место в рейтинге
  • 369052
  • 3872
  • 306
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что я делал в 2010 году)

Вот, уходит 2010 год. Он многое принес. Многое оставил, а кое что унес с собой. И вот сейчас в крайний день этого год, хочу подвести итоги этого года.

1.       Январь. В моей жизни отметился холодом. Постоянными вылазками на каток. И Аллилуя!, подключением инета дома. Вот тогда началась тотальная виртуализация. Хотя также постоянно играл в футбол, хоккей, в кино ходил часто. Часто устраивал себе киновечера. А также собирал документы на летнею поездку в Норвегию. 31 января завел твиттер)

2.       Февраль.  Свое здоровье проверял, постоянные обследования. В общем живой и ладно) Также постоянно на катке ошивался. В чулане нашел Смену Символ и тут же купил пленку. Начал ходить на пары фотодела в журфаке в ЕНУ. После пар в лаборатории в аграрке тут же ехал в евразийку. Было весело.

3.       Март. Переломный месяц в этом году. В этом месяце меня пригласили в Театр имени Брехта. Яркий метеор, художник из Бишкека Марат Р. Это был вход в новую реальность. В иной мир с совершенно особенными людьми. С теми кто будет мне пилить радость и творчество. Также в этом месяце организовал вторую ювиженку в Астане, на которой было 16 человек, но не было меня)). Я уехал гулять на коттедж, гулянку на которой организовывал параллельно ювиженке)) Также был на фотомастерклассе, в результате которого загорелся фотоискусством.

4.       Апрель. Я записался на танцы в Алатау. 18 апреля 20.21 особенная минута на следующие пару месяцев. Зайчелли. Также постоянные утомляющие репетиции, после которых выходил весь ушатанный) Но черт подери это того стоило. Постоянно рубился в футбол.

5.       Май. В начале мая состоялся мой дебют на сцене. В подвале одного дома прошел наш спектакль. Это было очень круто, счастье! Долгие репетиции, слова сценария нашли свое пристанище. И выплеснулись в ноосферу города. Также была годовщина моему ювиблогу. Тогда же закончил танцы. Всего один месяц, но очень круто. Затем был киноклуб, ревижн, я впервые побывал в Курилке. Начал втягиваться в культурную жизнь города. 29 мая. Спектакль «Позднее раскаяние». Сильный ливень, который смыл все.

6.       Июнь. С 31 мая я начал работать на стройке Гранд Алатау электромонтажником. Проходить оплачиваемую практику. Я совершенно выпал из культурной жизни города. Тяжелый физический труд, новое окружение, локальность работы, 43 этажа без лифта, в кроссовках рибок по бесконечным ступенькам. Зато в середине июня с театром ездили отдыхать в Зеренду. Очень яркое пятно. А потом снова тяжелые будни, когда после работы приходишь домой, и тут же вырубаешься, совершенно обессиленным. ЧМ Европы прошел совершенно мимо. Зато я очень много приобрел на стройке.

7.       Июль. Еще один переломный месяц. Сплошные гулянки, тусовки с театром Брехта. В середине месяца уволился с работы, первая Печа куча, девиртуализация некоторых личностей, словно репетиция перед главным событием июля. Перед Socialcamp2010. 5 дней, которые по количеству событий могли сойти за год. Тогда же увидел наконец то вживую очень многих. И я очень рад, что вы все вошли в мою жизнь. Люблю вас всех, целую.

8.       Август. По сравнению с июлем был уже намного тише. Я пару недель пробыл в Ате. Где девиртуализовал участников Кеврана. Чему безумно рад. Вы совершенно безумно классные ребята! Тогда же в Ате понял насколько я прижился в Астане. И конец августа как калейдоскоп гулянок, тусовок, знакомств и новых эмоций.

9.       Сентябрь. Вошел в 4, последний курс электроэнергетики. Слегка утихомирился с тусовками, начал больше времени уделять себе. Фотография везде и всюду. В середине сентября предложили провести Хэллоуин в Керуене. С тех пор началсь бешеная гонка со временем. Также репетиции в новом спектакле, репетиции танцев и орг вопросы.

10.   Октябрь. Все мысли только о Хэллоуине. Спать по 4 часа в сутки чтобы все организовать. И так весь месяц. И мы сделали это 700 человек тусящих на танц поле, приятное зрелище.

11.   Ноябрь. После октября уже был более тише. Постоянные репетиции, изредка вылазки на тусовки, тви/юви собрания, а также учеба, учеба, учеба. Долбанная аттестация, которая совершенно промыла мозг нам, студентам, и все таки была сдана.

12.   Декабрь. Однозначно главное событие месяца Юви НГ пати. Тут море восторга! И вообще хороший месяц декабрь. Примораживающий и суматошный. Конец декабря ознаменовался более менее успешной сдачей сессии. А вот начало с этим ОБСЕ, внесло совершенный разлад в моем ритме, и я понял, что весь день провести дома. То можно сойти с ума) Не сидите дома. Веселитесь!)))

 

Вот такие вот наспех набросанные итоги года. Основные события, яркие моменты. Новые люди. Новые впечатления. Новые умения. Левел ап)) Я понял что Юви очень серьезно и крепко вошел в мою жизнь. Виртуальность и реальность сплетаются.

Фильм этого года для меня однозначно: Любовное настроение. Вонг Кар Вай.

Книга года: Чингиз Айтматов. Рассказы и повести.

Альбом года: Jay-z “Blueprint 3”.

Люди года: вы!

 

Люблю целую!

С новым годом вас! Пусть он будет таким же плодотворным как кролики!)))

31 декабря 2010, 18:15
908

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ARSEN
0
0
Хочу как кролики... с НГ =))
угу. не жалуюсь.))
и год назад совсем не предполагал, что так выйдет.
ickep
0
0
ах епт, все так охуенно :3
и не говори. сам в шоке! :3
Вот ты Человечище! Всегда поражает, откуда ты силы на всё берёшь. С наступающим! Пусть в новом году твой пыл станет только больше. :)
Спасибо большое!))
А питаюсь я энергией космоса и любовью окружающих людей)))
Пииис братья мои механические))
Хуясе, год, мягко говоря, насыщенный))
Тебя также с НГ
Сам в шоке, когда подвел итоги, подумал как я живе еще?)))
И тебя с НГ, путь у тебя будет таким же насыщенным))
rrv
0
0
реально присоединяюсь к шокировавшимся)
Яркий год!!! Так держать Баха! В этом еще заканчивать будешь! )) масса новых впечатлений надвигается к тебе ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9676
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4313
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2901
  • 64
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2071
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1948
  • 72
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1694
  • 4
Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

"Оно" - восторженные отзывы, сборы, оправдавшие бюджет в пять раз, высокие оценки, и все это, лишь за 10 дней после старта в мировом прокате.
blogfreez
18 сент. 2017 / 17:07
  • 1751
  • 11
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1596
  • 40