• 77047
  • 508
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пирло в ударе! Торрес восстал?

Вчера состоялись матчи Италии с Хорватией и Испании с Ирландией. Первый матч игрового дня нес в себе принципиальный характер, так как по сути, именно в этой игре решался вопрос выхода из группы. Игра очень порадовала, от экрана отрываться не хотелось. Умные и тонкие передачи Пирло постоянно находили своих адресатов в нападении. В этой игре неплохо действовал Марио Балотелли, правда создаваемые моменты реализовывать не получалось. Атаки итальянцев волной накрывали ворота Плетикосы, который в одном моменте выхода Маркизио, спас свою команду дважды. Но увы, для хорватов, после заработанного Балотелли штрафного, его мастерски исполнил неувядающий ветеран Андреа Пирло. Мне кажется, в Милане уже как год кусают локти за то, что отпустили его в Ювентус, который между прочим, с его помощью стал чемпионом Италии, обогнав Милан. Но хорваты, это настоящие бойцы, которые постоянными фланговыми атаками заставляли нервничать оборону итальянцев, которые стали играть на удержание счета. Так и получилось, что после очередной фланговой атаки, мяч перелетел Кьелини, а его мягко обработал и со всей силы ударил другой Марио, Марио Манджукич! Буффон казалось, накрывает удар, но слишком он получился удачным, отскочив от штанги влетел в ворота. Итальянцы пытались выиграть, но вышедший другой ветеран Ди Натале ничего не показал. Теперь же итальянцам в следующем заключительном туре группового этапа, необходимо выигрывать у уже немотивированных ирландцев, но которые попытаются громко хлопнуть дверью.

В матче Испании с Ирландией изначально было всем все ясно! Неясно было сколько голов забьет Испания и кто их будет забивать? Забивать вышел Торрес. Да, да! Тот самый Торрес, который нещадно критикуется всеми, кому не лень. Его игра и критика со всех сторон, не позволяла тренеру испанцев Дель Боске выставлять Торреса в основном составе. В нападении в первом матче, как ни странно, играл Фабрегас, который является полузащитником, но не попадающий на свою игровую позицию из-за конкуренции с Иньестой, Хави и Давидом Сильвой. Но при выходе Торреса в матче с Италией, он показал, что с такой креативной полузащитой, умеющей выдавать пасы прямо точно ему на ход, может резко обострить игру. Что он и показал в матче с Ирландией, забив два гола, и прервал голевую засуху за сборную на крупных турнирах.

Крайне важные стратегические матчи, в плане борьбы за выход из группы, состоятся сегодня - Украина с Францией, Швеция с Англией. Да простят меня болельщики братской страны, но я буду болеть за Францию, и надеюсь, что они победят. А Англия со Швецией сыграют в ничью, тем самым, дав Украине, перед заключительным матчем с Англией стратегическое превосходство. Хочется, чтобы и Украина продолжила борьбу на Euro 2012.

Botishta botishta
16 июня 2012, 1:19
8108

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Испания с форвардом в роли Фабрегаса? Вы видели с какой глубины он забегал для того, чтобы забить? А сколько маленькие испанцы кружили коршуном вокруг штрафной? Очень странное решение дель Боске - забили, замечательно, но раз на раз не приходится. Как изменилась игра с выходом Торреса вместо Фабрегаса - думаю, вы внимательно смотрели матч и сами знаете. Ну в самом деле, это не "Аякс" Ринуса Михелса, с его универсальной взаимозаменяемостью игроков. Нельзя играть совсем без форвардов - можно безрезультативно осаждать ворота в затяжных позиционных атаках, не имея возможности обострить игру одним забросом, прострелом на своего человека в штрафной. Чудная расстановка была, право. Торрес при всей своей нынешней "деревянности" напряжение создает и изматывает защиту все также будь-здоров. И отказываться от такого форварда-наконечника впереди, мне кажется, сущий моветон. Дель Боске, вроде, одумался.

Швеция - Англия, к моему вящему удивлению, пока лучший матч из всех шестнадцати матчей, что прошли. Шикарная игра, эпичная битва, яйценосный Джеррард и Ко. :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7827
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6750
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6236
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4081
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3535
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2864
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3069
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2510
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2194
  • 12