место в рейтинге
  • 18219
  • 126
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

еще раз про удивительное ...

Этот отрывок я написала два года назад, когда была очень-очень сильно влюблена в одного парня. Вернее сейчас я понимаю, что было детское обожание фантома под названием МММ (у него есть еще псевдоним Вторая Половинка), при этом совершенно оторванное от реальности, а не влюбленность и уж тем более не любовь.

… Перед своими глазами я его лицо. Вернее, нет, не лицо, это был полностью он сам. Такой красивый. Всегда о таком мечтала. И он так хорошо подходил на роль моего потенциального жениха. Его не стыдно было бы показать родственникам. И к нему эти самые родственники никогда не стали бы цепляться, так как он тоже казах, еще и из хорошей семьи. Еще он хорошо зарабатывает.

И конечно же, у него такая обезоруживающая улыбка.

- Привет! Как твои дела? – сказал он, посмотрев на меня. – Что нового? Как живешь?

- Привет! – вылетело из моего рта. Голос при этом нервно подрагивал и выдавал меня всю с потрохами. – Все хорошо. Как ты? Чего пропал? Совсем забыл. – Глаза при этом все еще не смотрели в его сторону.

- Дорогая моя, я просто все не знал, как же тебе сказать, что ты для меня самая единственная на свете. Других, таких как ты для меня нет. И мы с тобой идеальная пара. Выходи за меня замуж. Мы с тобой заживем дружной и очень крепкой семьей. Давай поженимся?

Улыбка на моем лице так и расплывается от удовольствия. Тут же рядом оказывается Юлька. Я ей подмигиваю, она поднимает вверх обе руки и показывает жест победителя, перекрещивая кисти.

Это удивительно, но именно эти слова были самыми важными, которые тогда очень надо было услышать от ПРЕДМЕТА обожания. Внешнее подтверждение собственной исключительности и необходимость слышать это каждый день были настолько сильными, что я благодарю сейчас того, кто выше, что ничего не получилось и не вышло. Хотя на самом деле и не могло получится. То есть реальных живых отношений с живым человеком не получилось бы, отношения с фантомом могли бы завести нас очень далеко. Мы могли бы наверное даже пожениться и родить детей. Только потом, в какой-то момент, несовпадение фантома с реальностью в "здесь и сейчас" могло бы причинить очень сильную боль. Я еще обязательно напишу об этом более подробно, вернее о том, что я думаю по этому поводу.

Сейчас главное не это ... Сейчас пребываю в состоянии полного экстаза от того, что в снах и в реальности мне не надо, чтобы те слова про исключительность и самолучшесть мне говорил любимый человек. Сейчас мне кайфово от того, что тот человек, которого я выбрала, видя при этом ЕГО, а не фантом, выбрал, пускай на короткий промежуток времени, меня, а не ФАНТОМ Идеальной Женщины.

Если мне нужно подтверждение той самой исключительности и самолучшести, я обращаюсь туда, где мне это реально могут это дать - к своему папе :-) слава богу, что у меня есть возможность это сделать. Об этом тоже как-нибудь отдельно.

Так что ... это еще один дифирамб психотерапии в целом и моему терапевту лично:-) Очень рада, что когда-то приняла такое решение :-)

Айгерим Р Aigerim_R
16 ноября 2010, 23:38
700

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28943
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8222
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4938
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3779
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3731
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3379
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3184
  • 24