Дэйв и его родственники

Райдер December 28, 2010
426
0
0
0

Вы не поверите, но я никогда не думал что могу так сильно привязаться к коту. Да, Дэйв - мое огненное золото с зелеными глазами. Самый большой и бесценный клад присланный мне свыше. История. Около...

Вы не поверите, но я никогда не думал что могу так сильно привязаться к коту. Да, Дэйв - мое огненное золото с зелеными глазами. Самый большой и бесценный клад присланный мне свыше.

История. Около года назад в переходе я увидел бабулю, которая просила милостыню. На ней не было сапог, она стояла в носках зимой, переминаясь с ноги на ногу. Я был в шоке, люди проходили мимо, а она все пела песенки дрожа от холода. Я не долго думая сгонял домой к родителям, взял у мамы пальто, которое она не носит, сапоги, варежки и что-то еще из одежды. Потом сбегал в Гросс накупил всяческой еды и с чумаданом поплелся в переход. Из миллиарда людей проходивших возле бабули, только маленький, озябший котенок пожалел ее. Котэ сидел на ее коленях и терся об ее холодные руки. Меня аж на слезу пробило. Какие же мы жестокие, народ. Я подошел к ней, ни говоря ни слова натянул на нее пальто, обул, укрыл пледом, отдал еду и спросил может отвезти ее куда. Она только улыбнулась, сказав спасибо, потянула мне котенка. Так в моей жизни появился Дэйв. Мой пушистый рыжий котяра.Правду говорят, что рыжие приносят удачу. Где-то через месяц, я простой архитектор встретил Лену, королеву красоты, самую прекрасную девушку на свете. Мы как маленькая семья, я, Ленка и Дэйв, наш малыш.

В общем любите котоф, любите людей и вообще всех с праздником!!!

 

 

Оцените пост

0