место в рейтинге
  • 136988
  • 933
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

дветысячи десять

безусловно, за двенадцать месяцев произошло много интересно и много чего было успешно, да и просто бешено доставляло.

да взять даже начало года. идея, рвение, эмоции, скримо и романтизм. все это "the fake illuminate". вчера только снова пересматривал наши концертные видео и упарывался единственным пятитрековым лайв-демо с "Альбиона". вообще нежалею, что потратил столько времени на музыку в этом направлении. да к тому же это первое серьезное творчество, коим заинтересовались за пределами городской музыкальной тусовки. в Петропавловсе же мы так и остались секундной вспышкой и группой-однодневкой из-за нечастых выступлений. да и в основной массе говномузыкантов мы быстро затерялись. возможно никому не нужна идейность. возможно мы не смогли правильно преподнести свою музыку. в любом случае - это того стоило, а тесты, написанные для группы, я считаю своими самыми сильными за все время. Шуня, Карик, Машка Молли, спасибо, было весело =Ъ

лето преподнесло возможность достать, хоть и ненадолго, пыльные ноты "coma vigile". тоже недавно вспоминалось только самое начало пути к пост-року. сначала студия и хорошее оборудование. а потом смена музыкантов, какие-то морфизмы стиля, удачные и неудачные попытки записи альбома, первое выступление на импровизируемом опен-эйре... через пару недель все, кроме меня, поразъезжались по городам. и вот дветысячи десятый год, пригласили выступить друзья на их отчетном концерте. снова весь первоначальный состав в сборе. репетиции в подвале по ночам, восстановление партий и мелодий. не зря, слава богу. отыграли зашибись. Наська, Няша - вы молодцы, крутую музыку делали.

ближе к августу с Шуней вспомнили, что хотели когда-то воплотить идею акустического скримо для людей "в теме". но побоялись, что в своем городе мы опять пролетим с такими амбициями, и остановились на легких акустических песнях. тогда у меня хорошо писались тексты, а у Шуни - музыка. репетируя по утрам в парке с гитарами у нас появился репертуар в 7 композиций и уже 14 августа, замаскировавшись под "Дни Радиомолчания" мы уже выступали в "Альбионе". позже, когда Андрюха уехал на учебу в омск, я уже сам собрал свои наработки и песни в кучу и с Пашей начал запись альбома. естественно, наступая на тщательно разложенные грабли. зато сам. заодно подтянул технику игры на гитаре и скиллз в звукозаписи.

репетиции на протяжении всего года перемежались адовыми пьянками, алкотрешами, вписками на левые хаты, гулянием по сонному городу с ночи до утра, выездами на природу, отдыхом на даче, утренними пробежками, путешествиями на велосипедах... тут правда жалеть не о чем. блин, когда мы вместе - мы реально классно проводим время =)

хорошее время. год серьезных отношений с Марией, знакомство с новыми хорошими людьми, первый серьезный заработок во фрилансе, определенная закалка характера, переосмысление ценностей и отношений к родителям, в конце-то концов. и, конечно, сессия на "хорошо" и "отлично".

держись, Ягич. всем добра.

завтра будет. лучше. ©

Антон Кухарчук JaguaR-Lexx
музыкант
31 декабря 2010, 2:13
544

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8156
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7484
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6482
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4193
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3625
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2922
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3136
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2577
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2100
  • 17