БЕДАРАСЫ

Adam Reader\'s 2010 M12 27
1080
0
0
0

Геи, лесбиянки и прочие извращенцы были во все времена, и наше - не исключение. Кто-то их осуждает и пинает по почкам, кто-то сочувствует, и даже понимает, а кто-то проявляет индифферентность, и...

Геи, лесбиянки и прочие извращенцы были во все времена, и наше - не исключение. Кто-то их осуждает и пинает по почкам, кто-то сочувствует, и даже понимает, а кто-то проявляет индифферентность, и вообще слышать об этом не хочет. А проблема остается - тут тебе и проблема адаптации, и проблема толерантности, и много еще каких проблем. Постоянный автор ADAM Reader’s размышляет о сексуальных меньшинствах.

Прежде чем начать разговор, следует хотя бы в общих чертах уяснить природу столь щепетильных психофизических трансформаций, поскольку судьбы у людей разные, равно как и причины, заставляющие их менять взгляды на сексуальные вкусы. Некоторые становятся геями поневоле, как, скажем, тайские мальчики. Их продают сутенерам в пятилетнем возрасте, после чего богатые дяди «юзают» их по всем канонам педофилии. Я бы лично расстрелял всех сутенеров и старых пердунов-сластолюбцев, но сейчас речь не об этом. А о том, что в 11 лет такие мальчики выходят на пенсию (ибо становятся слишком старыми для заморских любителей шалостей с детьми) и им ничего не остается, как продавать себя и дальше. Наиболее удачливые вставляют себе силиконовые груди и пополняют плотные ряды трансвеститов. Еще одна группа невольников, нашедших приключения на свою пятую точку - «опущенные» заключенные. Но всех этих «пидоров», «чертов», «петухов», «обиженных», «вафлеров», «маргариток», «машек», «дунек» и «василис» геями в полном смысле не назовешь. Выходя на волю, подавляющее большинство всячески старается забыть об унижениях, продолжая быть натуралами.
Посему речь буду вести о тех, кто предпочел однополую сексуальную жизнь традиционной по доброй воле.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ И КОММЕНТИРОВАТЬ

Оцените пост

0
Дальше