• 7558
  • 118
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С надеждой на Весну..!

Перемен требуют наши глаза... Перемен обещает Весна..:) Именно с таким настроем Оргкомитет казахстанской интернет-премии AWARD.kz'09 объявляет о том, что в 2009 году дизайн-сопровождение конкурса и технологическую поддержку сайта www.award.kz будет осуществлять ТОО «Творческая группа «Весна» (www.vesna.kz).

В начале 2009 года ОФ «Национальной интернет-премии AWARD.kz» были объявлены два тендера на дизайн-сопровождение конкурса и технологическую поддержку конкурса Award.KZ’09. В обоих тендерах победу одержало ТОО «Творческая группа «Весна».

По условиям тендеров на технологическую поддержку и дизайн-сопровождение компания-победитель «Творческая группа «Весна» должна будет выполнять различные работы по дизайну веб-сайта интернет-премии, поддерживать веб-сайт и форум, а также создавать модули, необходимые для каждого из этапов конкурса.

Работая на рынке с 2008 года, творческая группа «Весна» успела зарекомендовать себя как профессиональный разработчик не только корпоративных веб-сайтов, но и полноценных портальных интернет – решений, актуальных на текущий период. В частности, в апреле этого года начал свою работу информационный ресурс, нацеленный на повышение профессионального уровня кадров в Казахстане.

«Мы благодарны за оказанное доверие и выбор компании технологическим спонсором известной казахстанской интернет-премии - это признание уровня профессионализма работы наших сотрудников, - считает генеральный директор ТОО «Творческая группа «Весна» Софья Буланова. – Мы искренне хотим сделать достойный вклад в дело интернет-премии и будем способствовать повышению как количества, так и качества ее участников. Для этого мы готовы разрабатывать идеи, дизайн и программное обеспечение, а также активно взаимодействовать с посетителями сайта».

Согласно правилам, тендеры на разработку и поддержку различных проектов в рамках интернет-премии AWARD.kz проводятся ежегодно и являются открытыми.

C надеждой на весенние перемены, Оргкомитет Award.KZ’09

ПиЭс: Давно хотим поменять одежку, судят-то в первую очередь по ней

AwardKZ
22 апреля 2009, 9:15
653

Загрузка...

Комментарии

kote
0
0
>>>В обоих тендерах победу одержало ТОО «Творческая группа «Весна».
так никто и не участвовал кроме них)
насколько мне известно SF7 ( Весна ) делают это чуть ли не бесплатно.
Одного не пойму, они сделали такой ребренд тайный и теперь везде говорят что это новая «творческая группа» Весна, которая работает с 2008 года, а то что это просто смена названия компании SF7 везде молчат.
kote
0
0
наверное хотят избавиться от «тёмного» прошлого. хотя судя по тому кто у них там работает — будущее их не менее тёмное. =)
самое офигенное что их сотрудники все работают лицом к стене =) типа чтобы было видно чем занимаются сотрудники, изначально полное недоверие )) обожаю это… это так гениально тупо )
Видать ты бывал в офисе компании или слышал от человека, который там был. Какая тебе разница как стоят столы в какой-нибудь компании? Помещение рабочей группы, в компании "Vesna" , устроено так чтобы оставалось пространство в центре перед доской, чтобы 20 человек могли спокойно собраться и обсудить рабочий процесс. Контроль осуществляется на каждом этапе разработки проектов. В частности динстационно. Никто не ходит и каждые пять минут не заглядывает через плечо. Все должным образом выполняют свою работу. А судить о компании по расположению столов в офисе вот это действительно тупо.
не важно как я это узнал…
я о вашей компании не судил по расположению столов, это вы сказали за меня, я лишь отметил что подобное расположение крайне не удобное… чтобы кто не говорил.
Никто этого не скрывал, Во всех компредах и описаниях о компании пишется что, "Творческая группа "Vesna" - это новое название студии "SF7", которая работает на рынке Казахстана более 5 лет".
ну естественно вы это в компредах будете писать. Я про этот пост имел ввиду и про некоторые другие записи.
Прям молодцы! Я вас ничем не обидел?
p.s кстати как вы догадались что я либо бывал в вашем офисе либо услышал от кого-то кто там бывал? это прям метод дедукции!
Можете считать это "тайным ребрендом" или чем-нибудь еще. Если это решение компании продвигаться на рынке с новым именем и новыми целями, гоу вест, как говорится! Если постоянно оставлять "хвостик" - бывшая SF7, то этот шлейф бывшести будет долго еще тянуться. Время покажет...)
p.s что сайт будет делать SF7(Весна) было известно еще в Феврале... вы как-то запоздали.
kote
0
0
к слову сказать дизайн сайта останется прежним. насчет тех. части хз.
А если бы не сказали, думаю, Вы бы сказали вовсе, что мы якобы промолчали.
Да, возможно многие знали, что Весна выиграла, но все же это - наше официальное слово. Пусть и немного запоздавшее.
ну я вобще не расчитывал что об этом кто-то будет сообщать =)
а как оказалось, знаете о весне очень многое))!
да нет, очень даже не много… просто город маленький и все друг друга знают.
Я не знал всё ок :)
Dumeke
0
0
слышал что весне логотип россиский дизайнер делал, у них своих не хватает?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 91140
  • 80
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 12615
  • 0
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 8138
  • 8
Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

В Алматы проходит так называемая установка новых скамеек и урн с изображением орнамента. На эти цели бюджетом выделено свыше 300 млн.тенге. Работы заключаются лишь в замене прежних скамеек на другие..
SKYFALL
27 сент. 2016 / 17:10
  • 5274
  • 10
Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Времена меняются, понимаешь? Уже поменялись… Нахрапом, наездом дел уже не решить. Брякнешь что-то не то или попробуешь прижать – все будет в новостях. Люди пошли нетерпимые.
Aks_Ras
25 сент. 2016 / 16:16
  • 4946
  • 38
Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Мне 26 лет и я никогда до этого времени не пользовалась сайтами для знакомств. Во-первых, мне всегда казалось, что это для лузеров. Во вторых, я не верила, что на сайте можно реально найти...
Kapuletti
26 сент. 2016 / 18:51
  • 5403
  • 95
Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

"Если мои усилия будут восприниматься как нечто должное, я начну чувствовать себя несчастной" Девушки не слепые. Мы видим, что происходит с подругами, сестрами, одноклассницами после замужества.
Khanskaya_Doch
27 сент. 2016 / 15:39
  • 4616
  • 66
Шымкентцы отметили День города. Наконец понял, для чего на концертах пускают дым

Шымкентцы отметили День города. Наконец понял, для чего на концертах пускают дым

Понравилось то, что пользуясь случаем, «прорекламировали» «ShymkentBike». Если быть точнее, то велосипедисты покатались перед сценой во время выступления танцоров.
shymkent13
26 сент. 2016 / 17:24
  • 3422
  • 0
Все что вы хотели знать об аккумуляторах в смартфонах, но боялись спросить!

Все что вы хотели знать об аккумуляторах в смартфонах, но боялись спросить!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал о том, что батарея смартфона может взорваться. И даже, если в новости упомянули какую-то одну модель телефона, врожденная бдительность заставляет рядового...
Samsung Kazakhstan
27 сент. 2016 / 15:03
  • 3734
  • 5