Все о том же

Айгуль Жамалова 2011 M01 9
2212
55
0
0

Рождение новой жизни в моей семье теперь наверняка многое изменит. Даже я, человек не особо испытывающий слабость к детям, после рождения чуда стала задумываться о многих вещах, о которых прежде...

Рождение новой жизни в моей семье теперь наверняка многое изменит. Даже я, человек не особо испытывающий слабость к детям, после рождения чуда стала задумываться о многих вещах, о которых прежде никогда бы не стала думать.

Вот например, взглянув на шуточный пост Робин Гуда о президенте РК, где он выдвигает Спанч Боба в кандидаты, я задумалась совсем не о будущем страны, а о самом этом персонаже.

Как же идиотская губка могла превратиться в символа детства нового поколения? Если быть откровенной, то я не хотела бы скандировать родительское "А в наше время...", но тем не менее, вы ведь помните какие мультфильмы мы смотрели?

Сейчас многие "специалисты" пытаются раскопать в них нечто извращающее детские умы. Но все это ерунда! Не было и нет лучше мультфильмов чем "Чебурашка и Гена", "Винни Пух", "Ну погоди", "33 попугая", "Малыш и Карлсон", "Мамонтенок ищет свою маму", "Простоквашино" и многое многое другое.

Фразы с этих мультфильмов стали настолько популярны, что используются по сей день в обиходе. Например: "Давайте жить дружно!", "Выходи, подлый трус", "я бы этому дяде усы бы поотрывал", "Он улетел, но обещал вернуться" и т.д.

Ну или хотя бы взять Диснеевские мультфильмы, Картуновские или Луни Тюнзовские. Мы все их любили! С каким восторгом подлетали на выходных к экранам ТВ, когда по ОРТ показывали серии "Чип и Дейла", "Дональд Дакка", "Том и Джерри" или "Багза Банни".

Каждая девушка с трепетом в сердце раз по 100 пересматривала мультфильмы "Золушка", "Белоснежка", "Красавица и чудовище", "Алладин", "Спящая красавица", "Пакахонтас", "Мулан". Или, скажите, кто не плакал, когда умер Муфаса, отец Симбы???

Справедливости ради, я пыталась заставить себя пересмотреть пару серий спанча, но он настолько противный, что долго выдержать не смогла. Серии были о том, как спанч чем-то заболел, покрылся красными мерзкими гнойниками и пупырышками, в следующей серии было что-то про козявок. В следующей еще какая-то мерзость...

О чем думают мультипликаторы, когда рисуют персонажей? Или это еще один способ "дебилизации"?

Я конечно понимаю, что со временем меняются и вкусы, и предпочтения людей. Но глядя на нынешние попсовые мультфильмы четко уяснила одно - я не хочу чтобы мои племяшки и будущие дети смотрели эту фигню!

PS> Алибек без обид)

Оцените пост

0

Комментарии

0
да какие обиды)))
вашпе-то на Спанч Боба я подсел недавно
просто не грузящие тупейшие но веселые мульты)))
а так все вышеперечисленные мультфильмы я люблю и в детстве, не поверишь, действительно плакал когда умер Муфаса
из советских самым лучшим я считаю "Простоквашино" - такого юмора я еще не встречал в других мультах
ну и "Том и Джерри" - на все времена))
0
Ну, спанч боб больше ориентирован на подростков и взрослых. Детям его смотреть не стоит. Как и Шрека, как и всякие Сауз парки. Моему 3-х летнему сыну он мало интересен. сам герой прикольный, а мульты он не понимает. Так что советские мультики очень даже востребованы. :-)
0
Ну тогда давай скорее вылечивайся от этого дурацкого мультика, не нужно на него подсаживаться))) Именно так, из-за не грузящего отупляющего вещества станешь зомби)))
С "Простоквашино" ты прав) Супер мульт!!! =)
0
Вы даже не представляете, как вы меня успокоили! Я думала сейчас на меня наедет целая армия поклонников Спанча)) Вот сидим как-то в детском кафе, а там у детишек д.р. Тут в зал заходит огромная губка с тортиком в руках. Не трудно догадаться, какой был торт. Тоже в форме этого спанча. Я тогда подумала что уже все потеряно)))
0
буууууу
я зомбииииии))
Показать комментарии
Дальше