Maybelline the Falsies Volume Express

Anna 2010 M12 27
725
2
0
0

  Восторги по этой туши не угасают уже на протяжении почти года. Я всегда считала, что создание отличной туши – это сильная сторона Maybelline (чего только стоила чудесная Great Lash Mascara!)...

 

Восторги по этой туши не угасают уже на протяжении почти года. Я всегда считала, что создание отличной туши – это сильная сторона Maybelline (чего только стоила чудесная Great Lash Mascara!), поэтому в том, что Falsies – достойное пополнение в линейке, ни секунды не сомневалась.

Ну, что ж, могу смело признаться, что эта тушь практически запала мне в сердце!

Отмечу: несмотря на мою нелюбовь к рекламе в принципе, косметическая индустрия  - это единственная сфера, в которой я рекламу обожаю рассматривать, смотреть и слушать. И, кстати, как признают сами бьюти-инсайдеры, это едва ли не единственная сфера коммерции, где реклама наиболее эффективна. Ну, так вот, о чем я. В случае с Maybelline The Falsies Volume Express все рекламные лозунги (о суперудлинении, придании суперобъема и обещании мегапушистых ресниц) оправдали себя почти на все 100%.

Это один из лучших продуктов, которые я когда-либо использовала. Опыт с Falsies еще раз подтвердил мое убеждение, что масс-брендам удается создавать тушь, которая может бесстрашно конкурировать с любым люксом. Она действительно заметно удлиняет ресницы, при этом очень хорошо подкручивая их. Я бы не стала говорить о сверхобъемном результате, но, как мы все знаем, лучшее – враг хорошего;) Falsies и так великолепно справляется со своими задачами.

И, конечно, нельзя не упомянуть великолепную щеточку из эластомера. Она имеет дугообразную форму и очень мелкие ворсинки, работа которых – расчесывать ресницы и делать их пушистыми.

Я покупкой довольна. Однако моя подруга, обладательница по ее мнению не очень густых ресниц, посетовала на то, что удлиняющий эффект данной туши действительно более выраженный, чем объемный, при нанесении контраст между короткими и длинными ресничками становится очень заметен.

Еще одна моя приятельница, тоже поклонница бренда, вообще уверена, что мнения об этой туши всегда строго полярны – она либо сразу и безоговорочно подходит, либо не подходит совершенно.

Я пользуюсь сейчас ею каждый день, и, честно говоря, купила бы еще. Но пока повременю – хотелось бы попробовать и другие туши (не уверена, что слово «тушь» используется во множественном числе…) этой марки. Плюс на очереди тест-драйв продуктов многих других брендов.

Еще одно неоспоримое достоинство Falsies – цена, которая весьма демократичная – что-то порядка 2000 тенге.

 

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Оцените пост

0

Комментарии

0
мне её так усилено пытались впихнуть, что я решила отказаться и сделала выбор в пользу удлиняющей туши pupa.
наверное, всё-таки куплю её.
0
Конс пытался пропихнуть?)
Показать комментарии
Дальше