Всё очень просто...

Natali_Ya 2010 M12 29
491
0
0
0

Обычный день как и другие. Утро. на улице солнце и тёплый ветерок. Казалось что теплые дни уже никогда не наступят. Вздохнула с облегчением смотря в окно на чистое голубое небо.  Ладно, всё это...

Обычный день как и другие. Утро. на улице солнце и тёплый ветерок. Казалось что теплые дни уже никогда не наступят. Вздохнула с облегчением смотря в окно на чистое голубое небо. 
Ладно, всё это прекрасно и здорово, но надо собираться на работу. 
Тушь, пудра, румяна, лёгкий штрих завершают тени и губная помада цвета спелой вишни. Как обычно подмигнула себе в зеркало, натянула облегающее пёстро-серое платье. Нырнула в оооочень удобные и изящные туфли, схватила плащ, сумочку и выбежала на лестничную площадку. 
мммдааа... но я ведь забыла чмокнуть его. хм...интересно... настолько бывает увлекаешься самой собой, что забываешь что рядом есть кто-то. гмм... вот я эгоистка... 
Чмокнув его в сонные припухшие губы, провела рукой по всему телу. Истомно выдала звук наслаждения от прикосновения, прошептала на ухо: "я убежала. до вечера слааадкий!" 
Уходя, оглянулась посмотрев на его реакцию. Он потянулся с довольной улыбкой сквозь сон, от которой сама улыбнулась прищурив глаза. 
По дороге на работу из головы не выходит момент самовлюблённости и эгоизма. Замечала что одной хорошо, никто не мешает делать то что тебе хочется. Думать о том, о чём тебе хочется. 
Хочу дурачусь, хочу грущу. грущу.... задумалась.... 
Вспоминать прошлое и сравнивать его с настоящим. мддааааа... мы хозяева своего времени и самих себя. Мы не одиноки по сути, мы просто эгоисты. Оказалось всё на много проще... 
Берём от жизни всё то что только нам нужно... получаем адреналин и двигаемся заследующей порцией... 
но вот его я люблю... да! очень... это без сомненья! 
(R)

Оцените пост

0