина этого среда воспитания, как мы знаем она родилась в Семипалатинске, а там многие казахи говорят на русском, ну и Асель не исключение, она знает казахски но не разговаривает!!! Она одна из самых красивых, талантливых девушек нашей родины!!! А как вы думаете про нее а?

Спасибо каждому за внимание!!! Назар аударып тындагандарыныз ушін рахмет!!!

 

Bakhyt Ushkempirov leeroy_baxa
1 января 2011, 19:51
13110

Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
ARSEN
0
0
Ты у нас самая красивая =))
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
ну не хорошо же так, только хорошие слова всегда слышать не будем
ну как сказать, он начал, в первый раз ответил вежливо, он не успокоился, я опять ответил, ничего бы этого не было если бы не его наглость... Прошу прощения у всех кого смутили эти комментарий
Тогда просто удалять не надо, если все видят что вас матерят на чём свет стоит, а вы пытаетесь быть вежливым, то человека засрут. И ещё, не надо вестись на троллинг.
Ну красавиц же много в Казахстане, она одна из них!!! О вкусах конечно не спорят, но я думаю у многих вкусы совпадают с моим в отношений Асель!!! ты тоже красива судя по фотке!!!
Чувак, знаешь что
Ты либо пиши чисто на казахском свои мысли без копипаста, либо перед тем как сюда что-либо написать проверь свой текст на грамотность в Ворде
Неудивительно, что у тебя карма в минусе.
Спасибо за совет, учту в будущем!!! я пока просто не опытный
Люди плз если не трудно поставьте плюс, надеюсь на вас!!!
4makin
0
0
Просветил, чуувааак! Я думал, что это постель довела до таких результатов! А это оказывается, все непосильным трудом!!!
Ну как её земляк скажу, что ты был прав насчёт среды воспитания. А точнее её семьи и друзей. Тут многие говорят на русском, но при этом знают хорошо казахский, ведь это как никак родной язык. Просто мнение о Семейе такое осталось, после развала СССР, что ылги орыстар туратын жер деп, казак тилин мулдем былмейтын адамдар жур. Просто Асель, как говориться, Олд Скул. А во времена её детсва, отрочества и юности (это как раз период 90х) просто было модным говорить только на русском. ??Почему-то?? человек считался более образованным если говорил только на русском... Я думаю такое было в большинстве городов, правда не уверен насчёт южных регионов.
А насчёт её актёрских способностей то она держалась молодцом. Но только лишь молодцом и не более. Потому что в итоге наш менталитет всё таки сыграл свою роль. Как стерва по сценарию она многое себе не позволяла сыграть как подобает играть актриссе. Даже поцелуй и тот её еле уговорили (и если честно было заметно что нет стараний в игре). Такое ощущение что просто на "отвалите" сыграла. Хотя как на первой дебютной роли за счёт которой о ней узнал весь СНГ должна была сбацать на все 100 и 50 процентов.
Думаю не надо говорить о том что в кино индустрии и шоу бизнесе нет такого понятия как "А какой у тебя менталитет?" Там есть только ИЛИ делаешь на все 150% ну хотя бы на 100% ИЛИ тебя уже навряд ли пригласят на крупномасштабные и глобальные проекты... И плюс сам факт того, что она многие вещи отказывалась делать или просто не справлялась на полную на съёмках и при этом её не выпнули с проекта говорит о том, что у оставалась там по чьей то просьбе или был крутой блат и крыша. Ведь реально у нас в КЗ на её место нашёлся бы не один десяток хороших красивых молодых и талантливых актрис. При том что сама Асель вроде как моделью начинала а не актрисой. После этого мы по факту не наблюдаем Асельку в каких-либо крупных проектах, а лишь на уровне страны и то в каких-то корпоративах и мелких проектах. Но как сейчас вижу подалась в пиар и рекламы))) Тоже не плохо для нашего отечественного уровня)))
А насчёт красного диплома, то не своими силами это точно. НЕТ! Я не сомневаюсь в её мыслительных способностях. Просто учитывая то что она в принципе не бедно жила, ездила по разным странам с !!детства!! (это как раз был промежуток 90х, а в те годы Семей был на 90% под мафией и к любому человеку имеющему от 80-100 штук и выше приходил верзила и предлагал войти в долю и свою крышу, отказ не принимался) и то что она из Семипалатинска наводит на оооочень большие сомнения по поводу того что она взяла красный своими силами. Поверь Семские в этом плане от Шымкентских не отстают))) Да и в общем у ней по жизни всё прям так приторно гладко, что сразу становится ясно из какого она класса.
Так что за творческие данные ей 5 из 10, как модель 7 из 10, по красоте 8 из 10, за актёрское мастерство со скидкой даю 4 из 10 (ну хоть убей без школы актёрского мастерства ей больше не поставлю).
Но спешу сказать что это ЛИЧНО моя ОБЪЕКТИВНАЯ оценка и никому я её не навязываю! А писал всё это разговора и дискуссии ради.
Ну а если судить не объективно, то лично я за неё рад как за зёму. Только всего хорошего ей! И замуж вышла в цвет))) хоть по нашим казахским понятиям и считалась старой девой)))
Это просто бесподобное сообщение ;)
Эмансипация Билли О генри

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35019
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15747
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12556
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12267
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8010
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2943
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2227
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1665
  • 6