Акустика, которая дарит свободу!

Анна Бердник 2010 M12 29
351
0
0
0

  SVEN представляет портативные акустические системы для ноутбука PS-30 и PS-31. Главные достоинства этой серии – лёгкость, компактность, удобство в транспортировке, очень доступная цена и...

 

SVEN представляет портативные акустические системы для ноутбука PS-30 и PS-31.

Главные достоинства этой серии – лёгкость, компактность, удобство в транспортировке, очень доступная цена и оригинальный дизайн. При создании акустики серии PS (Portable Speakers) данного направления удалось сохранить баланс цены и уникальных характеристик техники SVEN. Чистый звук вне зависимости от размера акустики – вот идея, стоящая за портативными системами SVEN.

Конструкторское и цветовое решения серии PS подобраны с учетом  современных тенденций в дизайне компьютерной техники. Гладкая черная поверхность колонок SVEN PS-30, алюминиевые диффузоры и матовый пластик защитной крышки-подставки добавят стиля любому интерьеру. Выдвигаемая подставка PS-31 и визуальный минимализм хорошо подойдут поклонникам рациональных решений.

Основная задача серии PS – обеспечение комфортного прослушивания музыки, просмотра фильмов и озвучивания игр на портативных ПК как дома, так и, что наиболее актуально, за его пределами, почти не добавляя веса при транспортировке.

Колонки предназначены для тех, кто много путешествует или часто бывает в командировках. Четырех ватт мощности вполне достаточно, чтобы озвучить любой ноутбук.

Справка о компании:
Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования.
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.
SVEN: You want – we can!

По материалам PR-LABS KZ

Оцените пост

0