• 77598
  • 508
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пирло в ударе! Торрес восстал?

Вчера состоялись матчи Италии с Хорватией и Испании с Ирландией. Первый матч игрового дня нес в себе принципиальный характер, так как по сути, именно в этой игре решался вопрос выхода из группы. Игра очень порадовала, от экрана отрываться не хотелось. Умные и тонкие передачи Пирло постоянно находили своих адресатов в нападении. В этой игре неплохо действовал Марио Балотелли, правда создаваемые моменты реализовывать не получалось. Атаки итальянцев волной накрывали ворота Плетикосы, который в одном моменте выхода Маркизио, спас свою команду дважды. Но увы, для хорватов, после заработанного Балотелли штрафного, его мастерски исполнил неувядающий ветеран Андреа Пирло. Мне кажется, в Милане уже как год кусают локти за то, что отпустили его в Ювентус, который между прочим, с его помощью стал чемпионом Италии, обогнав Милан. Но хорваты, это настоящие бойцы, которые постоянными фланговыми атаками заставляли нервничать оборону итальянцев, которые стали играть на удержание счета. Так и получилось, что после очередной фланговой атаки, мяч перелетел Кьелини, а его мягко обработал и со всей силы ударил другой Марио, Марио Манджукич! Буффон казалось, накрывает удар, но слишком он получился удачным, отскочив от штанги влетел в ворота. Итальянцы пытались выиграть, но вышедший другой ветеран Ди Натале ничего не показал. Теперь же итальянцам в следующем заключительном туре группового этапа, необходимо выигрывать у уже немотивированных ирландцев, но которые попытаются громко хлопнуть дверью.

В матче Испании с Ирландией изначально было всем все ясно! Неясно было сколько голов забьет Испания и кто их будет забивать? Забивать вышел Торрес. Да, да! Тот самый Торрес, который нещадно критикуется всеми, кому не лень. Его игра и критика со всех сторон, не позволяла тренеру испанцев Дель Боске выставлять Торреса в основном составе. В нападении в первом матче, как ни странно, играл Фабрегас, который является полузащитником, но не попадающий на свою игровую позицию из-за конкуренции с Иньестой, Хави и Давидом Сильвой. Но при выходе Торреса в матче с Италией, он показал, что с такой креативной полузащитой, умеющей выдавать пасы прямо точно ему на ход, может резко обострить игру. Что он и показал в матче с Ирландией, забив два гола, и прервал голевую засуху за сборную на крупных турнирах.

Крайне важные стратегические матчи, в плане борьбы за выход из группы, состоятся сегодня - Украина с Францией, Швеция с Англией. Да простят меня болельщики братской страны, но я буду болеть за Францию, и надеюсь, что они победят. А Англия со Швецией сыграют в ничью, тем самым, дав Украине, перед заключительным матчем с Англией стратегическое превосходство. Хочется, чтобы и Украина продолжила борьбу на Euro 2012.

Botishta botishta
16 июня 2012, 1:19
8158

Loading...

Комментарии

Испания с форвардом в роли Фабрегаса? Вы видели с какой глубины он забегал для того, чтобы забить? А сколько маленькие испанцы кружили коршуном вокруг штрафной? Очень странное решение дель Боске - забили, замечательно, но раз на раз не приходится. Как изменилась игра с выходом Торреса вместо Фабрегаса - думаю, вы внимательно смотрели матч и сами знаете. Ну в самом деле, это не "Аякс" Ринуса Михелса, с его универсальной взаимозаменяемостью игроков. Нельзя играть совсем без форвардов - можно безрезультативно осаждать ворота в затяжных позиционных атаках, не имея возможности обострить игру одним забросом, прострелом на своего человека в штрафной. Чудная расстановка была, право. Торрес при всей своей нынешней "деревянности" напряжение создает и изматывает защиту все также будь-здоров. И отказываться от такого форварда-наконечника впереди, мне кажется, сущий моветон. Дель Боске, вроде, одумался.

Швеция - Англия, к моему вящему удивлению, пока лучший матч из всех шестнадцати матчей, что прошли. Шикарная игра, эпичная битва, яйценосный Джеррард и Ко. :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26397
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13758
  • 351
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9548
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10880
  • 42
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6822
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4639
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4265
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2796
  • 18