• 46463
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Maybelline the Falsies Volume Express

 

Восторги по этой туши не угасают уже на протяжении почти года. Я всегда считала, что создание отличной туши – это сильная сторона Maybelline (чего только стоила чудесная Great Lash Mascara!), поэтому в том, что Falsies – достойное пополнение в линейке, ни секунды не сомневалась.

Ну, что ж, могу смело признаться, что эта тушь практически запала мне в сердце!

Отмечу: несмотря на мою нелюбовь к рекламе в принципе, косметическая индустрия  - это единственная сфера, в которой я рекламу обожаю рассматривать, смотреть и слушать. И, кстати, как признают сами бьюти-инсайдеры, это едва ли не единственная сфера коммерции, где реклама наиболее эффективна. Ну, так вот, о чем я. В случае с Maybelline The Falsies Volume Express все рекламные лозунги (о суперудлинении, придании суперобъема и обещании мегапушистых ресниц) оправдали себя почти на все 100%.

Это один из лучших продуктов, которые я когда-либо использовала. Опыт с Falsies еще раз подтвердил мое убеждение, что масс-брендам удается создавать тушь, которая может бесстрашно конкурировать с любым люксом. Она действительно заметно удлиняет ресницы, при этом очень хорошо подкручивая их. Я бы не стала говорить о сверхобъемном результате, но, как мы все знаем, лучшее – враг хорошего;) Falsies и так великолепно справляется со своими задачами.

И, конечно, нельзя не упомянуть великолепную щеточку из эластомера. Она имеет дугообразную форму и очень мелкие ворсинки, работа которых – расчесывать ресницы и делать их пушистыми.

Я покупкой довольна. Однако моя подруга, обладательница по ее мнению не очень густых ресниц, посетовала на то, что удлиняющий эффект данной туши действительно более выраженный, чем объемный, при нанесении контраст между короткими и длинными ресничками становится очень заметен.

Еще одна моя приятельница, тоже поклонница бренда, вообще уверена, что мнения об этой туши всегда строго полярны – она либо сразу и безоговорочно подходит, либо не подходит совершенно.

Я пользуюсь сейчас ею каждый день, и, честно говоря, купила бы еще. Но пока повременю – хотелось бы попробовать и другие туши (не уверена, что слово «тушь» используется во множественном числе…) этой марки. Плюс на очереди тест-драйв продуктов многих других брендов.

Еще одно неоспоримое достоинство Falsies – цена, которая весьма демократичная – что-то порядка 2000 тенге.

 

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
27 декабря 2010, 17:37
698

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Miou
0
0
мне её так усилено пытались впихнуть, что я решила отказаться и сделала выбор в пользу удлиняющей туши pupa.
наверное, всё-таки куплю её.
Конс пытался пропихнуть?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21462
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4111
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2812
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2364
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2345
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2221
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2284
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2051
  • 19
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2255
  • 98