• 1637
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гостиницы в Германии - как правильно подобрать место для вашего отдыха

Когда поднимается тема отелей, как правило, туристы начинают вспоминать о "звездочках", не подозревая о том, что данная система оценки классности отелей практически все время подгоняется под особенности конкретной страны. Это значит, что гостиница "пять звезд" в Египте может сильно отличаться от пятизвездочной гостиницы в Европе. Само собой, существуют определенные международные стандарты, но соблюдаются они далеко не всегда.

Поскольку мы с вами собираемся поехать в Германию, то давайте приглядимся, как обстоит дело с классификацией отелей в данной стране. Сразу отметим, что гостиницы Германии в большинстве случаев следуют установленным правилам, и если вы выбираете "5 звезд", то получите в итоге соответствующий уровень обслуживания без каких-либо скидок на местную специфику. Впрочем, на родине прекрасного пива и баварских сосисок предоставляют свои услуги не только стандартные отели, но и прочие виды ночлега, которые не подпадают под обычную классификацию. Расскажем о них более детально.

Aparthotel - достаточно простой вариант для тех, кому нужно где-то провести ночь. Минимум сервиса, отсутствие питания и скромные комнаты - вот основные характерные особенности подобных апартаментов. Но зато дешево!

Apartment - располагаются на территории крупных туристических комплексов. По мнению многих - это одни из лучших отелей Германии по соотношению цена-качество. Постояльцам предлагается внушительный перечень сервисных слуг и развитая инфраструктура. Особенно будет интересен этот вид жилья для семей с детьми, поскольку у родителей есть возможность сэкономить деньги на питании и готовить пищу самостоятельно из купленных продуктов.

Bauernhof - это крестьянское хозяйство. Вероятно, вы будете удивлены, но большинство крестьянских подворий предоставляют приезжающим возможность жить на природе, где, как известно, и воздух чище, и трава зеленее.

Campingsplatz - обычный кемпинг для "домов на колесах" и палаток. Почти ничем не отличается от отечественных кемпингов. Отметить можно разве что наличие электричества, душевых кабин и туалетов общего пользования.

Gasthof - небольшие гостиницы Германии, расположенные в сельской местности. Несмотря на размеры, при жилых комплексах есть таверны, где можно отведать вкусных национальных блюд, игровые площадки, телевизионные комнаты и даже конференц-залы.

Hotel - это то, что мы привыкли понимать под словом "отель", а именно гостиничное предприятие с определенным уровнем комфортности номеров и сервиса.

Kurklinik - жилой комплекс неподалеку от курортных зон, который имеет лицензию на оказание медицинских услуг. Соответственно, здесь работает не только обслуживающий персонал, но и врачи. Данные комплексы оборудованы всем самым необходимым для проживания инвалидов и предлагают постояльцам диетическое питание.

Motel - это гостиничное предприятие, построенное на крупных транспортных магистралях. Призвано оказывать услуги проезжающим мимо людям, а значит - имеет удобные подъездные пути и паркинг.

Pension - по сути дела, это очень уютные частные гостиницы домашнего типа. Отдыхающим предлагается питание и прочие услуги. Некоторые люди считают, что лучшие отели в Германии - это именно пансионы из-за присущей им атмосферы и гостеприимного отношения к гостям.

На каком виде отелей остановить свой выбор - решаете вы. Мы лишь хотим напомнить, что в Германии найдутся варианты проживания и отдыха на любой вкус и кошелек, поэтому смело отправляйтесь туда на отдых - без крыши над головой вы не останетесь.

myspainhotel
21 ноября 2010, 19:02
529

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 33571
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
сегодня / 11:05
  • 5996
  • 10
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5078
  • 43
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4464
  • 4
«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

Так мог бы звучать заголовок этой публикации, откажись Европа, Турция, ОАЭ, США и другие от фундаментального права человека на имущество. Пост про то, кто заработает на поправках в Конституцию РК...
lyalusha
16 февр. 2017 / 14:45
  • 3636
  • 29
Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Просьба отключить режим высокой морали и узколобия, а внять советам, дабы сделать немножко счастливей и свою жизнь, и жизнь партнера. Всем уят! :D
kami_princesska
16 февр. 2017 / 11:39
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3416
  • 44
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 2904
  • 8