Заканчивается вторая неделя моего поста.
Настроение отвратное, сначало подумала, что приступ ненависти ко всему живому и неживому как-то связан с отсутствием мяса в меню. Но, немного проанализировав периодичность плохого настроения, я поняла, что причины немного другие...более женские...
Немного странно готовить для своих котлеты или пельмени, а себе запекать перец. Если в начале поста мне хотелось есть чаще и больше, то сейчас организм перестроился и я ем все меньше и меньше. Не знаю с чем это связано.
Мое меню на сегодня
Утром: чай с изюмом
Обед: чашка латте в Глория джинс, кусок хлеба с сыром и 3 небольших мандарина
Ужин: еще не знаю.
Если эмоциональное состояние не совсем, то физическое - хорошее. Гастрит не беспокоит, панкреатит тоже, в теле постоянная легкость, кожа становится чистой.
А еще я обнаружила, что у нас нет вегетарианских ресторанов. Куда не пойдешь, предлагают, в основном, мясные блюда. Мне уже надоело заказывать шашлык из овощей и грибной жульен. В Намасте, индийском ресторане, довольно неплохой выбор, но, млин, обслуживание там никакое. В Турандоте есть кое-какой выбор, например, креветки, салат из бамбука, грибы во фритюре. Последнее - довольно вкусно. Кстати, в Талгарском форелевом хозяйстве, что рядом с Маралсаем, очень вкусное готовят рыбу, стейк из лосося и семга на шпажках со сливочным соусом просто офигенский. Если только вы дозоветесь официанта. Мы прождали полчаса пока официанты соизволили подойти, принять заказ (Талгар, что тут скажешь). Почему-то свежая форель невкусная((
Мяса все еще не хочется