• 7730
  • 118
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С надеждой на Весну..!

Перемен требуют наши глаза... Перемен обещает Весна..:) Именно с таким настроем Оргкомитет казахстанской интернет-премии AWARD.kz'09 объявляет о том, что в 2009 году дизайн-сопровождение конкурса и технологическую поддержку сайта www.award.kz будет осуществлять ТОО «Творческая группа «Весна» (www.vesna.kz).

В начале 2009 года ОФ «Национальной интернет-премии AWARD.kz» были объявлены два тендера на дизайн-сопровождение конкурса и технологическую поддержку конкурса Award.KZ’09. В обоих тендерах победу одержало ТОО «Творческая группа «Весна».

По условиям тендеров на технологическую поддержку и дизайн-сопровождение компания-победитель «Творческая группа «Весна» должна будет выполнять различные работы по дизайну веб-сайта интернет-премии, поддерживать веб-сайт и форум, а также создавать модули, необходимые для каждого из этапов конкурса.

Работая на рынке с 2008 года, творческая группа «Весна» успела зарекомендовать себя как профессиональный разработчик не только корпоративных веб-сайтов, но и полноценных портальных интернет – решений, актуальных на текущий период. В частности, в апреле этого года начал свою работу информационный ресурс, нацеленный на повышение профессионального уровня кадров в Казахстане.

«Мы благодарны за оказанное доверие и выбор компании технологическим спонсором известной казахстанской интернет-премии - это признание уровня профессионализма работы наших сотрудников, - считает генеральный директор ТОО «Творческая группа «Весна» Софья Буланова. – Мы искренне хотим сделать достойный вклад в дело интернет-премии и будем способствовать повышению как количества, так и качества ее участников. Для этого мы готовы разрабатывать идеи, дизайн и программное обеспечение, а также активно взаимодействовать с посетителями сайта».

Согласно правилам, тендеры на разработку и поддержку различных проектов в рамках интернет-премии AWARD.kz проводятся ежегодно и являются открытыми.

C надеждой на весенние перемены, Оргкомитет Award.KZ’09

ПиЭс: Давно хотим поменять одежку, судят-то в первую очередь по ней

AwardKZ
22 апреля 2009, 9:15
672

Загрузка...

Комментарии

kote
0
0
>>>В обоих тендерах победу одержало ТОО «Творческая группа «Весна».
так никто и не участвовал кроме них)
насколько мне известно SF7 ( Весна ) делают это чуть ли не бесплатно.
Одного не пойму, они сделали такой ребренд тайный и теперь везде говорят что это новая «творческая группа» Весна, которая работает с 2008 года, а то что это просто смена названия компании SF7 везде молчат.
kote
0
0
наверное хотят избавиться от «тёмного» прошлого. хотя судя по тому кто у них там работает — будущее их не менее тёмное. =)
самое офигенное что их сотрудники все работают лицом к стене =) типа чтобы было видно чем занимаются сотрудники, изначально полное недоверие )) обожаю это… это так гениально тупо )
Видать ты бывал в офисе компании или слышал от человека, который там был. Какая тебе разница как стоят столы в какой-нибудь компании? Помещение рабочей группы, в компании "Vesna" , устроено так чтобы оставалось пространство в центре перед доской, чтобы 20 человек могли спокойно собраться и обсудить рабочий процесс. Контроль осуществляется на каждом этапе разработки проектов. В частности динстационно. Никто не ходит и каждые пять минут не заглядывает через плечо. Все должным образом выполняют свою работу. А судить о компании по расположению столов в офисе вот это действительно тупо.
не важно как я это узнал…
я о вашей компании не судил по расположению столов, это вы сказали за меня, я лишь отметил что подобное расположение крайне не удобное… чтобы кто не говорил.
Никто этого не скрывал, Во всех компредах и описаниях о компании пишется что, "Творческая группа "Vesna" - это новое название студии "SF7", которая работает на рынке Казахстана более 5 лет".
ну естественно вы это в компредах будете писать. Я про этот пост имел ввиду и про некоторые другие записи.
Прям молодцы! Я вас ничем не обидел?
p.s кстати как вы догадались что я либо бывал в вашем офисе либо услышал от кого-то кто там бывал? это прям метод дедукции!
Можете считать это "тайным ребрендом" или чем-нибудь еще. Если это решение компании продвигаться на рынке с новым именем и новыми целями, гоу вест, как говорится! Если постоянно оставлять "хвостик" - бывшая SF7, то этот шлейф бывшести будет долго еще тянуться. Время покажет...)
p.s что сайт будет делать SF7(Весна) было известно еще в Феврале... вы как-то запоздали.
kote
0
0
к слову сказать дизайн сайта останется прежним. насчет тех. части хз.
А если бы не сказали, думаю, Вы бы сказали вовсе, что мы якобы промолчали.
Да, возможно многие знали, что Весна выиграла, но все же это - наше официальное слово. Пусть и немного запоздавшее.
ну я вобще не расчитывал что об этом кто-то будет сообщать =)
а как оказалось, знаете о весне очень многое))!
да нет, очень даже не много… просто город маленький и все друг друга знают.
Я не знал всё ок :)
Dumeke
0
0
слышал что весне логотип россиский дизайнер делал, у них своих не хватает?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21394
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14339
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11383
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6831
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5163
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4538
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4119
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3699
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2399
  • 5