место в рейтинге
  • 380472
  • 4816
  • 209
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История с Алматом Самировым устроившим драку в Англии из-за Бората получила продолжение

В популярной социальной сети Vkontakte появилась группа поддержки Алмата Самирова. По словам ее организаторов, Алмат пострадал несправедливо, так как не потерпел шуток про Бората и вступил в потасовку с несколькими британцами.

http://vkontakte.ru/club21807550

Главная цель акции собрать 825 фунтов на покрытие штрафа. Уже открыт расчетный счет, на который можно пожертвовать не более одного фунта или двух сот пятидесяти тенге. Организаторы говорят, что им уже удалось привлечь внимание депутатов парламента и собрать 245 фунтов. Кроме того, активисты группы поддержки намерены провести пикет у посольства Великобритании в Казахстане и потребовать извинений. Организаторам акции уже позвонили депутаты РК дело принимает нешуточный оборот, председательствование в ОБСЕ закончилось, что теперь будет непонятно, сгоряча могут дров нарубить .

Марат maratenok
5 декабря 2010, 22:40
1483

Загрузка...

Комментарии

flewid
0
0
наши студенты гонят
так поддерживают вроде школьники
flewid
0
0
тогда вообще ржунимагу.
а вот казахстанским депутатам не смешно
ну да, понимаю их заботу.
flewid
0
0
ну не совсем, в группе вк руководители вроде студенты все.
199 студентов в контакте. Да скорее всего студенты. vkontakte сейчас мало казахстанских школьников.
хорошо что не в мире открыли группу. вообще бы страх и стыд был бугага
имя Алмат похожа на название города Алматы. Студенты алматинские, еще по новостям показывали по 31 и по КТК на западе Казахстана тоже группа поддержки образовалась.
lolya
0
0
"Хватит молчать, надо действовать" (Борат с шайтан-ящика)
И спросят: как ? А просто. Напивайтесь виски в клубе, выходите на улицу и бейте неповинных иностранцев. А потом говорите - "Он оскорбил Бората!"
Ну господа, надо за своего соотечественника (мистера Бората) постоять, ответить кулаком супостатам !
так теперь Алмату деньгами будут помогать, а не кулаками
lolya
0
0
Депутаты нашими же деньгами будут помогать.
И да - мне кажется этот студент лоботряс и сынок укомплектованных родителей.
Раз пьет виски в клубах.
А мы хотим выложить ему баблос, за его же тупой поступок. Который прям и кричи "Я Борат! Я вас бить!"
Думаю создать группу поддержки Бората вконтакте...
создавайте. А если группа поддержки Алмата назначит Боратовской группе стрелку. Битва будет Алмат против Бората ? Сомневаюсь, что боратовские победят.
Дык, Борат - "там, в зазеркалье", а мы здесь - в УГ
Ему пох, а нам нет. Отсюда вывод - кто проиграл ?
flewid
0
0
поднимите на главную!
lolya
0
0
Срачем пахнет ><
за несколько минут посту 3 раза влепили минус и 3 раза плюс.
lolya
0
0
Понравилось: "Может быть тут в студии есть журналист Борат Сагдиев ?... Я бы хотел с ним поговорить"
И вот еще 825 фунтов штрафа бы ушло. В каждой шутки, есть доля шутки. И розовые очки не надо одевать что наш Казахстан - процветающий и такой расфуфыренный. Что у нас демократия и прочие прелести. И кичиться и бить морду. Надо быть цивилизованным народом, а не кочевниками с аулов

У Него каждая последующая шутка, более плоская чем предыдущая (Хотя Я не знаю как это возможно)
меня больше всего прикалывает, что организацию пикета делают в вконтакте, где у всех есть фио и другие данные
КНБ и МВД минимум проблем, а при удачной подаче дела можно и звездочку на погон получить - "предотвращено нападение террористов на иностранное посольство"
16 декабря близко СМИ шумиху поднимут
Ебанулись чтоли
Тут уже действуют на трезвую голову
Такую шумиху подняли капец. Если бы Алмат подрался без ссылки на этого Бората, просто выпив и что-то не поделив с англичанином, ничего бы тогда не было, ну по крайней мере такого внимания прессы. А тут он назвал меня Боратом, да он мог хоть как тебя назвать, просто надо понимать, что когда ты зарубежом, ты лицо страны своей и по кабакам не стоит с пьяными британцами драться. Самое главное что меня раздражает в этой истории, что его делают чуть ли не героем нации, типа он за казахстан ответил, да лажа все это!
merde
0
0
Попытался смоделировать ситуацию. Наверное это был обычный унылый английский вечер. Представил, вот Наш парень сидит за стойкой английского паба, и что-то наигрывает тонкими музыкальными пальцами по стакану, в умных глазах его блуждает грусть. Что это, если не ностальгия по степным просторам воспетой Абаем далекой Родины, знакомым лицам и приятному запаху бешбармака на кизяке (на заднем фоне невидимый хор начинает наигрывать - Арайлап таным, аскактап тауыыым...), на секунду выплывая из воспоминаний он заказывает шестую пинту Гиннеса - этого мерзкого буржуазного заменителя кумыса.
Внезапно в бар вваливается галдящая толпа пьяных англичан, в футболках Вестхэм юнайтед или еще какой отстойной бритиштим второго дивизиона, и на их физиономиях большими буквами, читается: Боль и Ненависть. Они только что проиграли матч Милуоллу (еще более отстойная команда второго дивизиона) со счетом 10-0, и как типичные британцы искренне огорчены этим фактом....
Привыкнув к полутьме их налитые кровью и виски глаза замечают НАШЕГО парня, и на чудовищном кокни они пытаются спросить, откуда он тут нахрен нарисовался? и в общем смысле, откуда вообще берутся эти узкоглазые, узкогрудые и узколобые азиаты в центре Лондона в таком количестве?
НАШ парень, стараясь держать себя в руках, тихо произносит: я из казахстана. Казалось бы, тут бы и понять британским животным на кого они нарвались, но они с новой силой начинают отпускать шутки оскорбляющие НАШЕГО парня. Про Бората, про нашу великую страну, и снова про Бората..
И тут НАШ парень бьет в лицо! Бьет наотмашь, сначала тыльной стороной ладони! Схватив стул в праву руку и крича Аруааах! Наш парень словно Кабанбай батыр усеивает дорогу к выходу телами поверженных англичан. Вдруг он резко останавливается, и возвращается к стойке бара. В наступившей тишине он заливает бутылочное виски в горло обидчиков и улыбнувшись достает зажигалку.
Горящий английский паб, Лондон, со стороны Темзы слышен нарастающий шум пожарных сирен. Мы видим глаза Нашего парня в которых отражаются отблески огня, его губы беззвучно щепчут цитату из Шекспира... the evil that men do lives after them; the good is oft interred with their bones... Мы больше не будем молчать - теперь мы будем действовать!
lolya
0
0
Хорошая лирика, только в некоторых местах пафос over 9000 ^^
merde
0
0
Ни грамма пафоса, просто 6 абзацев трансцедентальной псевдопатриотической херни на свободную тему. Чем еще заниматься в столь унылое время суток
Рэмбо - первая кровь ?
можно и так сказать
Я это назвал бы сказкой. Жалко что с плохим концом
Давайте еще кино про него снимем))
про него кино не будут снимать. Хватает фильмов и клипов типа "Ответ Борату" и т.п..
ну а мы снимем про хлипких англичан.
сомневаюсь что он будет смешным
как знать,как знать...вдруг Оскар получим...
молодец он, мужик, двоих опрокинул)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30523
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5068
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3883
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3948
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3680
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3552
  • 24
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2435
  • 22