• 68891
  • 504
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Юви-Блог-Тур :) UPDATE

Долгожданный(по крайней мере для меня:) ) UPDATE.

Хочу сказать в начале поста СПАСИБО за предоставленные фотографии Molder и Atanes!

 

Итак ВОТ ОНО!СОСТОЯЛОСЬ! :) Ещё в Этом посте BioPsihoz заинтриговал всех. Куда же поедут Ювиженцы,изъявившие желание поехать в блог тур?:) В воскресенье мы и узнали это на личном опыте. Итак этим самым таинственным местом было....

Atanes и Samson

 

Это был Завод по производству энергетического напитка PUSH!

Некоторые подумают : Пфффф...Не интересно же! А я вам скажу : Да нифига подобного!:) Было очень интересно. Итак по порядку.

Про офис,новые знакомства и как мы поехали :) :

Приехав в офис Юви ( не обошлось без звонка Bakunya 'е :) ) я успел потеряться. Только меня начала одолевать паника ( ходил кругами вокруг офиса YV xD),и она сразу же отступила как я увидел BioPsihoz 'а и Treasured_dream,которые всем видом внушали доверие и на каком-то удивительном психическом уровне говорили мне - МЫ С YV,иди за нами!xD. Вот так вот я и познакомился сначала с ними,а патом и с kenzhemax'ом. Следующий "слайд" - Это приветливый и гостеприимный Samson,ждавший нас на пороге в офис YVision :) Что мне сразу же первым делом понравилось это множество тапочек на выбор в которых и следует передвигаться в офисе :) В них тут же чувствуешь себя в какой-то степени как в домашней обстановке :)) Итак, в офисе мы застали таких YV-персон как Bakunya (за ноутбуком:) ), smerchSvet_T,eBek, и уже прибывших до нас zabeikz и Barkorn. Что же мы сделали первым делом?:) Мы начали пытать BioPsihoz , мол КУДА МЫ ПОЕДЕМ!?А на всё это Данил лишь говорил что не скажет. Уже чуть позже подошли,подъехали,долетели и воообще появились в моём поле зрения :) alibi ,Nimfa,Molder.

Не обошлось конечно же без расспросов Самсона на камеру - как вы думаете,куда мы едем?:) Я всё думал : всё таки что-то связанное с танками :).Позже, не долго думая, мы "вывалились" на улицу подождать ещё не подошедших и YVi-возку xD Не успевшими подойти оказались Atanes и makanev . makanev 'а пришлось подождать подольше :) и вот О ЧУДО! он появился) (да и фургончик уже успел подъехать). Перед тем как лезть в Юви-возку мы сначала по фотографировались,успели своим мини-фотосетом загородить дорогу какому-то дядьке в Ланд Крузере,и заставить постоять пока мы не сфотографируемся (Слава богу хоть сигналить не стал) :)

ПОЕХАЛИ!

Ну честно говоря - я ждал повязок :) Ан-нет,произошло всё более демократично,и мы поехали со всей этой толпой штурмовать в то время ТО чего мы не знали сами без них Х) Ещё в машине устроили второй допрос - так куда же мы едем!? ну и методом подсказок первым догадался zabeikz , что мы едем на завод PUSH(за что ему достался целый ящик PUSH'a :) ). Ехали не долго.

Фотографии в машине:alibi

alibi соблазняет юви-девушек ^^

Опоздавший makanev :)

Человек,который даже в сонном(и сытом,что усложняет задание:) )состоянии способен подкидывать и не уронить свою большую сотку))) kenzhemax

ПРИЕХАЛИ!X)

Ещё у ворот завода мы обнаружили подозрительно активную собаку XD. За воротами нас ожидала некая "команда" PUSH из 3-4-х человек. Их всех , естественно, представили нам, ну и налепили нам Звёздочки шерифа на одежду с нашим именами ( чтоб знали как нас называть :), и мы себя почувствовали "суперстарами"Х) ).

Nimfa Лепит Звёздочку ^^

Первое на что я обратил внимание - маленькие машины для перевозок( а как же я хотел на них покатаааться :)) ).

НАЧАЛАСЬ ЭКСКУРСИЯ.

Проводник Дмитрий провёл нас по территории завода,рассказал и показал где находятся склады,показал в чём перевозится их продукция ( Машинки с GPS :) ), и довёл нас до входа внутрь.

Это мы так топаем по территории завода с Дмитрием :)

У входа нам всем раздали белые халаты ( makanev очень уж хотел оставить его себе :) )  Внутри было шумно,из-за этого нашего проводника было не очень хорошо слышно,но мы всё равно пытались его слушать (получалось честно плохо).

Он нас зовёт,а мы не слышим :)))

Наверху мы обнаружили лабораторию(ну там разные пробирки, нагревашки, вертушки,люди в белых халатах и прочие бонусы :) ), где с некоторыми из блоггеров мы нашли в хим виде интересные вещи : Текила,Лимон(в жидком виде) и Баночку NaCl(соль) ( как же все прям размечталиссь xD).

Собственной персоной...Нагревашка!Х)

Это,видимо,нагреваторша!(КО) Х)

Потом уже после осмотра больших скушно выглядящих цистерн(там сироп был) мы спустились вниз и далее наблюдали за работающими людьми.

Цистерны.

В этом моменте хочется поблагодарить администрацию завода (так там,да?:) ). Вообще,по идее, по субботам и воскресениям завод не работает,но по случаю нашего приезда он работал и люди (я всё ломал голову -ПОЧЕМУ?) были "немножко" угрюмыми :).

Рабочий.

Внизу мы в общем увидели большой "аппарат" по мытью,разливанию,"окрышечкованию",ну и упаковыванию напитка PUSH.

Смотреть как все эти пустые бутылки становятся PUSH'ами,какими мы их видим в магазине - ЗАВОРАЖИВАЕТ :)

Много крышек, не правда ли?:)

Дмитрий отвечал нам на все вопросы,которые мы ему задавали,и ещё он позвал ещё одного дядьку(не помню как его зовут) который отвечал нам на вопросы с технической стороны.

Ну а мы в свою очередь внимательно их слушали :)Видите как задумались блогеры?оочень интересно)

alibi , smerch , Treasured_dream .

BioPsihoz , Bakunya .

Меня всё тянуло жмакнуть на прямо-таки маааанящие меня красные большие кнопки и рычажки :)

Согласитесь - Провоцируют,да?:))

Сами мы тоже фотографировались, и незаметно фотографировали других))

Atanes и Samson ,часть 2 Х)

zabeikz смотрит - получился ли снимок или нет)

А после нас выпустили на воздух, где мы ощутили кайф вдали от шума :) Халаты отобрали :'( ( Ну и ладно,я его каждый день ношу :) )

Эксурсия. Часть-2.Дегустация %)

Постояв чуток на воздухе,мы пошли уже в другое здание,на второй этаж,где нас усадили за большой стол(ах да,мы наконец сняли куртки Х) ). И тут начался один из самых интереснейших моментов экскурсии - Дегустация. нам дали по листочку с таблицей и ручки,5 стаканов (понадобились только 4:) ) и картинку ЯЗЫКА Х) (с пометками где наши рецепторы что чувствуют).

Это наш язык :)

В ходе дегустации мы должны были по 5-ти бальной шкале оценивать напитки которые нам разливали (Кислотность,Сахар,Резкость и Общая оценка).

Оп-оп,всё разлито,ща хряпнем :D

На мой взгляд "зэ бэст" оказались 1-ый и 3-ий жидкости :)

Сначала пробуем...

BioPsihoz

Потом записываем :)

Nimfa

Потом ещё пьём ^^

BioPsihoz видно пьёт за здоровье блогеров :))

Даже Samson хоть и снимал постоянно, успевал опустошать свои стаканы,и описывать свои ощущения.

А потом уже мы пили кофе,чай, кушали казахстанский шоколад и разговаривали с Дмитрием на тему энергетических напитков.

Nimfa и alibi Делят шоколадки :)

Послушали...

alibi

Molder думает над следующим вопросом :)

Скажу одно - узнал многое про "энергетический бизнес", и ещё пару прикольных историй  про "подделку"(кто был тот поймёт :) ). Кстати! За время разговора мы с Atanes 'ом успели сделать своеобразный макет,состоящий из домиков,сделанный из обёрток шоколада казахстан :)

Вот собственно и он :) Даже Atanes согласился,что мне надо было идти на архитектора,а не на медика Х)

А ещё Atanes дал мне побаловаться его фотокамерой (Многие из снимков вы созерцаете сейчас:) ).А ещё мы с ним успели поэкспериментировать над собой - мы посмешивали остатки в наших стаканах и выпили :)

Ещё одним прикольным моментом вечера (ну уже стемнело) было маленькое обсуждения Алко-Пуша))) Ну каак все оживились-то прям :) Щас всё увидите:

Так выглядел Алко-Пуш :)

Правда "по дегустировать" нам его не дали. И правильно сделали - Юви против Алкоголя!

Но всё же взглянем глазком как все оживились после того как принесли разноцветные бутылёчки и пронеслось пару шуток на этот счёт:)) :

smerch

Barkorn

Samson и Treasured_dream

BioPsihoz

Treasured_dream без Самсона ^^

 

Посидели,попили кофе,поговорили,поспрашивали...пора и восвояси :) На обратном пути в "офисе" ( кто не понял - уборная :) ) мы посмеялись над обозначениями М и Ж :).

Сами угадаете какая М и какая Ж ))

На улице был коллективный фотоснимок ,загрузили пару ящиков PUSH и айда в Офис Юви)

Поехали обратно.

В машине было весело :) Мы узнали несколько прикольных вещей из жизни Юви-пиплов (не скажу кого,ибо секретно),много шутили,и сами не заметили как уже были у офиса.

Офис.

Был классный фуршет! Все мы усадили самих себя за стол с разнообразными тарелками с едой, и наполнили наши уже успевшие проголодаться организмы :))). За вечер  было затронуто много интересных тем,мы узнали друг-друга поближе,узнали "кто чем дышит" Х).Вообще всего этого не передать словами :) Всё что могу сказать по этому поводу : Супер,весело,интересно,классно и так до бесконечности :)

Atanes с тарелкой ))

makanev соку подливает мне :) Спасибо)

Вот такой вот салат я успел запечатлеть:) И пользуясь случаем - Спасибо тем,кто готовил стол!:)

Выводы.

Я остался при своём ИМХО (на то оно и ИМХО :) ),что с одной стороны энергетики это вредно,но с другой стороны и "лекарство в определённых дозах-яд". Так что пить энергетики можно, но в меру (надо знать свою дозу :) ).

Спасибо нашим дорогим Ювиженцам за то что доставили массу впечатлений,удовольствия,и смеха.Я познакомился с очень интересными людьми, прошёл "крещение кружкой Смерча" Х), получил футболку Юви ( я до неё так долго шёл Х) ), и вообще отлично провёл выходные :)

Спасибо за внимание,надеюсь читать было не скучно.

P.S. Писалось в пол первого ночи, под энергетическим напитком :)))

P.S.2 Если вы дожили до P.S. - вы герой :)))

P.S 3. Да,пишу я не грамотно. Заранее извиняюсь.

P.S 4. Ждём постов о Юви-Блог-Туре в картинках (там было много фотографов) :)

А в P.S.5 я опубликую ещё пару фоток,которые не вошли никуда :) :

Molder что-то усиленно доказывает кому-то Х)

Пока не дегустировали мы успевали ещё фотографировать друг друга :)

 

makanev выбирает какой фотоаппарат лучше,и какой оставить себе :)

Всё таки он выбрал этот)))

alibi показывал как он умело крутит ручку :))

P.S.6. Большинство фотографий сделано мной на фотоаппарат Atanes 'а.

P.S.7. Очень хотелось бы вставить коллективные снимки,но они все у Бакуни. Как смогу достать - Добавлю!Следите :)

На этом всё.Всем Пока!)))

 

 

13 декабря 2010, 1:59
2444

Загрузка...

Комментарии

ну понаписал, зато не копипаст, даже?) веселая история
Чисто от души писал :) Скоро Апдейт,мне обещали фотки :)
Ну ничего себе ты написал) Надо бы тебе фотографий еще)) А так класс) Все запомнил!
Комментарий удалён автором поста.
тебе почаще писать нужно. Отлично пишешь. да и в Жизни веселый человек.
Ну вот с фотками другое дело!
мне тож так кажется)
Отличный пост)) правда я тут такой не фотогеничный))) Ты молодец!
Ну чтоо ты)Ты просто сама фотогениальность :)) Одна тока фотка со стаканом и улыбкой чего стоит :)))
subaur
0
0
спасибо за фотки! эх, блин пропустил фуршет!:))
Nimfa
0
0
Молодец!
И фотографам отдельное спасибо :)
мы нашли в хим виде интересные вещи : Текила,Лимон(в жидком виде) и Баночку NaCl(соль) ( как же все прям размечталиссь xD).
ахах)
здорово прогулялись)
alibi
0
0
ай красава)))

PS8: не забудь что на фуршете мы обсуждали свои ники))
ООоо это тоже я не забыл :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10041
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4501
  • 59
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3456
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3213
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2629
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2744
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2627
  • 19
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2312
  • 0