рамки, город, серебро

madinabai 2009 M05 7
1288
15
0
0

познания Астаны расширяются день за днем, в какой то игре, кажется WarCraft, когда герой завоевывает и расширяет свою территорию она становится светло зеленой, у меня так же, прежде туманное...

познания Астаны расширяются день за днем, в какой то игре, кажется WarCraft, когда герой завоевывает и расширяет свою территорию она становится светло зеленой, у меня так же, прежде туманное представление о городе просветляется.

сегодня вот в поиске серебряной краски в баллончике попала на строительный рынок на Фурманова (уг.Бейсекбаева). Все фирмы, чьи телефоны мне дали в справочной, продают оптом - ведрами, банками. а мне то нужны были от силы пара баллончиков чтоб покрасить деревянные рамки А4 формата.

рамки - это отдельная история. вчера часов в 5 вечера срочно понадобились серебристые рамки - 12 шт., объехала, а когда время служебной машины вышло, обошла почти все места в городе, где могут продаваться рамки. везде только дерево, и то по одной по две одинаковых. Набрела на Артем, это местный рынок, на втором этаже нашла рамки, опять же деревянные, зато около 20-ти штук одинаковых! какое везение! Такой шанс упускать нельзя, мы их купили сегодня и покрасили серебристой краской из баллончика, который купили на рынке. рамки повесили - смотрятся неплохо, мне нравится, ведь столько труда в них вложено).

upd. вот рамка:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, рамки в которые вложено столько труда должны нравиться по определению:)
0
Мадинатор - робот прителевщий в наше время, чтобы изменить будущее везучей телки? :)
0
У Зубизу все нормально? Может ему к доктору сходить?=)))
0
Да это выражение из фильма про Шерминатора (Американский пирог)...кто видел, поймет...
PS никого не хотел обидеть))))
0
ну прозвали меня так друзья, хотя комплекцией совсем не похожа))
Показать комментарии
Дальше