Джей Мануэль и его косметический бренд

Anna 2010 M12 30
2865
8
1
0

Есть в одном очень популярном американском ТВ-шоу Next America’s Top Model один красивый человек. Его зовут Джей Мануэль. И он – правая рука, а по совместительству персональный визажист Великой и...

Есть в одном очень популярном американском ТВ-шоу Next America’s Top Model один красивый человек. Его зовут Джей Мануэль. И он – правая рука, а по совместительству персональный визажист Великой и Ужасной Тайры Бэнкс (автора, продюсера и ведущей шоу), а также стилист, креативный директор съемок и душа конкурса. А еще он фантастически хорош собой.

 

Надеюсь, от ваших внимательных глаз не утаились совершенные скулы и точеный нос Мистера?;) Кстати, экзотической внешностью Мануэль обязан своему итало-чешско-малайско-немецкому происхождению.
Верится с трудом, но Джей клятвенно утверждает, что его лица не касался ни ботокс, ни скальпель, зубы – натурально белоснежны, а тело никогда не подвергается воздействию искусственного ультрафиолета. Ну, форменный эльф!

К сожалению, некоторые талантливые и прекрасные мужчины иногда оказываются не совсем гетеросексуальными (шмыгает носом от досады)… Но в случае с Мистером Джей этот недостаток можно опустить – он его прекрасности совсем не мешает.

А к счастью, талантливые и прекрасные визажисты рано или поздно приходят к идее создания собственного бренда. Умница Джей не исключение.  В 2006 году он основал косметический бренд имени себя – Manuel Override. Продукты его компании, правда, купить в открытой продаже невозможно – они продаются через какую-то локальную американскую сеть телепродаж.

Для пущего удовольствия женщин (и мужчин, хм) Джей иногда становится по другую сторону камеры в качестве модели, демонстрируя мастер-класс неуклюжим подопечным, ну, и просто для удовольствия.

Одним весьма любопытным фото-экспериментом Джея я бы хотела сегодня с вами поделиться.

Copyright by Mike Ruiz

Copyright by Mike Ruiz

Copyright by Mike Ruiz

 

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Оцените пост

1

Комментарии

0
он слишком идеален, но он мне нравится
п.с. он тоже должен быть судьей на том шоу, имхо
0
А он и был судьей, пока другие обязанности не заставили его предоставить кресло в судействе другому:)
0
Всётаки он самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он и Тайра мне нравяца больше всех!!! Он няка!!!!!!!!!
0
О, да, он душка:)
0
ОН ГЕЙ!!! Этим всё сказано)))
Показать комментарии
Дальше