Что делать?

Amenhotep 2010-12-27 14:22
1613
78
0
0

Да здравствует, Президент Республики Казахстан! Пусть годы его жизни и правления осветятся самим Аллахом или Богом, кому как угодно! Пусть вместе с Сарой Алпысовной они подарят нам смердам еще...

Да здравствует, Президент Республики Казахстан! Пусть годы его жизни и правления осветятся самим Аллахом или Богом, кому как угодно! Пусть вместе с Сарой Алпысовной они подарят нам смердам еще потомство, ибо освященные самим Всевышним, на них не распространяется, правила земные, как государственные, так и физиологические!

Ты прав, мой дорогой читатель, я лижу ему задницу. А знаете почему? Потому, что прочитав Конституцию, конституционные законы, я понял, что ничто не может помешать нашему дорогому Лидеру Наций править еще 10 лет. Если конечно, сам Всемилосердный не призовет его к себе, а это вряд ли! А жить как-то надо.

Ладно шутки в сторону. Только на днях, наш всемудрый правитель, предложил великолепную идею по экономии электроэнергии. Надо всего лишь поднять цены, и все проблемы сразу же исчезнут. Что тут такого? Ведь правительство уверяет, что страна вышла из кризиса, а это значит, что народ заплатит! Ага, как же!!!

У меня только один вопрос. Почему вы все на верхушке нашего государство воруете, а расплачивается народ? Что вам мешало еще в 90-ых годах, на наши кровно заработанные деньги, проводить модернизацию всех электросетей? Какого хера надо было строить Астану, когда на эти деньги можно было построить, ветряные мельницы благо в степи всегда ветры, поставить солнечные батареи, в южных регионах до хера солнца, построить АЭС в конце-то концов?! Нет, б.., мы будем выпендриваться новенькой столицей, которая, как черная дыра - высасывает деньги из карманов граждан. Правду говорит народная мудрость: "Казахский понт дороже денег".

Теперь вот, лизоблюд Ерлан Сыдыков из Семипалатинского Государственного университета, решил поднять свой рейтинг, и провести референдум. Маразм. Хотя, что я говорю, я уже привык к маразму в нашей стране. Я чую жопой, что референдум будет. И наш Елбасы будет править страной еще 10 лет.

С одной стороны, если не он, то кто? С другой стороны, пенсионный возраст у нас в 63 года у мужчин, может пора на пенсию и начать процедуру передачи власти?

К черту все это, иной раз думаешь, может свалить из страны, но куда? И зачем? Да и люблю я Казахстан, причем очень сильно.

Тут читал, комент, типа кто скрывается под маской Amenhotep? Почему я не писал своего имени, и так далее. И что может быть ради собственной безопасности. Чего бояться, я вас умоляю! Если бы меня хотели отправить к праотцам, отдел СИС уже давно бы вычислил мой ip-адрес, благо я не шифруюсь, и давно бы забрали. Максимум, что мне светит, ожог на груди, да колония-поселения, не более. Мое имя ниже прочитаете, но сейчас о другом.

Я к чему веду. Пример Грузии, Украины, Киргизии по свержению власти у нас не проконает. Да и не нужно оно. Только страну больше это раздерет, оно нам надо? Нет, конечно. Но мирные митинги, где не будет алкоголя, травы и других психотропных веществ, куда более действенное решение. То есть метод Ганди. Мирными путями вызвать правительство на диалог, а если быть точнее к ответу.

Но один человек, то есть лидер движения, это полная фигня. Его легко устранить, значит нужно, чтобы вдохновителей было больше! Что еще нужно? Нужны люди, которые будут старше 30 лет. Почему? Потому, что зрелые люди должны быть в организаций. Молодняк слушать толком не будут. Обзовут подростковым максимализмом и отвернутся в сторону. Нужны энергичные люди, я не из таких, я ленивый, но если будет движение, я буду рядом. Нужно писать, нужно требовать, необходимо, чтобы блог-платформа стала самым мощным средством массовой информации, гораздо мощнее, чем оно есть сейчас, но и защищать его необходимо! А это могут сделать только сами пользователи.

Мне пофиг будет Назарбаев следующий десять лет президентом или не будет. Меня больше волнует, как пройдут эти 10 лет, чего мы достигнем, или как глубоко мы падем. Но это уже зависит от нас самих! В правду говорят, нас имеет та власть, которую мы заслужили, так пора, уже что-то с этой властью делать? ДВК, СДП, Нур-Отары, и как их там еще зовут, от них толку мало. Назарбаев сам говорил, надо делать ставку на молодых, там может пора молодежи брать все в свои руки? Или мы продолжим с улыбкой позволять, чтобы нас имели? Жду комментарий.

Ерик Сарсенбеков

P.S. Здесь моя фотка, правда не очень получился, ну да ладно фигня))))

P.P.S. Я кажется только, что поставил крест на мечте зарабатывать ремеслом писателя и сценариста.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему