• 15927
  • 32
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему мы так страдаем, когда нас бросают

Почему мы так страдаем, когда нас бросают

Потому что люди слишком сильно привязываются друг к другу и слишком боятся потерять, неуверенны в себе, от этого и все печали.
Нельзя позволять забирать свою суть никому. Нужно оставаться собой. Конечно, делать все вместе душа в душу. Но не привязываться намертво, так сказать, не отдавать свою душу. Для этого всегда должны быть свои интересы, свои мысли, свое мнение. Не давайте себя поработить никому.
Мужчины всегда добиваются максимальной привязанности женщины, а потом им становится неинтересно, потому что они охотники.
Женщины бояться отвязаться потому что считают, что от них уйдут, поэтому сильно цепляются. Хотя бояться в обще нечего, так как известно, что если хочешь привязать, то нужно дать свободу.
Живя вместе со своим мужчиной, мы забываем, что он не подружка, не брат не мама и не папа. Он мужик. Зверь и охотник.Это видно, стоит только посмотреть как хищно он ест и какой у него блеск в глазах при этом.

 

Конечно, если бы мы все были чисты душой, то мы бы больше слушала друг друга, заботились и переживали друг за друга. Но, к сожалению, современность так всех закрутила и ожесточила, что выжить может только злой, хитрый, умный и бесчувственный зверюга. Задача женщины очень не простая: ужиться и приручить, сделать его чуть мягче и человечней, хотя бы со своими близкими и содействовать счастливой атмосфере. Ведь все равно все женщины чувствуют больше и тоньше. В природе все не случайно, имеет значение и смысл. Значит и женская мягкость нужна для чего-то.«Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю, что любовь любовь спасет мир» - как поет Вера Брежнева – пример мягкой женственности. Сейчас женщине приходится быть и злобным воинственным якудзе и мягкой кошечкой. Зато не скучно и закаляется дух. Вот какие мы крепкие и сильные, только мужчине это не нужно совсем.

Это ведь он должен быть крепким и сильным, ему доставляет удовольствие добиваться, приносить, обеспечивать. Если ему дать почувствовать себя мужчиной, то от этого только все выиграют. А современные женщины хотят с ними соревноваться. Это глупость полнейшая. Это против природы.Потому что если с мужчинами начать тягаться, то они проиграют в такой борьбе, потому что у них нет инстинкта самосохранения, который дан женщине для вынашивания и сохранения потомства, а значит и себя. Если начать забивать мужчину, то его не так и сложно забить, на самом деле.Вот типичная картина.
Ты мало зарабатываешь. Ду-ду-ду. Вот другие, а ты …. и все такое.
Что делает мужчина?
Сначала отгавкивается, потом потихоньку начинает сомневаться в своих силах
А ведь действительно … она же права…ей виднее.
Начинает не хотеть секса. Потому что в природе так устроено, что слабых размножать не нужно, поэтому у них отпадает желание. Ведь сейчас он начинает себя считать слабым и забивает голову всякими тяжелыми мыслями.
Потом начинается пиво вечером. Пропадания по друзья. Таким же жалким, которые его понимают.А жена все ду-ду –ду. Ты такой сякой, думаешь мне не хочется секса? От пойду найду другого, у которого стоит. Не то что у тебя, импотент хренов.Потом начинает он находить отговорки, что, мол, работы нет потому что и потому. Хотя она есть всегда. Может нет сил начать свое дело, или трудно найти работу по специальности. Ничего, можно что-нибудь около того.
А женщина что, она его ругает, но главную нить-то не теряет. Ведь именно ей думать что завтра покушать. И инстинкт еще не дает упасть духом. Вот она и превращается в злобного воина-работника. Злобного, потому что природа свое берет. Она же должна быть слабой и мягкой, а не получает этого. А природу не обмануть. Женщина работает с утра до вечера и еще и на всех готовит и убирает, уроки делает, потому что у нее еще и матерински инстинкт проснулся. То есть ей все равно детей нянчить и плюс мужа или просто детей. Поэтому она его жалеет, что он бедненький несчастненький мася не может найти работу. Ничего я смогу всех вытянуть. А мася сидит с тремя подбородками и пузом уже знатным, видит, что проблемы решаются и расслабляется и деградирует совершенно.
Ну а муж же должен силы девать куда-то оставшиеся. Вот он и по дому пошарудит может, но и так только нескладно, конечно. Да с дружками такими же поквасит тихонько, где-нибудь в забегаловке, чтоб семейный бюджет не разорять.
Есть, конечно, крепкие духом философы, но таких мало.Теперь возьмем другую крайность. Причину по которой женщины становятся добытчиками и злыми мужланками.
Вот, например, возьмем успешного мужчину. Он хорошо зарабатывает, у него дела идут на лад. С потенцией, соответственно, у него все отлично. Есть у него жена, она дома все делает, его хвалит, все хорошо. Только если у него душенка жалкая, то добившись определенного успеха, мужчина начинает думать идиотскую мысль: «Я мужчина - мне можно, все упали - отжались». Можно что: хамить и унижать своих домашних за то, что он их содержит, бухать и гулять, пропадать куда-то и думать, что ему все простят, потому что дома надоела жена - никуда не денется, которая любит и любит, полностью отдала ему всю себя, хочется чего-то эдакого, удовольствий на потребу своей черной душе. И бедная женщина не получая ласки и внимания с мягким характером будет тихо плакать и чахнуть от тоски, а с более бойким характером - убежит от такого тирана со всеми детьми, станет сама тяжело работать и зачерствеет душой от того, сердце на замок, что не дают почувствовать себя женщиной. Опять же почему так? Ведь в первом случае, когда его ругали и не ценили и не хвалили, он стал слишком слабым и робким, а во втором случае, когда ценили и хвалили, стал слишком сильный и наглый. Приходим к тупику.По мнению психологов и мудрецов совет один. «Если хочешь избавиться от печали - ни к кому и ни к чему не привязывайтесь».
Не отдаваться полностью мужу, оставаться собой. Не поддаваться соблазну привязаться мозгами. Находить время развиваться, держать себя гордо и ценить. Давать тепло, но так, чтобы не пресытился. И не раскрывать свои секреты никогда. Оставаться загадкой. Развивать свою женственность. Мужчина развивает сове мужество на работе, проявляет силу воли – настоящие мужские качества.
Женщина должна в свою очередь развивать женственность и игривость. А женщина делает ошибку полностью на нем зацикливаясь мозгами, забывая себя. Это ошибка!!!! Ведь жила же она до него – радовалась жизни, а тут появился и все… без него жизни нет. Не правда - есть. Есть своя личность, за которую он и обратил внимание и полюбил свою женщину. Женщина по натуре слабовольное существо, начинает привязываться мозгами намертво, а особенно если мужчина имеет внешность не обезьянью. Отдает ему всю энергию тем самым. Всю свою женскую силу. Он становится сильным, напитанным, а она пустая и неинтересная.Мужчине же следует осознавать свою ответственность, силу, проявлять ласку, говорить приятным голосом дома, советоваться, а не срывать зло, постараться оставить цинизм и злые насмешки за порогом дома, помнить, что женщина не мужик и сотрудник работы, а слабая и ранимая малышка и так нуждается в мужском сильном и добром плече. А получив это, она станет ему второй половинкой, отрадой и сделает его самым счастливым на свете!
Светлана Svetlana-sa
29 декабря 2010, 17:31
1138

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мда, круто написано, а главное в тему!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3779
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2717
  • 9
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2804
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2365
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1872
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1880
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1879
  • 51
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1664
  • 14
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1674
  • 34