• 391036
  • 4095
  • 531
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Снимайте ваши шведеды!

Третий фестиваль любительского кино «SWEDED FILMS FUN FESTIVAL», который уже нашел своих поклонников и своих авторитетов – на подходе!

Статья про шведед-движение.

Про первый фестиваль (+ видео).
Про второй фестиваль.

Чуть меньше года назад благодаря всеобщим усилиям и талантам замечательных молодых людей, режиссеров-самоучек и поистине творцов мы во второй раз успешно провели фестиваль пародийных фильмов.

Наградили по заслугам молодых режиссеров, вручили ценные призы, и самое главное – получили несказанное удовольствие от увиденного и прочувствованного! И теперь, почти год спустя, мы твердо заявляем: движению «sweded movies» быть!

Более того, светлое будущее мы порочим и авторскому кино, плодам вашего воображения, индивидуального видения и фантазии. И объявляем новый SFFF!

Третий по счету фестиваль «SWEDED FILMS FUN FESTIVAL» состоится 26 декабря, в воскресенье.

На этот раз, кроме стандартных номинаций, на фестивале будет представлена особая программа, под названием «Алматы, я люблю тебя». В этой программе участвуют авторские фильмы, так или иначе передающие суть темы. Не обязательно (но желательно) в фильме должна затрагиваться тема любви, но обязательное условие – действие должно происходить (или подразумеваться) в Алмате. Строгих стилистических рамок в этой программе нет, режиссерам позволяется на свое усмотрение раскрыть тему!

В основной же программе «Sweded Films» участникам предлагается представить пародию на любой, достаточно известный общественности фильм.

• Условия участия

Принять участие в фестивале может любой желающий, без особого режиссерского образования. Необходимо предоставить небольшое видео (от 2 до 20 минут), снятое на сюжеты любых известных (или не очень известных) фильмов, либо на тему «Алматы, я люблю тебя»

Не принимаются (или рассматриваются индивидуально) дипломные работы выпускников специализированных учебных заведений и факультетов – в целях равного соотношения сил и профессионализма.

Для участия в фестивале необходимо выслать свою заявку на адрес: sfff.kz@gmail.com
В теме письма указать «Заявка на SFFF». В самом письме указать фамилию и имя режиссера, название фильма (оригинала и пародии), и программу фестиваля – «sweded» или «Алматы, я люблю тебя». Обязательно указать контактный телефон и e-mail!

Все вопросы можете отправлять на этот же адрес, мы обязательно ответим!

Поторопитесь снять свой шедевр и получить заветные награды и всеобщее признание!
До встреч!

18 ноября 2010, 1:04
615

Загрузка...

Комментарии

Уважаемый adam-kesher, товарищи по цеху из Астаны могут принять участие? Если ДА, то я с нетерпением жду ответ! И еще интересуют сроки!
стопудово, конечно. даже из бишкека хотели принять участие люди!
Уже радует! Вот сейчас активно общаюсь с оператором! Так до каого числа отправить надо?
вплоть до 20-х чисел декабря
забыл сказать - в продакшене уже есть "Начало" и "Крестный отец". это только что мне известно
В общем мы в теме! К концу недели дам точный ответ! Если можно, то дайте, пожалуйста, положение и регламент на ящик - greateskander@yandex.ru
=( к сожалению наше участие в этом году стало невозможным! Буду следить за информацией и постараемся принять участие в следующем году!
действительно, жаль.
остальным спешу сообщить, что сегодня был снят шведед на "Начало"!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 16585
  • 18
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14811
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7629
  • 98
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5918
  • 39
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5028
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4721
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4511
  • 54
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3566
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3319
  • 45