после долгого отсутствия очередной пост.

Sekke 2010 M12 30
1694
2
0
0

За месяц произошло многое. Я ушел из рекламного агентства, в котором проработал 3 года в качестве Креативного директора. В последнее время приходилось долго сидеть за офисным столом, а это не...

За месяц произошло многое. Я ушел из рекламного агентства, в котором проработал 3 года в качестве Креативного директора. В последнее время приходилось долго сидеть за офисным столом, а это не прикольно. Первый год и даже первые два года были на одном дыхании. Были интересные проекты, были интересные коллеги, с кем я был ближе по духу, и в общем, ничего не стоит на месте, все меняется я ушел. Решил пол годика ничего не делать. Писать картины, вроде как это неплохо получается. В декабре купили пару картин, цена которых вдвое превысила месяц напряженных усилий в агентстве. Да и согласился на предложение оформить 6-й этаж пятизвездочного отеля Royal Tulip Almaty. Возможность оформления "цитатами прошлых культур" меня так подстегнула, что организовал в этом отеле себе мастерскую, я принялся за дело. 15 подрамников висят. завтра

год. буду встречать там, в клубе "Circus".

Сегодня подготовил пространство для новой серии работ, к которой готовился месяц. Исследую "Голубых танцовщиц" Дэга. Напишу их 7 штук в разных стилях. И все это ради интересного фотосета в один интересный журнал. Вообще, нет в планах писать тут о своих планах, буду вести тут блог. И начну его с поста. Пост о своих последних работах с 6-го этажа отеля Royal Tulip.

Не думаю, что изобрету свой неповторимый стиль в изобразительном искусстве, я просто написал 9 копий известных работ, мировых шедевров. Они плавно перетекают один в другой Начинаясь с "арелкина" Пикассо, в руку которому напросился айфон последней модели. Дальше идет, помню всех их наизусть, фигура Митасса, в фон которой поместил значки Луивитона, Дальше идет работа Ренуара Огюста, который переходил в "Голубых Танцовщиц" Дега, потом идет казахская девочка, я не помню художника, соцреализм, у нее в руках журнал Voque. Потом идет мой любимый "Танец" Матисса, дальше пано с двумя портретами - Ян Вермейер "Девушка с жемчужным наушником" и Рене Магрит - эээ не помню, голубь летит, закрывает лицо. Потом Композиция переходит в копию "Красных всадников" Казимира Малевича, перед ними нарисовал, красную формулу 1. Следующая картина - Сюриализм Сальвадора Дали. Картину растянул по бокам, не меняя пропорций, по этому, по бокам появились свободные места. Туда хорошо вписались сюреалистические современные архитектурные образы - Хан Шатыры и Байтерек. Сюр вписывается в сюр. дальше первая в истории китчевая работа - Ботичелли "Рождение Венеры", плавно переходящая в картину Гогена: "Женщина сидящая в соицальных сетях". Следующее длинное пано начинается с "Купания красного коня" - Петров Водкин, дальше идет Мерлин Монро Энди Уорхола, потом Рене магрит, потом опять Уорхол с супом Брило и завершает мою любимый Попартист - Рой Лихтенштейн. да - а основное пано по центру - "Девочка на шаре" Пабло Пискассо. мужика в майке я намеренно отдалил от девочки, чтобы поместилось между ними Шрифтовое написание "CIRCUS". О общем то так и оформил клуб на 6-м этаже отеля.

Когда я поступил в художественную академию, в Алмате был только только построен Отель "Рахат", ныне "Хаяат". Недавно вспомнил, что тогда на первом, мечтал расписывать стены пятизвездочных отелей. Чтобы не стыдно было за страну и за себя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Серик, я восхищаюсь вами! Любой талантливый человек - это уже неповторимый стиль в любой области искусства! Успехов вам!
0
Наиля, спасибо огромное ))) ваши слова помогают делать что-т интересное -)
Показать комментарии