место в рейтинге
  • 581508
  • 11413
  • 644
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Золотая Сотня

Золотая Сотня - кто это? Правильно, люди, побывавшие на Евиженке. На самом деле Метро было прикрытием. А мы все собрались в тесной комнатке и при свете низкой, тусклой, коптящей лампы, начали плести интриги и заговоры, прости новеньких и неугодных.

БРЕД! Одна неправильная формулировка навеки въелась в головы недовольных, стала крылатой фразой. Золотая сотня, деление Юви, приближенный к администрации и многострадальному Самсону... Нет никакой золотой сотни. Никто не ставит минусы по договоренности. Никому это не нужно! Есть люди, которые интересно пишут. Есть замечательные фотографы, поэты, писатели, чьи блоги можно листать часами.

Что я делаю на Юви? Я Рисую. Я делюсь тем, чему меня учили, единственным тем, что я умею делать на профессиональном уровне. И истинное удовольствие, когда эти работы находят отклик, когда они нравятся кому-то ещё. Ещё я излагаю свои мысли. В комментариях. Как все смертные, я пишу комментарии:

1. Умные.

2. Глупые.

3. Под настроением.

4. Болтая по телефону

Я не давала присяги, что мои комментарии должны быть единственно верными, на которые стоит равняться. Я никому не навязывала собственное мнение. Оно может расходится с мнением другого человека. Жизнь есть жизнь. Но я никогда не думала, что за моим пустым трепом установлена настоящая слежка. Что кто-то их бережно запоминает, хранит в памяти и, что самое главное, понимает превратно. creativ4el в посте своем организовал негласную травлю на няшную мамзель Энзо. Это, несомненно, по-джентльменски. Это благородно. Это воздаст мне по-заслугам.

Меня удивляет тот вихрь, что закрутился вокруг этой фразы "золотая сотня". Вокруг пустого места. Блогеры сами же начали причислять себя к "низинам" и "верхам", в зависимости от собственных амбиций. А заодно и втягивать в это посторонних, устрашая новичков неведомыми лидерами.

Напоследок же хочу сказать. Я ненавижу ложь в любом её проявлении. Я ненавижу подхалимаж. Я терпеть не могу зазвездившихся зазнаек. Я никогда и никого не поставлю ниже себя, не важно, какой это человек. Я, как и любой другой, бываю не в настроении, не выспавшейся, расстроенной и уставшей. И я имею полное право быть не правой.

Искренне ваша, няшная мамзель Энзо.

Катрин Enzo
Во всём моём нагромождении стилей меня нельзя обвинить в безвкусии. Вкус у меня отличный. Я сладкая.
31 декабря 2010, 16:26
922

Загрузка...
Loading...

Комментарии

и тут я полностью с тобой согласен...
а зачем оправдываться, если creativ4el был не прав . и вам не приходило в голову, что дело не в вас и не в травле на вас, а в зашите от вас.
Enzo
0
0
"защита" пишется через "щ". Никто не оправдывается, но от слов "золотая сотня" уже рябит в глазах.
как вы говорится от ошибок никто не застрахован, вот и от опечаток тоже. Ведь дело не в том как написано. Покрайней мере я вас не называла "лживым человеком" и не говорила, что вас за предложение легализовать наркотики надо кастрировать и т.д. Какое право вы имели оскорблять меня. Вы сами оскорбляете людей, а когда дело дошло до вас, вы написали оправдательный пост.
"как вы говорится от ошибок" - начало фразы уже взрыв мозга. Очепятки очепятками, а адвокату с 5илетним стажем не пристало так писать безграмотно.
В сотый раз объясняю - мне не нравятся лживые люди, которые мало того, что всеми силами стараются увильнуть от ответственности, когда их поймают. Так ко всему прочему учат - как это делается.
Все что не законно - по заслугам дать. Легализовать наркоту - я "за". Добрая половина дебилов отпадет. А сигареты с раннего возраста - будут страдать дети. Вот о_О

Чуть было не зашел в твой профиль и не поставил минус. Но вспомнил, что папа учит меня говорить все людям в лицо, а не за спиной тихо делать. Так что напишу тут: какого фига торгуем сигареты детей? Вот это и раздражает меня в наших торговцах - лишь бы продать-пропихнуть, а там трава не расти. Вот возьмем продавцов в США. Когда мне было 15 лет, я в магазине хотел купить игру на PC Manhunt. Но мне ее не продали из-за рейтинга +16. Вот так вот. Это уже не говоря о др. вещах.
а я не понимаю как "художник", творческий человек, одухотворенная личность может быть такой как вы! И в таком случае все адвокаты лживае люди, потаму, что знают как обойти закон, даже если ты попался и за деньги учат этому других.
Вы, я смотрю, многого не понимаете и это меня удивляет все больше и больше. И все больше сомневаюсь, что вы действительно работали адвокатом...
работал... но плохо xD
Зато вы много понимаете. Я и сейчас работаю. Вы меня поражаете все больше и больше, при чем не в лучшую сторону. И если вам нужно на кого-то выплеснуть свою желчь, учитесь это делать не переходя на личности и не оскорбляя других. Ну на этом все, вы меня одолели. Скучно с вами.
как вы можете судить не прочитав пост? Там написано, что девуке было 18 и пост был о подставах.
Бедные ваши подзащитные...
Изначально пост был о том, что: "Я продала сигареты несовершеннолетнему, пришла милиция, но я же умная и знаю, как избежать справедливого наказания". После N-нного редактирования пост стал выглядеть иначе...
Девочки, не ссорьтесь!!1 Скоро Новый Год! У вас ведь есть другие дела, подготовка к этому светлому празднику, чтобы сделать близким приятное, нежели сраться в комментах и хамить друг другу и портить настроение!
Будьте счастливы
ЗЫ: не сдержался..
С одной стороны - это последний срач уходящего года! =)
С другой - вы абсолютно правы. С Наступающим!
И все таки минусования по сговору есть.
Enzo
0
0
Может и есть, я о таких сговорах не слышала и не участвовала.
К блогу надо относится проще. Это же не карьерный рост... А посему - оставьте срачки!
Enzo
0
0
Я вообще за отмену кармы. Какая разница - у кого сколько плюсов. Главное, что бы человек хорошим был.
Те, кто тащится по карме - те плюсозависимые :-)
Я с этим согласна, а как бороться с людьми, которые не могут культурно и без оскорблений других выражать свои мысли?
Ree
0
0
а х*й его знает.
Weron
0
0
Как это не карьерный рост? Плюсики - зачем они? :)
Enzo
0
0
все зло от плюсиков!))
Для поднятия самооценки. Для тех, кому она нужна. Лично мне - нет!
Weron
0
0
Золотая сотня - это не блоггеры придумали, им это не нужно. А вообще, вся фишка в том что все здесь поставлены в неравные условия. Люди с большим рейтингом, админы, золотая сотня - это те у кого прав больше чем у новичков и людей с маленьким рейтингом. Это правда.
Enzo
0
0
Думаю, и для людей с высоким рейтингом все это не удобно. Если мне не нравится, как пишет человек и этот человек новичок - как то не комильфо ставить ему минус. Так как сразу загоню его чуть ли не в бан. Возможность поставить минус есть, но ставить его бесчеловечно.
Если уберут все кармы, плюсы и минусы - станет куда интереснее и оживленнее.
>Никто не ставит минусы по договоренности.
Я бы не был так уверен.
Enzo
0
0
а как это происходит? конференция в скайпе, где пара блогеров согласуются троллить кого-то, и взамен получают взаимную поддержку? Или втихомолку в личной переписке? Как-то это... странно. =)
Всё происходит в Твиттере, в открытом доступе для всех, в том числе и жертв. Ей-богу, хештег пора придумать, чтобы искать было легче.
Ого... ну да, меня в твиттере нет, не удивительно, что не в курсе..
помоему вы слишком много внимания уделяете тому, о чем про вас говорят. Но так еще и поддерживаете эти разговоры(к чему этот пост?). Людей переубедить сложно. А тот, кто относится к вам уважительно, не будут воспринимать всякие высказывания людей.
Вот до этого поста я не знал, что есть такой термин "золотая сотня"(спасибо за просветление), а теперь благодаря вам, знаю! Знаю, что хоть и в шутку както гдето было это высказано не без какогото подтекста(а по вашему этому посту могу судить, что подтекст был воспринят негативным относительно не "золотой сотни"), ведь слова просто так не соскальзывают с языков говорящих!
Ree
0
0
ну вот один из тех кому лень листать "Новое в сообществах" и который является потенциальным кричателем о том, что минусуют новичков и бла-бла-бла.

Получай "-" =)
мне срать на минусы. При желании могу и 100500 аккаунтов наштамповать, но пока этого хватает. Могу выражать свое мнение и хватит.
Вот, ВОТ! Самый разумный ответ! Давно пора убрать все плюсы_минусы и дать ювистану вздохнуть свободней! =)
не могу удалить коммент, который написал дважды -.-
Enzo
0
0
Мне не нравится та волна негатива, которая направлена в мою сторону. Так же не нравится стадобаранность.
Так эта "золотая сотня" с начала декабря на евижене витает. И все, кому ни лень, подписывают под нее свои неудачи. И я категорически против, что бы меня причисляли к этой "сотне" только из-за того, что меня позвали на евиженку.
Честно, каждый день почти читаю юви, но не слышал о сотне посвященных, плетущих заговоры. Видно, хорошо шифруетесь:D
Я ж говорю, поход в Метро был только прикрытием.) На самом деле там штаб лидер-активистов)
Херня какая-то, ну сотня блогеров была приглашена, я тоже вошел в это число, но до появления в "метро" я никого не знал, и пригласили ни из-за уровня кармы, это однозначно. И про травлю я никакую не слышал. Мне кажется, что те кто больше всего орут про то как им плевать на плюсики-минусики, больше всего нервничают когда им ставят минусы. Когда я вижу новичка, я как правило всегда плюсану, для поддержки. Чтобы не говорили, но плюсик в карму это хороший мотиватор.
Если у вас конфликт с creativ4el, так это ваши проблемы. Решайте его через переписку в личке, или вызовите на дуэль в каком-нибудь посту, а мы понаблюдаем.
Enzo
0
0
У нас нет конфликта. Уже. Надеюсь. =) Просто последний месяц с евиженом творится что-то не ладное. Платформа раскалывается на две части, силами самих блогеров. Буря в стакане воды. =\
Вот тут я согласен, кажется идея с новогодней вечеринкой, оказалось не такой, как хотелось бы. Больше конфликта, чем пользы, к сожалению. Кстати с наступающим Новым годом!!! или уже с Новым годом)))
Сформулировали не верно. "золотая сотня, делающая нашу платформу не УГ" - эта фраза действительно оскорбила многих.
Ещё 11 минут =) С Наступающим!
любая запись о ста блогерах вызвала бы негативную реакцию, потому что 100 это меньшинство, Стас говорил же что они ожидали такую реакцию
Конфликта может и нет, но пишете Вы тоже с ошибками! "Не ладно" в данном контексте пишется слитно))
igla
0
0
0_о
как все серьезно то

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13891
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 11647
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10974
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8580
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4081
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3352
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3515
  • 95
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3166
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38