31 декабря 2012 года

Жамиля Гафур December 29, 2010
2978
111
0
0

Если верить древним Майя, то ровно через два года нас не станет. Мне к тому времени будет 27, я, наверное, уже стану женой и мамой. Но мне не столь жалко себя и своих еще не родившихся детей, сколько...

Если верить древним Майя, то ровно через два года нас не станет. Мне к тому времени будет 27, я, наверное, уже стану женой и мамой. Но мне не столь жалко себя и своих еще не родившихся детей, сколько обидно будет, если из-за конца света:

1. Олимпиады в Сочи так и не случится

2. У Елбасы останется еще 8 лет правления в новом мире, который сотворят оставшиеся в живых

3. Чемпионат мира в России не состоится

4. До утопического счастья казахстанцев мы не доживем каких-то 18 лет

5. Я так и не посмотрю третью часть "Убить Билла"

6. Я помру, будучи обязанной Болашаку отработать еще 2 года на территории Казахстана

7. Моей подруге Светке вообще повезло, ей за ипотеку не надо будет расплачиваться.

А между тем, в тот последний декабрь современного человечества, перед гибелью, мы наверняка захотим отпраздновать свой последний Новый Год, может, чуть раньше обычного. Конечно, фразы типа: "Пусть в Новом Году..." будут звучать неуместно, но разве есть лучший способ встретить конец света, нежели сделать это с улыбкой и бокалом шампанского в руках, тазиком оливье в холодильнике.

В этот Новый Год я бы усыпила своих сестренок пораньше, нарядилась в Снегурочку и обошла дома своих любимых людей. Я бы пришла к своему старому зануде-другу, чтобы сказать ему, что его именем мечтала назвать сына. Пришла бы в гости к маме и сказала, что она все сделала правильно. Пришла бы к классной руководительнице, чтобы сказать: "Когда мне стыдно за то, что я сделала, я представляю ваш укоряющий взгляд и иду исправлять ошибки". Я бы пришла к подругам, чтобы сказать, что будь я мужиком, каждую из них взяла бы на руки и носила так всю жизнь, потому что они лучшие. Много чего я бы сказала в ту ночь.

Но тогда, в 2012 будет слишком мало времени рассказать это все каждому из близких мне людей. Наверное, нужно начать заранее, года за два.

зы: автор иллюстрации Даулет Алшынбаев в рамках конкурса от Designer.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
мне интересно,.. если бы сейчас было точно известно что конец света состоится к примеру через теже пару лет,как бы изменились люди, привычный ход жизни, стал бы мир добрее, или наоборот, угробил бы себя ещё до предсказанного конца..начали бы все верить в чудо,и молится всему что есть с просьбами сппасти нашу планетку и её обитателей.. Мы узнали чем бы занялась Zhamaika. А Я бы собрал всех родных и любимых, и постарался бы сделать каждую секунду их, нашей жизни, счастливее и радостней предыдущей секунды..думаю я был бы такой не один,надеюсь)и котёнка бы завёл поскорее, белого,малююсенького такого (назвал бы "снегом"), и щеночка)..
0
очень тронуло, спасибо, что поделились
0
Да есть же все же положительные стороны Светка рада будет!)))))
0
а я бы пытался найти решение проблемы)) построил бы марсолет и улетел со своей семьей на марс!
0
а мне жалко, что я не успею съездить в Японию, Штаты, Бразилию и на поезде по России из Екатеринбурга до Владивостока, а потом на Сахалин
Показать комментарии