"А вот интересно, что же политики наши слушают?"

Darya Schöne 2010 M12 24
725
33
0
0

Все вы знаете, что Первый канал уже давно транслирует цикл передач "Зеркало времен". Ролики повествуют о долгой и серьёзной судьбе нашей страны, говорят о батырах, целине, нац.валюте и конечно же о...

Все вы знаете, что Первый канал уже давно транслирует цикл передач "Зеркало времен". Ролики повествуют о долгой и серьёзной судьбе нашей страны, говорят о батырах, целине, нац.валюте и конечно же о президенте. Может, ролики и хорошие и снимались с благими целями - не отрицаю, всё может быть.

Но! Вы слышали саундтреки к этим роликам? Это же невероятно - в момент показа НАН, когда он говорит о чём-то ну ооооочень серьёзном, тихим фоном играет Сплин "Моя любовь". Естественно, минусовка. Ещё в одном ролике эти товарищи использовали минусовку группы КИНО.

Но это ещё ладно... но главной мотивацией написания этого поста стала минусовка кого бы вы думали?! Король и Шут (!) удостоился чести звучать на фоне красования наших политиков перед телекамерами!

Товарищи, вот объясните мне - с чего вдруг такие музыкальные пристрастия? Или это я просто такая, а вы и не замечаете?!

Оцените пост

0

Комментарии

0
А что за ролики? Когда они идут?
0
по времени сказать не могу - в течении дня крутят, перед какой-нибудь передачей, после. Погляди, интересно, что скажешь)
0
иногда посматриваю, но в силу своего незнания этих песен был удивлен, что минусовки взяты оттуда
жесть
0
а вот теперь прислушайся обязательно) думаю, объяснять в каком жанре и какие песни у вышеназванных групп не стоит)
0
главное текста не слышно.
а по поводу минусов, если музыка хорошая, то почему бы ей не звучать?)
Показать комментарии
Дальше