• 24355
  • 38
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сон

Многие уже наверное посмотрели фильм «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главных ролях. В фильме повествуется о сне во сне.

Так вот самые мои страшные сны были именно такие.

Итак первый сон мне приснился лет так 6 назад, я ночевал у своих родственников в большом доме, в комнате для гостей, она была самая дальняя. Посреди ночи я проснулся, луна еле пробивалась через тюль. И в этот момент в комнату быстрым шагом входит человек, я видел только его силуэт и большой нож. Меня как будто парализовало, не мог даже пальцем двинуть. Человек направился сразу ко мне и всадил в меня нож, я явственно почувствовал как холодная сталь входит мне в грудь…

И тут я просыпаюсь в холодном поту, сердце вырывается из груди. Перед моими глазами та же самая картина: комната, в которой я лег спать; свет луны. И тут в комнату заходит тот же самый человек с ножом и вонзает его в меня. Боль пронзает всё моё тело, она была кажется в тысячу раз сильнее. В моём мозгу крутиться мысль, что меня убили, на самом деле убили, это не сон, как же больно и страшно все-таки умирать…

И я снова просыпаюсь, очень легко, просто открываю глаза. Передо мной та же картина и что во сне. Я понимаю, что я действительно проснулся. Я живой и невредимый, на всякий случай прислушался не идет ли кто по коридору в мою комнату…

 

Второй сон такого же характера приснился мне совсем недавно. Недели две назад мы с братом на машине возвращались из Караганды. Выехали мы очень рано, часов в 5 утра и к тому же были очень уставшие после тяжелой трудовой командировки. Поэтому часам к 7 утра нас потянуло на сон, мы решили остановиться и немного поспать. Выбрали место у дороги, где стояла эстакада, с дороги нас было плохо видно, т.к. в том месте росло очень много кустарников. Мы заглушили машину и уснули…

 

Проснулся я от странных разговоров. Почему я сразу почувствовал опасность, т.к. трасса Караганда-Алматы всегда пользовалась у меня дурной славой. Я хотел привстать и посмотреть, кто же возле машины. И тут я услышал голос брата, который только делал вид, что спит. А на самом деле он вслушивался в разговоры на улице и по виду очень испугался. У меня промелькнула мысль, что на улице нифига не люди, я еще раз вслушался в разговор, но разобрать язык не смог. После осознания того, что это не люди, я почувствовал, как мурашки пробегают по всему моему телу. Я почему-то сразу догадался, что эти существа говорят о нас. В этот момент голоса их стали слышны совсем рядом, они подходили к нашей машине. Сердце казалось делало миллион ударов в минуту и вот-вот готово было вырваться из груди. Меня опять обволок паралич…

И тут я просыпаюсь, брат лежит рядом. По виду он крепко спит, я немного привстаю, хочу посмотреть в окно, что происходит возле нашей машины. И тут как в фильмах ужасов к стеклу прилипает непонятное существо, лишь издали напоминающее человека.

И снова как в первом сне я просыпаюсь легко, не вскакивая с места. Единственно сердце всё так же сильно бьётся в моей груди. Я отчетливо понимаю, что это уже реальность, не сон…

Я привстаю, смотрю по сторонам, никого возле нашей машины нет. Ощущаю, что очень замерз, завожу машину, ищу воду, чтобы немного смочить пересохшее горло.

 

nnm
29 октября 2010, 11:16
2448

Загрузка...

Комментарии

zhen
0
0
Самое неприятное, что непонятно, не спишь ли ты сейчас
Sick
0
0
вы талант
я обосрался

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 қаң. 2017 / 21:50
  • 29349
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 қаң. 2017 / 14:45
  • 8448
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 қаң. 2017 / 14:32
  • 4948
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 қаң. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 қаң. 2017 / 22:52
  • 3795
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 қаң. 2017 / 16:28
  • 3758
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 қаң. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 қаң. 2017 / 12:49
  • 3419
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 қаң. 2017 / 11:11
  • 3223
  • 24