• 26021
  • 116
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Разговорчики

Сидят такие подружки в кафе и обсуждают всякую всячину. Одна говорит: «Вы представляете, в Африке, в Кении кажется, женщины, чтобы нравиться мужчинам, постоянно отбеливают кожу. Потому, что светлая кожа считается признаком аристократизма и парням больше нравятся более светлые девушки. У «беленьких» больше шансов выйти замуж. Так вот там все повально помешаны на отбеливании кожи. Отбеливают всем, чем только можно и нельзя. Вплоть до перекиси водорода. И мало кто задумывается над полезностью таких процедур. А к 30-ти годам, те, кто этим злоупотреблял (а злоупотребляют все), начинают покрываться волдырями и у многих просто разъедается эпидермис. Кожа разбухает, как при ожоге и так по всему телу. Потом это все сохнет, и ходишь ты, как одна большая болячка. Дуры, да?»

Фу – дружно подхватили подружки. Кто-то из них даже выпалил «тупые неандертальцы!». Кажется это была Кася.
- Да это еще что! Я слышала, что в Китае и Японии бабы надевают специальные линзы, которые делают их глаза больше!
- Как это?
- Фиг его знает. Но там они как-то устроены, что даже самые узкие глаза становятся круглыми. Вы никогда не задумывались, почему у многих китайских и японских моделей глаза какие-то неестественно круглые и большие? Как в аниме, прикинь! «Йа женщина-аниме!» - это Риша так пытается шутить.

- Это же вредно
- Ну да. Потом эти девушки всю жизнь наблюдаются у окулистов. Потому, что такие линзы царапают глазное яблоко и травмируют сетчатку и вообще весь глаз.
И снова дружное «Фу!»

- Я вообще не понимаю, как можно так себя истязать ради красоты. Ну и что, что узкие глаза и темная кожа. В каждой женщине ведь есть какая-то своя уникальная красота. Просто надо ее уметь разглядеть – робко сказала Лёля.
- Хорошо, что у нас такого нет, наши бабы не прибегают к таким методам ради мужиков. Да и требования к нам не такие высокие. И вообще, что чтобы Я! Ради мужика! Так себя мучить! Тфу! – это Кася так злится. Она сегодня поругалась со своим мужчиной.
Все дружно согласились.

В общем, долго они общались на эту тему. И про средневековые корсеты вспомнили, и про 15-ти сантиметровые шеи с кольцами и висящие мочки ушей, и про то, как в древнем Китае девочкам перевязывали стопы, чтобы они не росли, так как маленькая стопа считалась очень женственной и про то, как в средние века в Европе женщины натуго перевязывали себе грудь, потому, что это тоже считалось модным. В итоге, все пришли к выводу, что уж кто-кто, а они ради красоты на такие жертвы в жизни не пойдут.

Потом у Лели зазвонил телефон. Это был ее пластический хирург. Послезавтра она ложится на ринопластику. Кася, внимательно слушала ее разговор, попивая свой морковный сок, от которого ее уже тошнит. Она ненавидела весь мир, потому, как уже неделю ходит голодная – это какая-то диета специальная, называется «не-жри-вообще». А Риша в этот момент посмотрела в окно и расстроилась, увидев падающий снег. Она с ужасом представила, как опять будет идти в мини юбке на своих шпильках по гололеду. Надо было надеть вторые капроновые колготки – подумала она – может, было бы теплее. И вообще завтра надо в солярий сходить. А то стала бледная как поганка.

Лёля закончила разговор со своим врачом. И тут к ней обратилась Риша: «слушай, дай мне телефон своего хирурга. Давно хочу себе грудь увеличить»

BigWoman
11 января 2011, 2:11
623

Загрузка...
Loading...

Комментарии

zaznoba.yvision.kz Там похуже. Смотри чтоб не ужаснулась.
Втихаря так пиарнулась)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 4029
  • 10
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3583
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2641
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2583
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2094
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2616
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1988
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2398
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1758
  • 13