Короли лыща

Alma Omarova 2009 M05 2
737
6
0
0

  Пересмотрела одиозный фильмец - «Любима теща», и ощеня заслушалась песенокой, котурую в мужском туалете с бутылкой вина распевает Катрин Денев. После непродолжительных поисков выяснилось (хвала...

 

Пересмотрела одиозный фильмец - «Любима теща», и ощеня заслушалась песенокой, котурую в мужском туалете с бутылкой вина распевает Катрин Денев. После непродолжительных поисков выяснилось (хвала википедии), что называется она - Marcia Baila, а ее авторы - бешанные французы, обединившиеся в дует Les Rita Mitsouko, творят нечто вообще невероятное.

 

Вот что Вики о них говорит: «Les Rita Mitsouko – французская инди-поп (о_О и такое быват) группа, сформированная гитаристом Фредом Шишином и певицей (да это девушка, а не трансвестит) Катрин Ринжер. Они стали одними из наиболее успешных музыкантов 1980-х годов во Фрпнции и одной из самых нетрадиционных французских музыкальных групп. Название состоит из «Rita» - латинская чувственность и «Mitsouko» - в переводе с языка анимэ и манга – «мистерия». А мегакрутейший сингл «Marcia Baila» вышел в 1985 году, автор клипа небезизвестный Филипп Готье. Эта штука так всех вдохновила что ее регулярно показывают в Музее современного искуства в Нью-Йорке.

 

Жаль вот только, что в сети о Марсии Моретто (аргентинская танцовщица), которой собственно весь этот милейший бред и посвящен почти ничегошеньки нет.

 

Воть. В общем, решила заделиться сим творением.


 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а что такое лыщ?
0
Гениальны!!
*Добавлю в свою коллекцию.
0
вопрос года! но я так понимаю, посвященные масоны игнорируют его, так ведь?
0
Это шедевр
0
а что такое масоны?
Показать комментарии
Дальше