Тестирование 3G - день пятый -аэропорт

Иванов Данил 2010 M12 24
1181
3
0
0

Аэропорт, по сути стратегичесикй объект, в котором 3G должен работать безупречно. Проверка сигнала была произведена возле входа на втором этаже, а так же  холе первого и второго этажа. Скажу сразу...

Аэропорт, по сути стратегичесикй объект, в котором 3G должен работать безупречно.

Проверка сигнала была произведена возле входа на втором этаже, а так же  холе первого и второго этажа.
Скажу сразу, скорость в Алматинском аэропорту оставляет желать лучшего. Надеюсь после моего отчета там что-нибудь изменится.

Кстати говоря, wi-fi там так же очень слаб, все офисы, магазины используют его и из-за этого сигнал очень слабый.

Возможно на сигнал влияет потолок, который состоит из металических элементов, скороее всего именно они и металлическая крыша создают экран, который мешает проходить широкополосным волнам. Замер скорости осуществлялся с помощью сайта 2ip.ru, время Московское.

 

Аэропорт 2-й этаж (улица, центральный вход)

Аэропорт 2-й этаж (холл)

На 1 этаже сигнал 3G полностью пропал.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
мало того что там две вафай антенны, один от хьюлетта паккарда, другой от казактелекома, и обе защищены - как ты полдключился к вайфаю? тот который казактелекомовский - он кажется по карточке, и в этом месте мне стыдно за казактелеком - они могли бы предоставлять там его в рекламных целях бесплатно! Аэропорт, это же первое лицо страны, и впечатления должны быть хорошими, как при прилете, так и при отлете!

Но поскольку я там был с айпадом, у него чувствительность к вайфаю чуть меньше, то как у тебя с ноутбоком? точек доступа больше было или как?
0
Аэропорт WiFi forever
0
WiFi там вообще слабый, пол дня сидел 13 числа самолет 3 раза переносили из за тумана. Без интернета блин))
Показать комментарии