спорт, экономика, политика

крис санс May 7, 2009
752
4
0
0

у нас пока еще есть такой прекрасный проект велокоманда "Астана"и очень скоро мы можем сидеть пригорюнившись и уже не болеть за кого-то на престижных велогонкахя бы хотел провести голосование (типа...

у нас пока еще есть такой прекрасный проект велокоманда "Астана"

и очень скоро мы можем сидеть пригорюнившись и уже не болеть за кого-то на престижных велогонках

я бы хотел провести голосование (типа референдум). а вопрос такой имеет ли смысл тратить деньги (неважно государственные или нет) на такой проект во имя поддержания бренда Казахстана.

были бы у меня деньги не пожалел бы

а может можно собрать с тех кто чем может тем поделиться (и так каждый месяц). насколько это реально

Оцените пост

0

Комментарии

0
Следить за твиттером команды можно тут — twitter.com
0
Учитывая нынешнюю ситуацию, выкидывание денег на создание бренда и имиджа столицы РК, по меньшей мере, должно давить на совесть. В идеале судить за растрату.
0
На команду? Можно.

На имидж ? Бессмысленно. Надо ведь тратить деньги на то что есть первая необходимость-имидж по моему к таковым не относится-Ведь польза от этого не большинству(простому народу), а лишь малой группе людей которой нужен имидж этот чтоб продать подороже(заключение контрактов и т.д.). На мой взгляд лучше лишний раз отстроить дороги - хоть какая то польза будет.... или на борьбу с бедностью.

Ну сами подумайте если "какашку" назвать конфетой -то она ведь от этого не станет конфетой.... или не так? (прошу прощения за такой грубый пример, но все же считаю аналогом).
Пока страна сама не станет лучше никакой пиар ей не поможет.

Это сугубо мое мнение. Им я ни хотел ни кого обидеть.
0
Пока страна сама не станет лучше никакой пиар ей не поможет.
с этим согласен почти на 100%
Показать комментарии