Движение - жизнь

Venitta 2010 M12 27
659
0
0
0

А у меня всё нормализовалось, если можно так выразиться. Если вообще выразиться получится. Об этом и напишу. В будние дни так ждёшь выходные, планируешь сделать отложенные на эти редкие дни дела и...

А у меня всё нормализовалось, если можно так выразиться. Если вообще выразиться получится. Об этом и напишу.

В будние дни так ждёшь выходные, планируешь сделать отложенные на эти редкие дни дела и маленькие радости, и так хочется поспать воскресным утром! Вспоминая, который раз всё отложено на потом, встаешь на нарочном позитиве, специально улыбаешься, чтоб день был веселым и радостным!... Так оно и происходит! Не знаю, но со мной эта штука работает. Потому как с работой познакомилась сравнительно недавно, замечаю некоторые симптомы трудоголичности моей личности.

Трудоголичность личности, хм, забавно =)

По тем самым выходным где-то в середине дня или ближе к вечеру появляется некоторое утомление, спад настроения и начинаешь скучать по работе! За неделю входишь в некоторый рабочий настрой и получаешь удовольствие от насыщенного дня, а по приходу домой, хоть и ждёт небольшая уборка, готовка и т.д и т.п меня всё же устраивает такой ритм жизни! Движение есть жизнь! Хочу на новый год съездить в теплые южные города, навестить друзей и родных, покататься на Медео или Медеу, давно там не была! Но, видимо из-за Азиады не получится ни то, ни другое. Но не время горевать! Новый год на носу! Всех с наступающим! ;)

 

 

Оцените пост

0
Дальше