• 77251
  • 508
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Второй тур Euro-2012. Качели в Варшаве.

Вчера на Euro-2012 начались матчи второго тура группового этапа. Во Вроцлаве встречались сборные Чехии и Греции. После разгромного счета, игроки сборной Чехии очень хотели реабилитироваться перед своими болельщиками. Греки понесли потери перед вторым матчем, так как в игре с Польшей был удален основной защитник, уж увольте меня, но фамилию его я писать не буду.:) Матч начался с чешского голевого урагана в виде двух забитых мячей! Видно, потери в центре обороны греков оказались невосполнимы, по-крайнем мере, в первые минуты это чувствовалось. Вратарь же чехов подарил грекам надежду на спасение, подарив мяч после прострела нападающему Гекасу. Греки же, собрав волю в кулак, потрепали нервы сборной Чехии.

Долгожданный матч хозяек чемпионата Польши с Россией, мог выявить первого четверть финалиста турнира. Для этого, фаворит встречи сборная России, должна была выигрывать, в этом случае они выходили бы досрочно с первого места. Но увы, эта была бы не Россия, если она не сумела бы создать себе проблемы. После первого впечатляющего матча с Чехией, казалось, что и второй матч пройдет под полную диктовку россиян. В первые же минуты, поляки набросились на ворота Малафеева, попав при ударе в упор во вратаря. Россия терпела, потом перебрав в свои руки инициативу и с помощью прессинга на чужой половине поля отодвинула игру от своих ворот. Это принесло плоды, в виде гола Алана Дзагоева, теперь уже лучшего бомбардира Euro2012 на данный момент, на его счету 3 гола. Голевой пас выдал Аршавин. Второй тайм встречи, также начался с атак Польши, потому как, проигрывать им было попросту нельзя. И тут к моему удивлению, я увидела, что Россия физически поплыла. Проведя несколько острых атак, в которых они должны были уже решать судьбу встречи, вдруг "встали" практически все игроки сборной России. Аршавин же, как мне показалось, слишком много брал игру на себя, не замечая забегания Жиркова слева. А когда Кержаков, должен был выходить один на один с польским голкипером, к моему удивлению его опередил защитник. Замены требовались, потому как явно устал Дзагоев, его сменили на Измайлова, а Кержакова на Павлюченко. А я бы поменяла и Аршавина, разрывы после его атак между линией обороны и полузащитой стали слишком большими, после очередного его рейда и неточного паса, поляки в контратаке забивают ответный гол, который встрепенул всю Польшу и ее игроков так, что их атаки стали очень острыми, а защита России с какими-то гирями на ногах, отбивалась. Скажите мне, где был в этом матче Широков? Видно, возраст все-таки берет свое... Восстанавливаться игрокам сборной России, необходимо подольше. Может быть все это и к лучшему, эйфории не будет перед последним решающим матчем с Грецией, где устроит и ничья для выхода в четверть финал. Надеюсь, в тоже время не подкачают поляки, которые добьются хотя бы ничьи с Чехией. России выходить надо с первого места.

Сегодня в группе "смерти" встречаются сборные Дании, сенсационно обыгравшие Голландию, и Португалия. Криштиану Роналду и Ко деваться попросту некуда, иначе наступит "смерть", в виде вылета из турнира еще на групповой стадии. Я всей душой буду болеть за Португалию и желать капитану этой сборной УСПЕХА. Португалия должна устроить - разрыв соперника!

В аналогичной ситуации, в которую поставили себя сами, находится сборная Голландии. Правда, в отличие от португальцев, сегодня им предстоит играть с Германией. И как бы это странно не звучало, но голландцы, мне кажется, победят. Игроки этой сборной имеют недюжинный характер и мастерство, хоть и противостоять будет им сборная Германии. Матч будет увлекательнейшим, хоть и с обилием грубости со стороны голландцев. Сегодня ван Боммель должен получить еще одну желтую карточку! :)

Жду вечерних трансляций с нетерпением!

Botishta botishta
13 июня 2012, 12:22
828

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хорошо расписано!:)
Уважаемая Botishta, Вы так классно все описываете, что не надо смотреть матч (я читал все Ваши обзоры)! Продолжайте в том же духе! С уважением,
Спасибо, я стараюсь! :)
Вы Супер! Respect! Все так быстро,оперативно главное увлекательно очень! Большое-большое спасибо вам !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12135
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 6417
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3537
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3117
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2577
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2186
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1847
  • 55