дветысячи десять

Антон Кухарчук December 30, 2010
560
3
0
0

безусловно, за двенадцать месяцев произошло много интересно и много чего было успешно, да и просто бешено доставляло. да взять даже начало года. идея, рвение, эмоции, скримо и романтизм. все это...

безусловно, за двенадцать месяцев произошло много интересно и много чего было успешно, да и просто бешено доставляло.

да взять даже начало года. идея, рвение, эмоции, скримо и романтизм. все это "the fake illuminate". вчера только снова пересматривал наши концертные видео и упарывался единственным пятитрековым лайв-демо с "Альбиона". вообще нежалею, что потратил столько времени на музыку в этом направлении. да к тому же это первое серьезное творчество, коим заинтересовались за пределами городской музыкальной тусовки. в Петропавловсе же мы так и остались секундной вспышкой и группой-однодневкой из-за нечастых выступлений. да и в основной массе говномузыкантов мы быстро затерялись. возможно никому не нужна идейность. возможно мы не смогли правильно преподнести свою музыку. в любом случае - это того стоило, а тесты, написанные для группы, я считаю своими самыми сильными за все время. Шуня, Карик, Машка Молли, спасибо, было весело =Ъ

лето преподнесло возможность достать, хоть и ненадолго, пыльные ноты "coma vigile". тоже недавно вспоминалось только самое начало пути к пост-року. сначала студия и хорошее оборудование. а потом смена музыкантов, какие-то морфизмы стиля, удачные и неудачные попытки записи альбома, первое выступление на импровизируемом опен-эйре... через пару недель все, кроме меня, поразъезжались по городам. и вот дветысячи десятый год, пригласили выступить друзья на их отчетном концерте. снова весь первоначальный состав в сборе. репетиции в подвале по ночам, восстановление партий и мелодий. не зря, слава богу. отыграли зашибись. Наська, Няша - вы молодцы, крутую музыку делали.

ближе к августу с Шуней вспомнили, что хотели когда-то воплотить идею акустического скримо для людей "в теме". но побоялись, что в своем городе мы опять пролетим с такими амбициями, и остановились на легких акустических песнях. тогда у меня хорошо писались тексты, а у Шуни - музыка. репетируя по утрам в парке с гитарами у нас появился репертуар в 7 композиций и уже 14 августа, замаскировавшись под "Дни Радиомолчания" мы уже выступали в "Альбионе". позже, когда Андрюха уехал на учебу в омск, я уже сам собрал свои наработки и песни в кучу и с Пашей начал запись альбома. естественно, наступая на тщательно разложенные грабли. зато сам. заодно подтянул технику игры на гитаре и скиллз в звукозаписи.

репетиции на протяжении всего года перемежались адовыми пьянками, алкотрешами, вписками на левые хаты, гулянием по сонному городу с ночи до утра, выездами на природу, отдыхом на даче, утренними пробежками, путешествиями на велосипедах... тут правда жалеть не о чем. блин, когда мы вместе - мы реально классно проводим время =)

хорошее время. год серьезных отношений с Марией, знакомство с новыми хорошими людьми, первый серьезный заработок во фрилансе, определенная закалка характера, переосмысление ценностей и отношений к родителям, в конце-то концов. и, конечно, сессия на "хорошо" и "отлично".

держись, Ягич. всем добра.

завтра будет. лучше. ©

Оцените пост

0

Комментарии