Почему мы так страдаем, когда нас бросают

Светлана 2010 M12 29
1251
2
1
0

Почему мы так страдаем, когда нас бросают Потому что люди слишком сильно привязываются друг к другу и слишком боятся потерять, неуверенны в себе, от этого и все печали. Нельзя позволять забирать...

Почему мы так страдаем, когда нас бросают

Потому что люди слишком сильно привязываются друг к другу и слишком боятся потерять, неуверенны в себе, от этого и все печали.
Нельзя позволять забирать свою суть никому. Нужно оставаться собой. Конечно, делать все вместе душа в душу. Но не привязываться намертво, так сказать, не отдавать свою душу. Для этого всегда должны быть свои интересы, свои мысли, свое мнение. Не давайте себя поработить никому.
Мужчины всегда добиваются максимальной привязанности женщины, а потом им становится неинтересно, потому что они охотники.
Женщины бояться отвязаться потому что считают, что от них уйдут, поэтому сильно цепляются. Хотя бояться в обще нечего, так как известно, что если хочешь привязать, то нужно дать свободу.
Живя вместе со своим мужчиной, мы забываем, что он не подружка, не брат не мама и не папа. Он мужик. Зверь и охотник.Это видно, стоит только посмотреть как хищно он ест и какой у него блеск в глазах при этом.

 

Конечно, если бы мы все были чисты душой, то мы бы больше слушала друг друга, заботились и переживали друг за друга. Но, к сожалению, современность так всех закрутила и ожесточила, что выжить может только злой, хитрый, умный и бесчувственный зверюга. Задача женщины очень не простая: ужиться и приручить, сделать его чуть мягче и человечней, хотя бы со своими близкими и содействовать счастливой атмосфере. Ведь все равно все женщины чувствуют больше и тоньше. В природе все не случайно, имеет значение и смысл. Значит и женская мягкость нужна для чего-то.«Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю, что любовь любовь спасет мир» - как поет Вера Брежнева – пример мягкой женственности. Сейчас женщине приходится быть и злобным воинственным якудзе и мягкой кошечкой. Зато не скучно и закаляется дух. Вот какие мы крепкие и сильные, только мужчине это не нужно совсем.

Это ведь он должен быть крепким и сильным, ему доставляет удовольствие добиваться, приносить, обеспечивать. Если ему дать почувствовать себя мужчиной, то от этого только все выиграют. А современные женщины хотят с ними соревноваться. Это глупость полнейшая. Это против природы.Потому что если с мужчинами начать тягаться, то они проиграют в такой борьбе, потому что у них нет инстинкта самосохранения, который дан женщине для вынашивания и сохранения потомства, а значит и себя. Если начать забивать мужчину, то его не так и сложно забить, на самом деле.Вот типичная картина.
Ты мало зарабатываешь. Ду-ду-ду. Вот другие, а ты …. и все такое.
Что делает мужчина?
Сначала отгавкивается, потом потихоньку начинает сомневаться в своих силах
А ведь действительно … она же права…ей виднее.
Начинает не хотеть секса. Потому что в природе так устроено, что слабых размножать не нужно, поэтому у них отпадает желание. Ведь сейчас он начинает себя считать слабым и забивает голову всякими тяжелыми мыслями.
Потом начинается пиво вечером. Пропадания по друзья. Таким же жалким, которые его понимают.А жена все ду-ду –ду. Ты такой сякой, думаешь мне не хочется секса? От пойду найду другого, у которого стоит. Не то что у тебя, импотент хренов.Потом начинает он находить отговорки, что, мол, работы нет потому что и потому. Хотя она есть всегда. Может нет сил начать свое дело, или трудно найти работу по специальности. Ничего, можно что-нибудь около того.
А женщина что, она его ругает, но главную нить-то не теряет. Ведь именно ей думать что завтра покушать. И инстинкт еще не дает упасть духом. Вот она и превращается в злобного воина-работника. Злобного, потому что природа свое берет. Она же должна быть слабой и мягкой, а не получает этого. А природу не обмануть. Женщина работает с утра до вечера и еще и на всех готовит и убирает, уроки делает, потому что у нее еще и матерински инстинкт проснулся. То есть ей все равно детей нянчить и плюс мужа или просто детей. Поэтому она его жалеет, что он бедненький несчастненький мася не может найти работу. Ничего я смогу всех вытянуть. А мася сидит с тремя подбородками и пузом уже знатным, видит, что проблемы решаются и расслабляется и деградирует совершенно.
Ну а муж же должен силы девать куда-то оставшиеся. Вот он и по дому пошарудит может, но и так только нескладно, конечно. Да с дружками такими же поквасит тихонько, где-нибудь в забегаловке, чтоб семейный бюджет не разорять.
Есть, конечно, крепкие духом философы, но таких мало.Теперь возьмем другую крайность. Причину по которой женщины становятся добытчиками и злыми мужланками.
Вот, например, возьмем успешного мужчину. Он хорошо зарабатывает, у него дела идут на лад. С потенцией, соответственно, у него все отлично. Есть у него жена, она дома все делает, его хвалит, все хорошо. Только если у него душенка жалкая, то добившись определенного успеха, мужчина начинает думать идиотскую мысль: «Я мужчина - мне можно, все упали - отжались». Можно что: хамить и унижать своих домашних за то, что он их содержит, бухать и гулять, пропадать куда-то и думать, что ему все простят, потому что дома надоела жена - никуда не денется, которая любит и любит, полностью отдала ему всю себя, хочется чего-то эдакого, удовольствий на потребу своей черной душе. И бедная женщина не получая ласки и внимания с мягким характером будет тихо плакать и чахнуть от тоски, а с более бойким характером - убежит от такого тирана со всеми детьми, станет сама тяжело работать и зачерствеет душой от того, сердце на замок, что не дают почувствовать себя женщиной. Опять же почему так? Ведь в первом случае, когда его ругали и не ценили и не хвалили, он стал слишком слабым и робким, а во втором случае, когда ценили и хвалили, стал слишком сильный и наглый. Приходим к тупику.По мнению психологов и мудрецов совет один. «Если хочешь избавиться от печали - ни к кому и ни к чему не привязывайтесь».
Не отдаваться полностью мужу, оставаться собой. Не поддаваться соблазну привязаться мозгами. Находить время развиваться, держать себя гордо и ценить. Давать тепло, но так, чтобы не пресытился. И не раскрывать свои секреты никогда. Оставаться загадкой. Развивать свою женственность. Мужчина развивает сове мужество на работе, проявляет силу воли – настоящие мужские качества.
Женщина должна в свою очередь развивать женственность и игривость. А женщина делает ошибку полностью на нем зацикливаясь мозгами, забывая себя. Это ошибка!!!! Ведь жила же она до него – радовалась жизни, а тут появился и все… без него жизни нет. Не правда - есть. Есть своя личность, за которую он и обратил внимание и полюбил свою женщину. Женщина по натуре слабовольное существо, начинает привязываться мозгами намертво, а особенно если мужчина имеет внешность не обезьянью. Отдает ему всю энергию тем самым. Всю свою женскую силу. Он становится сильным, напитанным, а она пустая и неинтересная.Мужчине же следует осознавать свою ответственность, силу, проявлять ласку, говорить приятным голосом дома, советоваться, а не срывать зло, постараться оставить цинизм и злые насмешки за порогом дома, помнить, что женщина не мужик и сотрудник работы, а слабая и ранимая малышка и так нуждается в мужском сильном и добром плече. А получив это, она станет ему второй половинкой, отрадой и сделает его самым счастливым на свете!

Оцените пост

1

Комментарии

0
мда, круто написано, а главное в тему!
0
Круто круто!
Показать комментарии
Дальше