Angry Birds Seasons пройдены

agabekov 2010 M12 27
2723
0
0
0

Все уровни по 3 звёздочки, 2 golden egg-а (одно за 3 звезды во всех уровнях, одно с 1-13). 25-е прошло, предрождественских ежедневных уровней больше не будет. Самым зловредным уровнем оказался 1-17 -...

Все уровни по 3 звёздочки, 2 golden egg-а (одно за 3 звезды во всех уровнях, одно с 1-13). 25-е прошло, предрождественских ежедневных уровней больше не будет. Самым зловредным уровнем оказался 1-17 - пройти сумел только в подпитии на корпоративе. Теперь буду проходить новые "ковбойские" уровни в простых Angry Birds.

Качнул ещё пару новых приложений:

QIP Mobile Messenger- отличная замена аське на айфоне. Работает на 3GS быстро, русские буквы не коверкает ни в онлайне, ни в оффлайне, сообщения приходят и на залоченный аппарат - что ещё нужно? Кроме того, поддерживается дофига других IM-сервисов(vkontakte, mail.ru, gtalk,yandex online, LJ и джаббер), а если есть учётка на qip.ru - так они сразу, "всем кагалом" и подгрузятся.

Mortal Kombat 3 - прямо слеза прошибла от ностальгии. Не то, что бы возможности поиграть совсем не было - ничего не мешает и эмулятор пустить, и на PSP поиграть, наконец, просто стряхнуть пыль с приставки - но всё не то. Эмулятор - неудобен, PSP - кнопок мало, ну а доставать приставку просто лень. А с айфона поиграть можно и по пути на работу, к примеру. Правда вот комбо совсем другие теперь - но ничего, разучим.

Оцените пост

-9