• 5798
  • 22
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лысый наехал на московское быдло!

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" №11: ПОСТ-НОВОГОДНИЕ PARTY.
Наступил 2008 год! Съемочная группой СТ было исследовано несколько мест, но лишь в трех обнаружены признаки жизни.

- Клуб THE BEST – новое чудо из микрорайнов. Чрезмерно активная ведущая-тамада (она же хореограф) через каждые 5 минут разгоняет танцпол, чтобы освободить место для, цитирую, «стрип-классики». Знаете, что такое стриптиз? Оказывается, это когда тетки ползают по полу – и никаких тебе сисек. Плюс к этому – сцена ревности жениха одной из посетительниц клуба, вздумавшей поучаствовать в конкурсе.

- Клуб GAS. Из всех трех мест здесь наблюдалась наибольшая активность. Девушек ди-джеев становится все больше и больше. Резиденты “Gas’а” Малинка и Пош поделились своими грандиозными жизненными планами.

- «GRAND OPERA». Видимо, место становится популярным – здесь был застукан самый настоящий российский дипломат, прибывший из Африки. А также – чем объясняются странные звуки в туалетах Оперы.

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" №12
В канун Старого Нового (2008) Года «Спутник» прокатился по следующим заведениям:

- Клуб ЖЕСТЬ. Выступление московской группы «Пиджаки». Два непонятных типа с гитарами и с еще более непонятным репертуаром.

- Клуб VIOLET – это там, где мойка. Недавно открывшееся заведение. В клубе прикольный бэкграунд за спиной ди-джея. Симпатичная go-go dancer’ша. Из плюсов, пожалуй, и всё. А, еще кальяны подают. Их, видимо, скоро начнут предлагать и в киосках, торгующих самсой.

- Ночной клуб АРМАН. Очередная попытка некогда популярного места восстать из пепла. Выглядит не очень убедительно. А также: «в Алматы нет диско» (К. Тимошенко).

- DA FREAK. Старый сибирский знакомый Макс Лязгин на мэйне, Снайпер и Тимофей в XL-е.

Плюс БОНУС: «Спутник Телезрителя» решил разобраться - кто, все-таки, умней, рокеры или клабберы. Довольно тупые и примитивные вопросы многих поставили в тупик. Кто победил – узнаете в программе.

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" № 13: НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ.
В очередном Спутнике – сразу 3 новых места (в которых до этого мы не были). А именно:

- Бар GLAMOUR – место, где не танцевал никто, несмотря на отличный deep-house от DJ Тимофея. Тем не менее, приятная атмосфера и приятные люди, а также куча полезной информации – как ухаживают за кожей go-go танцовщицы и чем пахнут настоящие дредды.

- Зато теперь точно известно, главный хит LE CLUB’A – «Летящей походкой» Ю.Антонова, заказ песни – 2 тысячи тенге. Приемлемые цены!

- POSH CAFE. Здесь за пультом был обнаружен Нариман Исенов, вместе с которым Лысый вспомнил доисторические времена, когда с ди-джеями рассчитывались картошкой, мукой и прочими натурпродуктами. Плюс – универсальный рецепт попадания в любой клуб, с самым строгим фейс-контролем.

- Клуб РАЙ. Здесь Спутник уже побывал – месяца три назад. Место, где «реальные пацаны» выясняют, у кого больше. Запах тестостерона повсюду, а улыбающиеся люди на танцполе - большая редкость.

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" ВЫПУСК 14. ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ.
Клубная зима 08-го идет своим чередом:
Lounge Bar OXA (типа где-то на Габдуллина – Лысый там рядом в школе учился): синхронный перевод с латиноамериканского, Ник & Акром & House – гремучая смесь
LS CLUB – «…когда не очень с лаве…» ! А ди-джей там! Теперь мы знаем, как и что нужно играть на виниле!
ГРАНД ОПЕРА – МНЕ ТАМ НИКОГДА НЕ НРАВИЛОСЬ! НО НЕ В ЭТОТ РАЗ! Белая будка с неоновым светом и МЫШЬ БЕЛАЯ!

"СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ" ВЫПУСК ПЯТНАДЦАТЫЙ.
В этом выпуске первое заведение выбрано, скажем так, по вашим письмам.

Диско-клуб «МАГИСТР». Место, прямо скажем, уникальное. Достаточно сказать, что обыск при помощи металлодетектора здесь называют фейс-контролем.

Далее – старый добрый DA FREAK. День Рождения Наримана Исенова. Кроме самого виновника торжества – старые тусовщики и новые посетители клуба. Тех, кто помнит, что такое «Пятница» - уже почти не осталось

И последнее место – RETROSPECTIVE Bar. Несмотря на свое отдаленное географическое положение, клуб может похвастать немалым количеством вполне вменяемой публики – и очень застенчивыми ди-джеями.

sputnik-tel
1 мая 2009, 1:42
592

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 9148
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3247
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
вчера / 13:50
  • 2488
  • 28
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2155
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2048
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1963
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1801
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1495
  • 16