• 1087
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в Трускавце

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в Трускавце

 

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в Трускавце
Всем хочется провести отдых на Новый год так, чтобы было что вспоминать на протяжении всех 12 месяцев до следующих праздников. Новогодние туры - это возможность оторваться от ежедневной суеты и получать удовольствие от прекрасного отдыха в кругу дружной веселой компании. Если Вы хотите прекрасно провести Новый год 2011, поехать в интересные новогодние туры, отдых на незабываемых курортах Украины - это для Вас!
Новый год в Трускавце, чрезвычайно красивом и таинственном крае, дарит вам уникальную возможность встретить Новый год в горах,насладиться всеми прелестями лучших горнолыжных трасс Украине и оздоровиться в комфортабельных санаториях и пансионатах, которые работают круглый год и располагают всем необходимым для хорошего отдыха и эффективного лечения. Новый год в Трускавце станет настоящей сказкой. Вас ждут вкусные блюда, веселая компания, увлекательная шоу-программа и масса положительных эмоций!
Вот и приближается самый лучший праздник в году - НОВЫЙ ГОД . НОВЫЙ ГОД - это праздник, который все также пахнет для нас мандаринами, зеленой хвоей новогодней елки, это веселье, это фейерверк, это брызги шампанского, это время рождения новых надежд и время загадывания желаний! НОВЫЙ ГОД открывает каждому новые горизонты и новые возможности. А сколько праздничных хлопот принадлежит. Что подарить друзьям, близким родственникам и коллегам по работе? Что надеть в НОВЫЙ ГОД? Что приготовить? И самое главное, где и как встретить НОВЫЙ ГОД 2010 ?
Эта страница для желающих устроить себе настоящий праздник с песнями, танцами, шампанским и «Нафтусей» . Для тех, кто мечтает посетить средневековые замки, пройтись по старинному ЛЬВОВУ, где каждая улочка дышит праздником, посмотреть интересные показы мод, испытать на себе лечебную силу природы ТРУСКАВЦЕ и успеть покататься на лыжах и санях.
НОВЫЙ ГОД 2010 В ТРУСКАВЦЕ - это свежий воздух Прикарпатья, нетронутая природа, уникальный климат и конечно же снег! Но самое основное богатство - это уникальные минеральные воды с 14 источниками: «Нафтуся», «Юзя», «Мария», «София», «Бронислава» и другие. ТРУСКАВЕЦ- Экологически чистый край с самобытной историей, культурой и традициями. Здесь можно встретить КАТАЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, Христианско РОЖДЕСТВО И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД .
К каждому празднику здесь готовятся основательно: готовят вкусные блюда и деликатесы; приглашают актеров и музыкантов, которые неустанно развлекают гостей на утренних, вечерних и ночных шоу-программах, для детей работают мини - клубы с воспитателями; устраиваются дискотеки для тинейджеров, для самых маленьких утренники и хороводы вокруг красавицы-елки. и еще много разных сюрпризов и подарков. ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ В ТРУСКАВЦЕ продолжаются до самого раннего утра, всю новогоднюю ночь небо озаряется огнями праздничных фейрверков ... А утром Вас ждет ... прогулка на лошадях, купание в проруби, горные лыжи ... или поездка в охотничий замок, посещение Почаевской Лавры. , Или просто пешая прогулка по праздничномуТрускавце, Львове ... Или отдых в современных SPA и Wellness - Центрах.

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в ТрускавцеВсем хочется провести отдых на Новый год так, чтобы было что вспоминать на протяжении всех 12 месяцев до следующих праздников. Новогодние туры - это возможность оторваться от ежедневной суеты и получать удовольствие от прекрасного отдыха в кругу дружной веселой компании. Если Вы хотите прекрасно провести Новый год 2011, поехать в интересные новогодние туры, отдых на незабываемых курортах Украины - это для Вас!

Новый год в Трускавце, чрезвычайно красивом и таинственном крае, дарит вам уникальную возможность встретить Новый год в горах,насладиться всеми прелестями лучших горнолыжных трасс Украине и оздоровиться в комфортабельных санаториях и пансионатах, которые работают круглый год и располагают всем необходимым для хорошего отдыха и эффективного лечения. Новый год в Трускавце станет настоящей сказкой. Вас ждут вкусные блюда, веселая компания, увлекательная шоу-программа и масса положительных эмоций!Вот и приближается самый лучший праздник в году - НОВЫЙ ГОД . НОВЫЙ ГОД - это праздник, который все также пахнет для нас мандаринами, зеленой хвоей новогодней елки, это веселье, это фейерверк, это брызги шампанского, это время рождения новых надежд и время загадывания желаний! НОВЫЙ ГОД открывает каждому новые горизонты и новые возможности. А сколько праздничных хлопот принадлежит. Что подарить друзьям, близким родственникам и коллегам по работе? Что надеть в НОВЫЙ ГОД? Что приготовить? И самое главное, где и как встретить НОВЫЙ ГОД 2010 ? Эта страница для желающих устроить себе настоящий праздник с песнями, танцами, шампанским и «Нафтусей» . Для тех, кто мечтает посетить средневековые замки, пройтись по старинному ЛЬВОВУ, где каждая улочка дышит праздником, посмотреть интересные показы мод, испытать на себе лечебную силу природы ТРУСКАВЦЕ и успеть покататься на лыжах и санях. НОВЫЙ ГОД 2010 В ТРУСКАВЦЕ - это свежий воздух Прикарпатья, нетронутая природа, уникальный климат и конечно же снег! Но самое основное богатство - это уникальные минеральные воды с 14 источниками: «Нафтуся», «Юзя», «Мария», «София», «Бронислава» и другие. ТРУСКАВЕЦ- Экологически чистый край с самобытной историей, культурой и традициями. Здесь можно встретить КАТАЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, Христианско РОЖДЕСТВО И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД .  К каждому празднику здесь готовятся основательно: готовят вкусные блюда и деликатесы; приглашают актеров и музыкантов, которые неустанно развлекают гостей на утренних, вечерних и ночных шоу-программах, для детей работают мини - клубы с воспитателями; устраиваются дискотеки для тинейджеров, для самых маленьких утренники и хороводы вокруг красавицы-елки. и еще много разных сюрпризов и подарков. ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ В ТРУСКАВЦЕ продолжаются до самого раннего утра, всю новогоднюю ночь небо озаряется огнями праздничных фейрверков ... А утром Вас ждет ... прогулка на лошадях, купание в проруби, горные лыжи ... или поездка в охотничий замок, посещение Почаевской Лавры. , Или просто пешая прогулка по праздничномуТрускавце, Львове ... Или отдых в современных SPA и Wellness - Центрах.

 

Лучшие НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ ТРУСКАВЦЕ 2010 для Вас:

 

Санатории:

 

Кришталевий палац

Шахтер

Шале Грааль

Виктор

Днепр Бескид

Жемчужина Прикарпатья

Женева

Карпаты

sanatoriitruskavca
22 октября 2010, 3:33
1087

Загрузка...

Комментарии

Я уверен, что это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.
Астероидный поперечник глазами современников

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28766
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8198
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4923
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3765
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3717
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3343
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3161
  • 24