Проверка подписей

Ринас Миртовичус 2010 M12 30
943
18
0
0

Понимаю, что большинству тема референдума откровенно надоела, ведь они пречисляют себя к абсолютно аполитичным гражданам. Ну что же, ваше право, сейчас я бы хотел обратиться к людям, которым не всё...

Понимаю, что большинству тема референдума откровенно надоела, ведь они пречисляют себя к абсолютно аполитичным гражданам.

Ну что же, ваше право, сейчас я бы хотел обратиться к людям, которым не всё равно, куда и как ставятся их подписи.

Дошла информация, что в университетах старост групп заставляют заполнять "подписные" листы от одногруппников, вписывая № удостоверений личности из личных дел учащихся.

Как вы понимаете, это просто ужасно: это деяние не только подпадает под статью "Мошенничество", но также дискредитирует "светлый" порыв "общественных" деятелей.

Ясно, что чиновники на местах хотят "перелизать".

Чтобы не допустить обмана, предлагаю инициировать проверку всех подписей.

Единственная проблема - это нужно оформить юридически. Призываю всех юристов, обитающих на блог-платформе и неравнодушных к этой проблеме, придумать инструмент для запуска этого дела.

Чиновникам-ретивцам стоит вернуть совесть. Верю в вас, господа!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чичиковы 21 века с мертвой совестью.
0
тяжеловато. тоже такая идея витала. они, млин, выбрали самый социально уязвимый слой населения. еще и конец семестра.
0
по радио передавали сегодня, что народ от большого желания всего два дня собрал уже 178 000 подписей при необходимых 200 000
0
вот тут уже и полный бред, у нас народ ленивый, при своем бы большом желании он бы еще пол года подписи собирал, значит кто-то надавил и сфабриковали подписи.
Показать комментарии
Дальше