место в рейтинге
  • 228566
  • 696
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Альбомия 2010

Этот год был очень насыщенным на Рэп альбомы кто-то сделал себе не плохой дебют, кто-то крупный провал, кто-то просто также и остался на своей волне. Послушать было что, и вот несколько работ которые я хотел отметить, это не рейтинг, это просто обзор лучшего по моему мнению.

И так начну с альбома "Зануда-Папиросы" не плохая работа, от Птахи он же Зануда. Конечно альбом скрашивают ребята из Легенды Про. Без которых альбом и не получился бы таким сочным по звучанию. Мне странно одно зачем надо было называть альбом Папиросы, по большому счету речь там идет о бывших и нынешних отношениях с девушками Зануды.

Следом то чего ждал пол года "КИНОпробы-рэп трибьют" отличная идея, отличная работа. Многим не понравилось как Рэперы переделали песни группы Кино, но это не от того что они сделали это плохо, просто некоторые трэки расходились по смыслу с тем посылом что делала группа Кино. Этим альбомом Рэп исполнители возможно хотели дать понять слушателю что проблемы о которых пела группа Кино в свое время, остались так же актуальными и по сей день.

В этом году он тоже наделал шуму не мало, а без этого он и не смог, ведь он Рэпер-Панк "Noize Mc-последний альбом" уж чей-чей альбом ждали в 2010 так это альбом Noize Mc. И не никто не разочеровался, это конечно не песни про то как плохо в нашей стране, ну про Москву то трэк есть "Гимн понаехавших провинциалов". Этот более жестче и крепче чем "Greatest hits vol.1". Noize больше  не пишет про то сколько он скурил, и что все по... Он теперь описывает свое внутренее я, отношения с девушкой, про работу и про людей которые его окружают. Сюрпризом для меня конечно стало "Жечь Электричество" в стиле Drum and Bass, главное что  развивается как артист не стоя на месте.

Собрать кучу Mc подогнать им бит, из этого получится "TONN_PAVLOFF - настоящий хип-хоп". Такой легкий котейль из джаза и рэп бита, такого материала я конечно еще не слышал. Плюс звучание скрашивают Mc которые были подтянуты на альбом. Финальным аккордом стал трэк с одноименным названием альбома "Настоящий хип-хоп" где были собраны все Mc (ну почти все) кто раскрывал в 90-е жанр Рэп, в России.

 

Ну и под финальчик "Chek-шапито". Смесь Джаза, Фанка и Хип-Хопа и связывающий регги стиль для лучшей подачи слушателю. Chek отметился в 2009-м совместным альбомом с Krec "Питер-Москва", "Шапито" это немножко другая работа, более сложная. Там больше метафор мыслей. Шапито это то какие мы сейчас, Шапито это наш безумный мир с проблемами, Шапито это мегаполис который ежедневно пережевывает тысячи людей, а кого-то и вдохнавляет. Отличный альбом да и пожалуй не плохой подарок на Новый год, для ценителя Хип-Хопа и Регги.

Вот и все год заканчивается, у кого-то мечты сбываются у кого-то уже сбылись, всем желаю в следующем году удачи, счастья и много здоровья на все это!!!

Артём Ткаличев dEbAT
Немного блогер, немного подкастер, в меру музыкант, часто без меры шутник.
30 декабря 2010, 21:05
535

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8374
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2886
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3054
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2411
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2437
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1929
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2083
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2117
  • 15