• 32148
  • 250
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О пикапе. Часть 1.

Хотелось сказать пару слов об этом ставшим очень модным за последние много лет слове. Что для меня пикап, как я узнал о нем и что дал он мне?

Давайте сначала. Был я обычным парнем, ничем не примечательным, со своими знакомыми и друзьями и сказать то, что девочки бегали за мной толпами не могу, да и сейчас толпами не бегают ;). И в этот момент друг мне подкинул книгу со странным названием "РМЭС", только начавши читать ее я понял как расшифровывается эта загадачная абревиатура. А это ничто иное, как "Русская Модель Эффективного Соблазнени", написанная очень известным среди пикаперов человекои Филиппом Богачевым. На девочек, да и на много вещей она меня "застивила" смотреть по-другому, оказалось все намного легче. Оказывается не так сложно незнакомой, понравившейся тебе девочек сказать "Привет", улыбнуться и пойти дальше. С развитием коммуникативных навыков несомненно приображался мой внешний вид, поменял стиль в ожежде, перешел от "смешанного непонятного" к более серьезному. Но до сих пор страшно становится подходить к незнакомым симпатичным девочкам, но пикаперы называют это нормальным страхом. Ведь к страшной девочке подойти не проблема и познакомиться с ней тоже неболььшая беда, но ведь хочется далеко не этого. Развитие мое продолжалось. Телефонна книга наполнялась номерами симпатичных девочек, как-то даже поймал себя на мысли, что давать контактам стандартные имена аля Маша, Катя, Аня и т.п., уже не прокатывает, потому что потом не можешь вспомнить кто это вообще такая ;). Новые записи были уже более осмыслысленные: "Света (3 размер), Оля (Африка) (-Ты была в Африке? -Нет -Я тоже, у нас с тобой так много общего) =). 
Уже подойти к реально симпатичной девочке не проблема, но все же встречаются такие, от которой захватывает дух и ты боишься даже посмотреть на нее, не говоря уже о том, чтобы просто сказать "Привет". Но ты пересиливаешь себя, потому что знаешь, что если этого не сделать, будешь жалеть.
Так продолжалось на протяжении, наверное, года, никаких серьезных отношений, постоянные свидания и знакомства. Друзья меня стали видеть с новыми красивыми девочками чуть ли не каждую неделю. Было приятно, когда ты походишь к ним и они, после того, как поднимут челюсти с земли только с тобой здороваются. Но это было не то, что нужно, захотелось отношений, чтобы тебя ждали, чтобы ты был только с ней. Я начал искать ЕЕ, но выходило это очень сложно, пытаясь построить отношения, я только отпугивал девочек и у меня ничего не получалось. Ставя целью знакомства секс, получалось все легко и непринужденно, когда же начинаешь разводить "сопли, слюни" не выходит ничего. И даже, когда находишь девочку, которая по всем параметрам тебе подходит, с течением времени начинаешь видеть в ней то, что тебе не нравится, то, что отталкивает и ловишь себя на мысли, что рядом ведь ходят девочки намного лучше. И "отношения" рушатся.
Дальше было много книг, статей, пикап-форумов, но найти что-то новое становится уже очень сложно. Пишут в основном то же, что и все, но немного другими словами. И тут попадается мне книга "The Game" Нейла Страуса, известного больше в буржуйских пикап-кругах, как Стайл, ученик Мистери, одно из известнейших PUA Америки... 
Продолжение следует...

28 марта 2009, 16:24
1202

Загрузка...

Комментарии

ох блять зачем я это прочитала
что же здесь такого?
ну.... эт казахстан.... тут у девочек остались следы уважения, стыда, скромности..... лет через 20-50 можно будет прочитать это) а пока читай мои посты) они круче)
интересно, и долго ждать продолжения?
Хуита. Пикап для маленьких, на вас просто делают деньги.
пикап - это культура, стиль жизни
такой же хуетой может быть, по-твоему, может быть и панк-культура и реперы

много же они на мне денег сделали
весь материал был честно скачан с инета, там этого добра полно, а на счет курсов каких-то то согласен, да и то не всегда, некоторым они очень нужны.
Это так ? читать ниже.
qwinD
0
0
zloi и vredniy это один и тот же человек? :)
я тоже так думаю )))
zloi
0
0
гыгы. теперь объясните мне логику ваших рассуждений, что вы пришли к такому выводу?
увы мне. меня раскололи
если это так, то на аве Вы похожи.
вредители своего здоровья :)
да :) на аве человек похожий :)
если бы фонтаны на заднем фоне, то вообще одно лицо =)
кому-то из вас точно надо завязывать курить...
я три дня не курю... ))
дааа, это достижение!!! Уважаю))))
а Вредный бросает курить или нет?
только докурил сигарету =)
Да братец понимаю!!! Знаешь у меня была любовь, НО она меня бросила! я медленно умирал! НО пикап меня спас! НАПИШИ, как нить поболтаем))
пикак - это клево, но как и во всем, нужно вовремя остановиться. Я остановился сейчас имею любимую жену и любимую работу, скорее всего пикап сыграл определенную роль в становлении моей личности. Пикапьте на здоровье :)
тебя спас не пикап а соблазнение....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 33112
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11180
  • 0
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 11698
  • 31
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12166
  • 57
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11262
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10055
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7719
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7205
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6938
  • 79