Золотая Сотня

Катрин 2010 M12 31
935
51
0
0

Золотая Сотня - кто это? Правильно, люди, побывавшие на Евиженке. На самом деле Метро было прикрытием. А мы все собрались в тесной комнатке и при свете низкой, тусклой, коптящей лампы, начали плести...

Золотая Сотня - кто это? Правильно, люди, побывавшие на Евиженке. На самом деле Метро было прикрытием. А мы все собрались в тесной комнатке и при свете низкой, тусклой, коптящей лампы, начали плести интриги и заговоры, прости новеньких и неугодных.

БРЕД! Одна неправильная формулировка навеки въелась в головы недовольных, стала крылатой фразой. Золотая сотня, деление Юви, приближенный к администрации и многострадальному Самсону... Нет никакой золотой сотни. Никто не ставит минусы по договоренности. Никому это не нужно! Есть люди, которые интересно пишут. Есть замечательные фотографы, поэты, писатели, чьи блоги можно листать часами.

Что я делаю на Юви? Я Рисую. Я делюсь тем, чему меня учили, единственным тем, что я умею делать на профессиональном уровне. И истинное удовольствие, когда эти работы находят отклик, когда они нравятся кому-то ещё. Ещё я излагаю свои мысли. В комментариях. Как все смертные, я пишу комментарии:

1. Умные.

2. Глупые.

3. Под настроением.

4. Болтая по телефону

Я не давала присяги, что мои комментарии должны быть единственно верными, на которые стоит равняться. Я никому не навязывала собственное мнение. Оно может расходится с мнением другого человека. Жизнь есть жизнь. Но я никогда не думала, что за моим пустым трепом установлена настоящая слежка. Что кто-то их бережно запоминает, хранит в памяти и, что самое главное, понимает превратно. creativ4el в посте своем организовал негласную травлю на няшную мамзель Энзо. Это, несомненно, по-джентльменски. Это благородно. Это воздаст мне по-заслугам.

Меня удивляет тот вихрь, что закрутился вокруг этой фразы "золотая сотня". Вокруг пустого места. Блогеры сами же начали причислять себя к "низинам" и "верхам", в зависимости от собственных амбиций. А заодно и втягивать в это посторонних, устрашая новичков неведомыми лидерами.

Напоследок же хочу сказать. Я ненавижу ложь в любом её проявлении. Я ненавижу подхалимаж. Я терпеть не могу зазвездившихся зазнаек. Я никогда и никого не поставлю ниже себя, не важно, какой это человек. Я, как и любой другой, бываю не в настроении, не выспавшейся, расстроенной и уставшей. И я имею полное право быть не правой.

Искренне ваша, няшная мамзель Энзо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
и тут я полностью с тобой согласен...
0
а зачем оправдываться, если creativ4el был не прав . и вам не приходило в голову, что дело не в вас и не в травле на вас, а в зашите от вас.
0
И все таки минусования по сговору есть.
0
К блогу надо относится проще. Это же не карьерный рост... А посему - оставьте срачки!
0
"защита" пишется через "щ". Никто не оправдывается, но от слов "золотая сотня" уже рябит в глазах.
Показать комментарии