КИНОвый год в ДК. Подробности.

DK_Almaty December 28, 2010
494
1
0
0

Друзья, если вы еще не решили, где и как встречать Новый 2011-й год, но хотите, чтобы он прошел интересно и необычно - вспомните о "DK"! Мы стараемся не придерживаться всеобщих шаблонов, а...

Друзья, если вы еще не решили, где и как встречать Новый 2011-й год, но хотите, чтобы он прошел интересно и необычно - вспомните о "DK"!

Мы стараемся не придерживаться всеобщих шаблонов, а устраивать необычные и неожиданные вечеринки для души. И мы не можем просто и банально отметить Новый Год. Поэтому мы не будем мучить Вас стандартными новогодними конкурсами, заказной шоу-программой и прочими предсказуемыми развлекаловками.

На нашем новогоднем празднике главные герои - вы сами.

И не просто сказочные персонажи - а герои фильма! Каждому из вас достанется забавная роль, которую вы блистательно исполните на киносъемках. Все просто - не надо учить текст, показывать чудеса актерского мастерства... Единственное условие - создать образ и сыграть простую роль. Веселый и непринужденный процесс съемок гарантирует новые впечатления и особенное праздничное настроение!

Ваш неповторимый костюм работает на вас: эффектный эпизод в фильме (который вы получите в канун Старого Нового года 13 января) и шанс выиграть ценный приз.

Сертификат на 100 евро от торговой марки PLAYLIFE получит обладатель самого эффектного костюма.

Наши повара тщательно и с любовью разработали новогоднее меню. Праздничный ужин состоит из девяти изысканных и вкуснейших блюд, которые вы точно еще не пробовали в ДК! Смотрите сами:

  • Салат из шампиньонов с апельсином
  • Ямайский салат с куриным филе, куриной печенью и грушей
  • Закуска из семги и сливочного сыра
  • Теплый салат из конины
  • Рулетики из печени
  • Ассорти из шашлычков
  • Горячее блюдо из семги/из говядины (на выбор)
  • Фруктовый салат
  • Тарталетки

...а также алкогольные и безалкогольные напитки

Билеты на КИНОвый год в ДК уже в продаже! Количество мест и ролей ограничено, поэтому поспешите приобрести билеты заранее.

Стоимость билета (продюсерский взнос) - 15000 тенге. В стоимость входит: праздничный ужин, алкогольные и безалкогольные напитки.

Входной билет - 5000 тенге (только после 00:00)

P.S. Если в эти предпраздничные дни вы посетите ДК, то обязательно получите MORCOVCUS MAGICUS, который можно обменять на небольшой приятный подарок в новогоднюю ночь.

---

Подробности по телефону: 291-09-29

или по адресу: Тулебаева 114а, уг. ул. Богенбай батыра

 

Оцените пост

0