Представление о компании формируется после просмотра их сайта

Андрей Якубин 2010 M12 28
577
0
0
0

Вчера убедился лишний раз в том, что сайт — это лицо компании. А также в том, что первое представление о компании формируется за счет сайта этой компании. Поговорка «встречают по одежке, а провожают...

сайт - лицо компании

Вчера убедился лишний раз в том, что сайт — это лицо компании. А также в том, что первое представление о компании формируется за счет сайта этой компании. Поговорка «встречают по одежке, а провожают по уму» действует и на сайты.

Так вот, я познакомился по телефону с одной девушкой, которая работает в стоматологической клинике. После озвучивания цен на свои услуги и того как мы работаем, она захотела встретиться. Мы назначили встречу. Перед встречей я посмотрел их сайт и он меня честно сказать совсем не удивил. Я шел и думал, что иду на встречу с маленькой начинающей фирмочкой с малюсеньким кошельком.

После того, как я зашел в их помещение, я был немного удивлен. А когда я пообщался и узнал, что все клиенты, которые у них обслуживаются имеют достаток выше среднего, то есть люди с большими деньгами, я еще больше удивился. В общем мы поговорили и договорились о сотрудничестве. А я еще раз удостоверился, что сайт откладывает в голове первое впечатление у человека о компании. И очень хорошо, если впечатление хорошее.

Напутствие: Не экономьте деньги, когда создаете сайт!

ссылка на оригинал статьи

Оцените пост

0
Дальше