• 9180
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Юмористические телепередачи

С каждым днем выходит все больше новых телепередач, в том числе и юмористических. Многие из них зрители ждут с нетерпением. Некоторые фразы из них стали крылатыми, а герои — «символами» как например, Равшан и Джамшут или Иван Дулин из «Наша Russia». Краткий обзор самых популярных телепередач:
«Наша Russia»— юмористический сериал производства Comedy Club Production, выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. Создан под влиянием английского скетч-сериала Little Britain (англ.).
В первом сезоне сериала было показано 8 серий, во втором сезоне 12 серий, в третьем — 19 серий. Четвёртый сезон транслируется с 15 ноября 2008 года. Выпущено уже 17 выпусков четвертого сезона.
Продюсеры проекта — Семён Слепаков и Артур Джанибекян.
Режиссёр первых двух сезонов — Максим Пежемский. В третьем сезоне его сменил Пётр Буслов, режиссёр фильма «Бумер».
Главные роли исполняют Сергей Светлаков и Михаил Галустян, известные зрителям как бывшие участники КВН.
«Камеди Клаб» («Comedy Club» ка́меди клаб) — российское юмористическое телевизионное шоу. Выходит на канале ТНТ с 23 апреля 2005 года. 23 февраля 2008 года «Комеди Клаб» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Комеди Клаб» выходит на каналах НТВ+ — Мир и Comedy TV. Появились дочерние и даже откровенно подражательские передачи, например Comedy Woman и др.
"ПрожекторПэрисХилтон"- информационно-развлекательная передача Первого канала. Четверо ведущих в студии обсуждают актуальные темы недели, комментируют газетные статьи и высказывания политиков. Ирония — основной прием передачи. Часто стремление хорошо пошутить переходит в пародирование определенных персонажей общественной жизни России или зарубежных стран. Передача нашла немало поклонников.
"Большая разница" - пародийная телепередача Первого канала. Очень смешно пародируются многие телевизионные передачи и проекты. Персонажи легко узнаваемы, антураж воспроизводится обычно с скрупулезной точностью. Первый выпуск программы вышел 1 января 2008 года на Первом канале, второй лишь спустя несколько месяцев — 19 сентября 2008 года, 3-й — 10 октября 2008 года, 4-й — 21 ноября 2008 года, 5-ый — 12 декабря 2008 года, a 6-ой — 1 января 2009 года, 7 выпуск от 20 марта 2009 года
"Слава Богу, ты пришел" - За основу взят формат австралийского проекта «Thank God You’re Here». На эту передачу приглашают знаменитых людей - актеров, певцов и др., и разыгрывают с ними сценки, в которых приглашенным приходится импровизировать. Временами получается очень неплохо. Выходит на канале СТС. Ведущий — Михаил Шац, судья — Александр Цекало (ранние выпуски). Первая серия программы вышла 24 сентября 2006 года.
"Голые и смешные" - Оказывается, эротика не только красиво, но ещё и весело! Съемки скрытой камерой. Веселые розыгрыши обязательно повеселят и позабавят зрителя, а элемент эротики создаст пикантность всей ситуации. Режиссеры: Виктор Явник, Александр Тарасуль. Выходит на РЕН ТВ.

Эти и многие другие телепередачи просмотреть онлайн на сайте tv1.kz

tele
26 марта 2009, 9:22
1410

Загрузка...

Комментарии

Werser
0
0
а герои — «символами» как например, Равшан и Джа...
Дальше не читал.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

США открыла у нас лабораторию смерти. Даже Есимов не знал о её существовании

Думаю, не многие знают, что 9 сентября этого года в городе Алматы была открыта сверхсовременная биолаборатория, предназначенная для хранения опаснейших патогенов. Конечно же, с ее строительством...
Duraton
26 сент. 2016 / 18:50
  • 89036
  • 80
О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

О работе Судебного жюри – одного из важнейших институтов в судебной системе Казахстана

В одном из недавних постов я рассказал о необходимости наличия Кодекса судейской этики в Республике Казахстан. Однако, как и любой правовой акт, Кодекс является лишь текстом на без его реализации...
RuSnake
26 сент. 2016 / 12:25
  • 12560
  • 0
Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат

Ninety One тобының мүшесі – Данияр Құлымшаның ата-анасымен эксклюзивті сұхбат. Даниярдың біз білмейтін қырлары.
lg_with_aman
26 сент. 2016 / 23:47
  • 8072
  • 8
Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

Как в Алматы меняют одни скамейки и урны на другие

В Алматы проходит так называемая установка новых скамеек и урн с изображением орнамента. На эти цели бюджетом выделено свыше 300 млн.тенге. Работы заключаются лишь в замене прежних скамеек на другие..
SKYFALL
27 сент. 2016 / 17:10
  • 5129
  • 10
Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Фантазия из будущего, основанная на событиях настоящего. Сказ о последнем агашке

Времена меняются, понимаешь? Уже поменялись… Нахрапом, наездом дел уже не решить. Брякнешь что-то не то или попробуешь прижать – все будет в новостях. Люди пошли нетерпимые.
Aks_Ras
25 сент. 2016 / 16:16
  • 4907
  • 38
Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Зарегистрировалась на сайте знакомств. И сразу же получила письма от турков...

Мне 26 лет и я никогда до этого времени не пользовалась сайтами для знакомств. Во-первых, мне всегда казалось, что это для лузеров. Во вторых, я не верила, что на сайте можно реально найти...
Kapuletti
26 сент. 2016 / 18:51
  • 5081
  • 95
Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

Почему все больше девушек стало избегать замужества. Женский взгляд

"Если мои усилия будут восприниматься как нечто должное, я начну чувствовать себя несчастной" Девушки не слепые. Мы видим, что происходит с подругами, сестрами, одноклассницами после замужества.
Khanskaya_Doch
27 сент. 2016 / 15:39
  • 4220
  • 66
Шымкентцы отметили День города. Наконец понял, для чего на концертах пускают дым

Шымкентцы отметили День города. Наконец понял, для чего на концертах пускают дым

Понравилось то, что пользуясь случаем, «прорекламировали» «ShymkentBike». Если быть точнее, то велосипедисты покатались перед сценой во время выступления танцоров.
shymkent13
26 сент. 2016 / 17:24
  • 3394
  • 0
Все что вы хотели знать об аккумуляторах в смартфонах, но боялись спросить!

Все что вы хотели знать об аккумуляторах в смартфонах, но боялись спросить!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал о том, что батарея смартфона может взорваться. И даже, если в новости упомянули какую-то одну модель телефона, врожденная бдительность заставляет рядового...
Samsung Kazakhstan
27 сент. 2016 / 15:03
  • 3662
  • 4