• 1144
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О АО «Қазақтелекоме» - мысли в слух...

АО «Қазақтелеком» - один из главнейших игроков в области предоставления инфокоммуникационных услуг не только в РК, но и за её пределами.

АО «Қазақтелеком» выполняет государственную политику в области ионормационно-коммуникационных технологий не только для населения, но и для частного и государственного секторов,а также за пределами РК.

История АО «Қазақтелекома» вплетена в историю формирования телекоммуникациооных технологий, начиная свой отчет не в далеком 1982 году. Как и тогда, АО «Қазақтелеком» выполняет стратегическую функцию - предоставление информации. Конечно, с тех пор многое изменилось. Изменилась технология и способы предоставления информации. Видоизменилась само понятие информации. но неизменно одно - потребность в информации остается и будет оставаться актуальным. Ведь нет ничего радостного, как матери услышать своего сына по телефону, любящего увидеть в видеоконференции свою любимою, деловому человеку быть уверенным в своем деловом партнере обговария нюансы контракта, государственным институтам иметь возможность знать об международной обстановке и своей роли как государства.

Стандарты передачи данных меняется из года в год. Увеливается пропускная способность и количество желающих подключиться, уменьшается цена оборудования и абоненсткая плата. Но это требуют незамедлительных действий по модернизации и дальнейшего внедрения этих технологий. Т.к. отставание на год - это отставание на поколение. И поэтому АО «Қазақтелеком» ведет гибкую политуку в области ценообразования и модернизации не давая шансов в технологическом отствании и финансовому абременению своих клиентов.

АО «Қазақтелеком» активно ищет талантливых, смелых и амбициозныз личностей для продвижения своих идей развития технологий в массы. И поэтому кадры - это не просто один из ресурсов АО «Қазақтелекома». Это полноценная часть системы, где ценятся каждый сотрудник как элемент звена. Звено, которое выполняет роль локомотива в области внедрения АйТи-технологий, их повсеместного использования не только живущиму в нашей стране, но и за пределами РК.

Достойная зарплата, социальная обеспечение, правовая зашита, и теплые человеческие отношения - это не просто благо, это ещё и понимании ценности своих сотрудников.

Развитие АйТи-технологий сопряжена с коллосальными затратами любых сфер. АО «Қазақтелеком» вместе с государством, инвестерами и другими заинтересованными лицами уделяют этому вопросу очень большие финансовые ресурсы, что является непосильным другим игрокам рынка. Всесторонняя заинтересованность делает из АО «Қазақтелекома» - ФАВОРИТА в области предоставления широкого спектра телекоммуникационных услуг для населения, частного и гос сектора, а также за пределами РК.

Разумеется, АО «Қазақтелеком», является также и инструментом государства в области внедрения коммуникационных технологий . Так, в частности АО «Қазақтелеком» участвовал в строительстве крупнейшего проекта государственного значения - строительством основного кольца Национальной информационной супермагистрали (называемая сокращенно НИСМ). Эта и другие программы такого масштаба дают возможность с уверенностью сказать, что АО «Қазақтелеком» не только лидер рынка информационно-коммуникационных технологий РК, но ещё и сфере деятельности.

Этот взгляд является субъективным. Но оно отражает положительную черту и тенденции развития этого гиганта АйТи-технологий в общих чертах.

Что же для меня АО «Қазақтелеком» - это возможность работь с профессионалами; участвовать в модернизации не только АйТи сферы, но и всей страны в целом; быть уверенным в завтрашнем дне, знать о том, что мой труд достойно оплачивается; понимать ценность политики в области АйТи; иметь возможность увидеть будущее нашей страны уже сейчас...

А что для Вас АО «Қазақтелеком»...

Elvira_KT
8 июля 2011, 2:03
2304

Загрузка...

Комментарии

монополист е... тыгыдык)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30884
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5292
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3959
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4063
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3845
  • 36
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3935
  • 26
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3209
  • 12