может кто-то узнает себя..

Kanya Yun 2010 M12 27
431
0
0
0

я лишь сценарист, персонаж не вымышлен, он есть, существует,но это не я, сегодня не я. Она напрочь связана с прошлым,прошлое большой опыт, прошлое тянет ее назад, слишком насыщенным оно было...

я лишь сценарист, персонаж не вымышлен, он есть, существует,но это не я, сегодня не я.

Она напрочь связана с прошлым,прошлое большой опыт, прошлое тянет ее назад, слишком насыщенным оно было, настоящее, все еще остается настоящим, ведь так получилось, я остается жить в настоящем, предательски держась за прошлое, что насчет будущего? будущее лишь ее грезы, она просто мечтает, в нескольких минутах по дороге домой, между занятиями, между домашним заданием, во время уборки, во время похода в душ, самая большая часть всегда остается на потом, перед сном.. Она часто мечтает, что вот вот скажет прошлому "прощай, я в тебе не нуждаюсь, я могу быть счастливой с настоящим и будущем", но увы, вместо этого лишь говорит снова "здравствуй" добро пожаловать в мой разум снова. Что же, может я и погорячилась, прошлое не полностью окутало ее разум, остались некие кусочки и для настоящего.. и будущего.

Ей надоело, надоело все кругом, постоянные нотации в учебном заведении, мелкие неурядицы дома, и может быть главное на данный момент так это отсутствие личной жизни, не хватка воздуха, неопределенность.. Ребус-отношений..

Радует лишь то,что с подругами у нее все нормально, по-крайней мере так кажется.. Могу лишь сказать вам о подругах, с течением обстоятельств, отношение друзей к ней слегка изменилось, нет не всех друзей, лишь одного.. Он собрался пойти, как ей казалось, на огромный шаг. Что же, дело его.. Надеюсь, он все взвесит и обдумает правильно, ведь не зря они были знакомы, почти что всю жизнь. ну,а что же насчет Того самого? столько моментов прожитых с ним, вроде сближены и в то же время отдалены.. Стоп! на этом и закончим с ним, ведь она поставила точку, поставила, правда же? Мне неизвестно, пока что.

Ох, этот тот.. спонтанное знакомство, но не дает покоя, я ведь знаю, не дает. Эти звонки, дрожь по конечностям, легкая улыбка, и этот трепет в животе при виде номера, который не записан, специально,чтобы прокручивать в голове его номер снова и снова, сердце колко дает о себе знать.. Она берет трубку, и в мгновенье забывает обо всем, неугомонно они болтают часы напролет, ей нравится, ведь встречи их так редки, а она так по нему скучает, таит в сердце, но это заметно.. я ведь знаю. Она ищет его взгляд, силуэт, среди серой толпы, всматривается в каждую похожую машину,всматриваясь на водительское место, ища его..

Ведь он как новая книга, толком не прочитанная, загадочная, таит в себе множество познаний..
Но что тут твердить, рассуждать, говорить, нужно спросить у разума, что же будет? как же быть.. ведь не стоит жить в неопределенности, неопределенность- манящая чувство, но на то и неопределенность,что неопределенно. С этим нужно покончить, желательно быстрее,чтобы не было неожиданных поворотов.

Оцените пост

0
Дальше