Спалилась!=) (так ей и надо)

Равиль Абдулов 2010 M12 25
871
20
0
0

В США ресторанную критикессу, шестнадцать лет сохранявшую анонимность, вдруг разоблачили и выставили за дверь!!! Ресторанного критика Los Angeles Times, которая на протяжении 16 лет сохраняла...

В США ресторанную критикессу, шестнадцать лет сохранявшую анонимность, вдруг разоблачили и выставили за дверь!!!

Ресторанного критика Los Angeles Times, которая на протяжении 16 лет сохраняла анонимность, выставили за дверь престижного ресторана на Беверли Хиллз после того, как ее узнал один из сотрудников, сообщает BBC.

Айрин Вирбила была удивлена, когда ее неожиданно сфотографировал работник ресторана Red Medicine, а затем ее и ее спутников попросили покинуть заведение, после чего распространили это фото в интернете.

"Я всегда подозревала, что в один прекрасный момент какой-нибудь блоггер или еще кто-то незаметно сфотографирует меня, - жалуется Вирбила. - но никогда не ожидала, что работник ресторана будет совать фотоаппарат прямо мне в лицо".

Менеджер ресторана Ноа Эллис видит ситуацию в несколько ином свете. Он считает, что из-за необоснованно жестоких рецензий Вирбилы некоторые сотрудники потеряли работу. "Я попросил Айрин и ее спутников покинуть помещение, поскольку ее рецензии меня не интересуют", - говорит менеджер Red Medicine.

"Мы опубликовали ее фото для того, чтобы все другие рестораны знали, как она выглядит, и сами решали - обслуживать ее, или нет", - добавил Эллис.

Сам пост в блоге ресторана вскоре был удален, но его успели подхватить несколько популярных американских газет и вебсайтов. С учетом того, что в сообщении также раскрыли псевдоним и номер телефона Вирбилы, можно говорить о том, что ее личность была полностью рассекречена. Сама Вирбила признала, что ей необходимо было сохранять анонимность, поскольку в противном случае ресторан непременно попытается повысить качество сервиса, и рецензия не будет соответствовать реальности.

Ура! Свершилось! Вот честное слово, я сам когда-то работал в ресторанах, сначала официантом, потом администратором. Я таких людей не любил. Пожрут, натянут искусственное выражение удовольствия на лице, а потом полностью раскритикуют в своей статье. Тоже мне, ревизоры.

Это хорошо что в KZ это сфера журналистики не развита. Да я понимаю, что многие сейчас на меня ополчаться, мол, нужно, чтобы кто-то оценивал рестораны и людей предупреждал.

А сколько людей потом остаются без работы? А сколько предпринимателей терпят крах? За одну статейку! И, кстати говоря, порой очень субъективную. Есть ведь санпидемстанция! Главное чтобы не травились, а остальное, люди и сами поймут, придя однажды. Ведь если тебе не понравится - ты не вернешься.

Вот они разрушители малого и среднего бизнеса, причина безработицы, неблагодарные твари!=)))

А те, кто участвовал во всем процессе разоблачения, кросавчеги, так держать!=)))

Объявление!

Уважаемые владельцы заведений ресторанного типа, менеджеры, администраторы, бармены, официанты, охрана, представители тех.персона, кухонные работники, шашлычники!

Если вы увидите это лицо у себя в заведении или по пути к нему, сделайте все, чтобы это человек либо туда не попал, либо вышел оттуда! И по возможности, распространите эту фотографию всем вашим коллегам по цеху!

 

гы-гы-гы=)))

N_Lil' специально для http://yvision.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
пускай клиенты голосуют рублем, работу работать надо, а не грубить клиентам
0
"Главное чтобы не травились"
Это как называется? Одно дело - кафе и забегаловки. Другое - рестораны : на тугой кошелёк, на высшем уровне и с привилегиями. Это с какого перепугу они должны обслуживать лишь так, чтобы не отравились?
Критики - везде нужны, везде важны. А если уж кто-то теряет из-за них работу, пардон, работайте лучше. Критик - не тот, кто ни с того ни с сего, безо всяких познаний в этой области начал всех унижать и лишать заработной платы.
0
если следовать Маслоу, потребность в утоление голода на много ступеней важнее, нежели остальные составляющие. Всяческая потребность в эстетике, комфорте, гармонии - это второстепенно)
0
именно из-за этих второстепенных потребностей люди и приходят утолять первостепенные в рестораны.
0
но в теории, если убрать все эти изыски, и все под одну гребенку сделать (кстати, в КЗ, многие "рестораны" это те же забегаловки), люди все равно будут приходить есть туда) ну если сами конечно не будут готовить. МЫ за рабочий пролетариат=)
Показать комментарии
Дальше